Arthas #842 8 июня 2013 (изменено) брекинг бэд нихуя не элитный сирик.там слишком огромный % унылости на количество времени.он просто типа хороший такой плотный, весьма интересный. ноги кхалиси на ласт фотке :fffuuu: ноги то нормальные, но красная тёлка>>>матери драконовда ты ебанутый, запомните хуебланы, раз и навсегда: Кхалиси и Маргери ТОП. И это объективно, кто так не считает просто отбитые напрочь говноеды, у меня всё иди нахуй малолетка тупая"объективно" огрызок Изменено 8 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 8 июня 2013 (изменено) здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столькокогда я увидел слово уебок я уже приготовился обидитьсяа какой тебе жанр нравится? попробуй посмотреть брекинг бэдВот чем вам этот брекинг бэд так нравится? Там весь сериал в духе пилота или потом он становится нормальным?ну он не такой уж и классныйи скучноватый, конечно, моментамино мне понравилосьпросто я не очень знаток сериаловвроде бы нормальный Да на него дрочат все сериальщики поголовно, кого я знаю, я посмотрел 1 серию и он показался НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НУДНЫМ, что дальше я смотреть уже не смог, причем Декстер например нудноват, но там это отлично заезжает, а бб, который вроде как комедия - пиздец как скучен Азор Ахай - Тиреон, инфа соточкапиздуйте в топан книг а, вот я не удержалась и полезла в вики хотелось бы чтобы им был сноу :<тирион пиздат, но карлик с огромным огненным мечом в руке - это слишком ломание шаблонов Изменено 8 июня 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #845 8 июня 2013 здарова бродяги серичныече последняя в понедельник и всё переходим на серики для домохозяюшек?4й когда? Кто что смотрит вообще помимо ИГры Престолов? Я вот например Декстера вообще не хочу смотреть, но и без сирика сидеть не айснаруто посмотри я конечно уёбок, но не на столькокогда я увидел слово уебок я уже приготовился обидитьсяа какой тебе жанр нравится? попробуй посмотреть брекинг бэдВот чем вам этот брекинг бэд так нравится? Там весь сериал в духе пилота или потом он становится нормальным?ну он не такой уж и классныйи скучноватый, конечно, моментамино мне понравилосьпросто я не очень знаток сериаловвроде бы нормальный Да на него дрочат все сериальщики поголовно, кого я знаю, я посмотрел 1 серию и он показался НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НУДНЫМ, что дальше я смотреть уже не смог, причем Декстер например нудноват, но там это отлично заезжает, а бб, который вроде как комедия - пиздец как скучен Азор Ахай - Тиреон, инфа соточкапиздуйте в топан книг а, вот я не удержалась и полезла в вики хотелось бы чтобы им был сноу :<тирион пиздат, но карлик с огромным огненным мечом в руке - это слишком ломание шаблонова то мартин не слишком шаблонов наломал? :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #846 8 июня 2013 а то мартин не слишком шаблонов наломал? :lol:нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #848 8 июня 2013 Теона на трон! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #849 8 июня 2013 ещё полтора дня ждать до серии+перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #850 8 июня 2013 ещё полтора дня ждать до серии+переводапроблема не в том что ждать сложно, а в том что уже всё что можно обсудили до дыр просто.для меня все загадки\непонятки уже раскрыты, я только имена их не запоминаю, в остальном отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #851 8 июня 2013 (изменено) самый овн что актриса мелисандры в разы красивее чем актриса кхалиси :lol: :lol:особенно при виде груди мотиридроконов - блюванул Изменено 8 июня 2013 пользователем ColoneAlone болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #852 8 июня 2013 самый овн что актриса мелисандры в разы красивее чем актриса кхалиси :lol: :lol:особенно при виде груди мотиридроконов - блювануля соглашусь с тем, что она не топовая в сирике, но то что у неё хуёвые сисечки - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #853 9 июня 2013 подкиньте фоток мели без мейкапа, а то я максимум нашла это и то тут подводка и тушь :( хочется взять и подарить блендамед. Лал. Это же Злой Заглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #854 9 июня 2013 Я теперь еще и книгоеб получается, всего лишь из-за знания, кто такой Азор Ахай, так мало этого - она еще и на серьезе восприняла мой стеб над Тиреоном, ох уж эти женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #855 9 июня 2013 Да на него дрочат все сериальщики поголовно, кого я знаю, я посмотрел 1 серию и он показался НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НУДНЫМ, что дальше я смотреть уже не смог, причем Декстер например нудноват, но там это отлично заезжает, а бб, который вроде как комедия - пиздец как скученВсе разбирающиеся сериальщики дропнули его в районе второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #856 9 июня 2013 ещё полтора дня ждать до серии+переводапроблема не в том что ждать сложно, а в том что уже всё что можно обсудили до дыр просто.для меня все загадки\непонятки уже раскрыты, я только имена их не запоминаю, в остальном отличнозасиживаться в этом треде не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #858 9 июня 2013 ноги кхалиси на ласт фотке :fffuuu: ноги то нормальные, но красная тёлка>>>матери драконовда ты ебанутый, запомните хуебланы, раз и навсегда: Кхалиси и Маргери ТОП. И это объективно, кто так не считает просто отбитые напрочь говноеды, у меня всё Ебнутый долбаеб номер раз В книге Мелисандра описывается как охуенная телка . А в фильме хуйня полнейшая В книге Мелисандра описывается как охуенная телка . А в фильме хуйня полнейшая Ебнутый долбаеб номер два бб комедия Ебанутый долбаеб номер три У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #859 9 июня 2013 не могу пройти мимо бб крутой сериал судить по первой серии не очень правильно, обороты там набирают постепенно, но с каждым сезоном все круче. декстер еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #860 9 июня 2013 маргери уродина пиздец какая, кривая. когда показывали голую дейенерис хотелось блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение