Гость Szarlej #921 9 июня 2013 когда ласт? сегодня во сколько? или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #922 9 июня 2013 Заебись, смотрю декстера параллельно и охуел просто от спойлера сникерс-бастард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #923 9 июня 2013 (изменено) когда ласт? сегодня во сколько? или завтра? завтра в 6-7 утра на торрентдее будет оригинал Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #924 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #925 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всем Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #926 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #927 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #929 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда арфист сестру безголового убилfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #930 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилРэйгар и не убил, а похитил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #931 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилРэйгар и не убил, а похитил Ну после этого она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #932 9 июня 2013 (изменено) АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилРэйгар и не убил, а похитил Ну после этого она умерла. ТВОЯ МАМА ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА ДЖОФРИ ИЗ АРБАЛЕТА не я ещё читал что там и братку Безголового казнилиБрандоном его звали кажись Изменено 9 июня 2013 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #933 9 июня 2013 эпик [media=] [/media] нормич prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #934 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилРэйгар и не убил, а похитил Ну после этого она умерла.вот кстати непонятно нехуя почемуврят ли Рэйгар ей вред причинил, ну кроме как изнасиловал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #935 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилРэйгар и не убил, а похитил Ну после этого она умерла.вот кстати непонятно нехуя почемуврят ли Рэйгар ей вред причинил, ну кроме как изнасиловал офк Копье Рэйгара пронзило сестру мужа матери безголового сына безголового насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #936 9 июня 2013 АКУРАТОС ПЛИС ОТКРЫВАЙТЕ ШПИЛЕР ОСТОРОЖНО лал я тут только понял што война пиздолов началась не из-за упавшего уебка брана, а из-за того, что кто-то из лонистеров нанял убийцу с валирийском ножом убить этого же брана в постели, и этим кто-то оказался джуфри да я пересматриваю 1 ЫЫЫЙ сезон гамофтронс да ето такда я читаю плио вики да ето таквообще бейлиш навел жену безголового на карлика, белиш виноват во всемвсе начилось с убийства Джона Аррена, и инцеста ланнистеров все начиналось, когда эйгон сестру неда убилРэйгар и не убил, а похитил Ну после этого она умерла.вот кстати непонятно нехуя почемуврят ли Рэйгар ей вред причинил, ну кроме как изнасиловал офк Копье Рэйгара пронзило сестру мужа матери безголового сына безголового насквозьчто? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #938 9 июня 2013 Всё началось с того, что Ланнистеры напоили Роберта Баратеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #939 9 июня 2013 Всё началось с того, что Ланнистеры напоили Роберта Баратеона.Кулстори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #940 9 июня 2013 всё началось с того, что Мартин решил написать книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение