otarik #1081 10 июня 2013 слишком долго переводят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1082 10 июня 2013 ожидал увидеть даблкилл от карлика, увидел лишь радующихся рабов, збс серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1084 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol:копать ты глупый, схватила бы она Фрея по любому тогда и она и сынишка бы умер, а так был шанс, она ж не знала что ему похуй на жёнушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1085 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулНе ближе - наклониться и вытащить бабу или просто перепрыгнуть/кувыркнуться через стол(второе можно совершить в 5 раз быстрее). И хули когда она подбежала и полезла пол дня вытягивать бабенку в нее никто не стрелял? Чтобы придать сериалу драматизм последними речами? Или солдаты знали, что Фрею на женушку похуй - найдет новую?Погоди-погоди, мы ещё за кольчугу не договорили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1086 10 июня 2013 ожидал увидеть даблкилл от карлика, увидел лишь радующихся рабов, збс серияЭто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1087 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol:копать ты глупый, схватила бы она Фрея по любому тогда и она и сынишка бы умер, а так был шанс, она ж не знала что ему похуй на жёнушкупо любому, и она и сынишка УМЕР. Но я глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1088 10 июня 2013 Субтитры поданы, господа ОРЛИ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1089 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулНе ближе - наклониться и вытащить бабу или просто перепрыгнуть/кувыркнуться через стол(второе можно совершить в 5 раз быстрее). И хули когда она подбежала и полезла пол дня вытягивать бабенку в нее никто не стрелял? Чтобы придать сериалу драматизм последними речами? Или солдаты знали, что Фрею на женушку похуй - найдет новую?Погоди-погоди, мы ещё за кольчугу не договорили.Да ваши пердаки уже озарились синем пламенем с кольчугой. Надо найти новый предмет для полыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1091 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol:копать ты глупый, схватила бы она Фрея по любому тогда и она и сынишка бы умер, а так был шанс, она ж не знала что ему похуй на жёнушку по любому, и она и сынишка УМЕР. Но я глупый?допустим схватила она фрея - 2 варианта событий:- старушка убивает фрея и потом охрана добивает ее и короля севера- она не убивает фрея и охрана опять же их убиваетСхватив жену фрея был шанс спасти сына, если бы ему было бы не похуй на жену... Перепрыгнуть\перекатится через стол быстрее чем вытянуть кого то из под него ? Ты о 50-летней старухе говоришь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1092 10 июня 2013 Тириона слишком мало. Хуйня серия Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1093 10 июня 2013 (изменено) Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol:копать ты глупый, схватила бы она Фрея по любому тогда и она и сынишка бы умер, а так был шанс, она ж не знала что ему похуй на жёнушку по любому, и она и сынишка УМЕР. Но я глупый?допустим схватила она фрея - 2 варианта событий:- старушка убивает фрея и потом охрана добивает ее и короля севера- она не убивает фрея и охрана опять же их убиваетСхватив жену фрея был шанс спасти сына, если бы ему было бы не похуй на жену... Перепрыгнуть\перекатится через стол быстрее чем вытянуть кого то из под него ? Ты о 50-летней старухе говоришь ...Нихуя не 50 ей. Просто актрису выбрали древнее уебище. Изменено 10 июня 2013 пользователем FALLINGAWAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1094 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol:копать ты глупый, схватила бы она Фрея по любому тогда и она и сынишка бы умер, а так был шанс, она ж не знала что ему похуй на жёнушку по любому, и она и сынишка УМЕР. Но я глупый?допустим схватила она фрея - 2 варианта событий:- старушка убивает фрея и потом охрана добивает ее и короля севера- она не убивает фрея и охрана опять же их убиваетСхватив жену фрея был шанс спасти сына, если бы ему было бы не похуй на жену... Перепрыгнуть\перекатится через стол быстрее чем вытянуть кого то из под него ? Ты о 50-летней старухе говоришь ...Спорить с мухой равнозначно разговору с копипастой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1095 10 июня 2013 Её же стрелой прострелили, о чем вы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1096 10 июня 2013 ебать постмотрел 29 серий за 2 дня быстрее ктонить смотрел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1097 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol:копать ты глупый, схватила бы она Фрея по любому тогда и она и сынишка бы умер, а так был шанс, она ж не знала что ему похуй на жёнушку по любому, и она и сынишка УМЕР. Но я глупый?допустим схватила она фрея - 2 варианта событий:- старушка убивает фрея и потом охрана добивает ее и короля севера- она не убивает фрея и охрана опять же их убиваетСхватив жену фрея был шанс спасти сына, если бы ему было бы не похуй на жену... Перепрыгнуть\перекатится через стол быстрее чем вытянуть кого то из под него ? Ты о 50-летней старухе говоришь ... По книге ей 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1098 10 июня 2013 ебать постмотрел 29 серий за 2 дня быстрее ктонить смотрел??Будешь жалеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1099 10 июня 2013 (изменено) ебать постмотрел 29 серий за 2 дня быстрее ктонить смотрел??Будешь жалеть теперь жалеть не буду) это были охуенные два дня :tusila-zavodila: Изменено 10 июня 2013 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1100 10 июня 2013 (изменено) ебать постмотрел 29 серий за 2 дня быстрее ктонить смотрел??Будешь жалеть теперь жалеть не буду) это были охуенные два дня :tusila-zavodila: Изменено 10 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение