Ant0n #1541 11 июня 2013 Маме врубил игру престолов с 1 сезона. Во второй или третьей серии убивают волка, мама начинает переживать - "как же таак, волченка убиили блииин". Зову в комнату сестру, рассказываю ей, и вдвоём начинаем угорать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 11 июня 2013 Маме врубил игру престолов с 1 сезона. Во второй или третьей серии убивают волка, мама начинает переживать - "как же таак, волченка убиили блииин". Зову в комнату сестру, рассказываю ей, и вдвоём начинаем угорать :DПожалей маму, мудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1543 11 июня 2013 Маме врубил игру престолов с 1 сезона. Во второй или третьей серии убивают волка, мама начинает переживать - "как же таак, волченка убиили блииин". Зову в комнату сестру, рассказываю ей, и вдвоём начинаем угорать :D Дропнул игру престолов на этом моменте A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1544 11 июня 2013 да иДа и хуй с тобой.эт мой вин, у кого-то Баратеон ))) ставьте Ланселя если нраицца ))))0) насчет туриков - даже горящий жрец с красным мечом побеждал в ОБЩЕЙ схваткеа общая схватка по дефолту > чем копьехуетатак что можно сделать вывод, что лучшим воином вестерна нельзя считать Виктариона (хотя я и сейчас помню его эпичный аборт на корабле розофилов, что-то типа: АЗАЗА, ДАВАЙТЕ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ БЕЗ ДОСПЕХОВ, НАПАДАЙТЕ! и тапориком всех хуячил такой), а к чему я это? ааа... Арео Хотах тож с тапориком был, точнее с секирой, он такой тоже типа брутал, большой и типа уже чуть ли не одно целое со своей секирой, а вот у дотракийцев секир не было, поэтому он и всосал, хотя мб и не из-за этого, ведь Берик типа бесстрашный тоже, но жил по-больше чем Дрого, но по сути он был с пригорающим мечом, которого побаивался Пес, Пес ведь лишился части лица (ну в смысле ожоги все дела...) а вот Куорен Полурукий лишился руки и в принципе на изичах любого в дозоре сделал бы, а тот же Джейме (да-да - нынешний Джейме) просто слабенькой, титанов бастард и то норм, хотя арья-убийцей станет - всем пиздюлей навыписывает, кстати, там же вроде речь о псах шла, так вот, Амбер же был по сути цепным псом севера ))) жаль, что в 3 сезоне не показали его Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1546 11 июня 2013 (изменено) беда Изменено 11 июня 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1547 11 июня 2013 ахуенный сезон в котором можно смотреть 3 серии , остальное дропать нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1548 11 июня 2013 ахуенный сезон в котором можно смотреть 3 серии , остальное дропать нахуй пиздец у тебя баратеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1549 11 июня 2013 есть немного Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1550 11 июня 2013 да иДа и хуй с тобой.эт мой вин, у кого-то Баратеон ))) ставьте Ланселя если нраицца ))))0)лучшим воином вестернаКвинтэссенция долбоебизма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1551 11 июня 2013 Маме врубил игру престолов с 1 сезона. Во второй или третьей серии убивают волка, мама начинает переживать - "как же таак, волченка убиили блииин". Зову в комнату сестру, рассказываю ей, и вдвоём начинаем угорать :Dшутки за 200 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1552 11 июня 2013 (изменено) качаю ласт серию от лостовщас буду смотретьне словил ни одного спойлера за неделю ожидания Изменено 11 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1553 11 июня 2013 Меня имя Баратеон вызывает вызывают лишь одну ассоциацию, Аккордеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1555 11 июня 2013 да иДа и хуй с тобой.эт мой вин, у кого-то Баратеон ))) ставьте Ланселя если нраицца ))))0)лучшим воином вестернаКвинтэссенция долбоебизма.ты проиграл мне в престолы, твой дозор окончен. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1557 12 июня 2013 пиздец рыжая (с севера) накидала стрел в Джона самый эпик момент этой серии :tusila-zavodila:ну и в целом норм серия, интригуетправда в конце мелисандра вангой поработала, не очень снят момент былтипа тут они озабочены войной и тут она бац сходу забыла про это (похуй на войну ) и уже перешла на ходоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1558 12 июня 2013 ' timestamp='1370992674' post='10936870']качаю ласт серию от лостовщас буду смотретьне словил ни одного спойлера за неделю ожидания ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ ХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1559 12 июня 2013 да иДа и хуй с тобой.эт мой вин, у кого-то Баратеон ))) ставьте Ланселя если нраицца ))))0)лучшим воином вестернаКвинтэссенция долбоебизма.ты проиграл мне в престолы, твой дозор окончен.что ты несешь пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1560 12 июня 2013 я его сразу узнал. вот только какой нахуй Ian Whyteна пикче Григор Клиган который Сonan Stevens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение