ZAPTOZ #1661 13 июня 2013 Самый уебищный перс это дракониха.Ее должны были разьебать еще раньше тупого робба.И разьебать не так эпично, а зарезать нахуй пока она спит и драконов зарезаатьИли в конце 10 типо МАМА МАМА И В ПУЗО СУКА НОЖОМ НОЖОМлучшеб она сдохла еще в начале 2 сиза в пустынехотя твой вариант тоже нормебаный мартин любит же мутить нежданчики, а школофанатов у этой шлюхи овер дохуя, которые надеются что она захватит железный трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1662 13 июня 2013 Все северяне - уебаны, которые сжирают время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1663 13 июня 2013 дракониха тупая шлюха а в сериале еще и уродливая и жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1664 13 июня 2013 Парни, прекращайте, а то уже горелыми жопами на всю продотку несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1665 13 июня 2013 ломаю системуДаенерис няша,писю ей лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1666 13 июня 2013 Самый унылый это Сэмвелл, я вообще не могу на этого мудака смотреть. А ему сука, все больше и больше времени уделяют.тоже не переношу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1667 13 июня 2013 следующий сезон через год или как? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1668 13 июня 2013 ломаю системуДаенерис няша,писю ей лизал Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1669 13 июня 2013 ахахах :lol: "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1670 13 июня 2013 дракониха тупая шлюха а в сериале еще и уродливая и жирнаяПо сабжу она еще более хуевая чем робб, он такой добряк хуйряк все по чести делал - получил пизды по заслугам, нехуй быть таким мягкотелым.Дракониха тоже ебать мягкотелая со своими рабами, мартин должен был тоже ее прихуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1671 13 июня 2013 Во-первых, ветка с Дайнерис больше похожа на сказку, чем на суровое средневековье с предательством и интригами.Во-вторых, она просто лакер Ну это всё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1672 13 июня 2013 блядь, давайте хуесосы 1х1 за робба с каждым, приводите матерей, я им животинки поотрезаю!хуесосы, мягкотелый роб, получил по заслугам, ебальники стисните вальты и будьте попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1673 13 июня 2013 Самый унылый это Сэмвелл, я вообще не могу на этого мудака смотреть. А ему сука, все больше и больше времени уделяют.тоже не переношу его Дико плюсую. Сюда, кстати, можно еще и Сансу отнести: плаксивая слабая пизда. Самые четкие персонажи это Тирион и Красная Женщина. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1674 13 июня 2013 Самый унылый это Сэмвелл, я вообще не могу на этого мудака смотреть. А ему сука, все больше и больше времени уделяют.тоже не переношу его Дико плюсую. Сюда, кстати, можно еще и Сансу отнести: плаксивая слабая пизда. Самые четкие персонажи это Тирион и Красная Женщина.Ну вот насчёт Сансы всё правда, тупая пизда и шлюха. Вот что она Тирионычу не хочет дать? Он к ней относится лучше всех, просто блять принц на белом коне нахуй какой-то. А ей подавай высоких голубоглазых красавчиков, которые будут бить её по ебалу и ебать в сракотан, ничему на примере Джофри не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1675 13 июня 2013 сразу видно, какой у некона жизненный багаж за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1676 13 июня 2013 А я наоборот люблю сюжетную линию с ДениУ неё есть драконы, и вообще она добрая и справедливая, поэтому к ней тянутся такие топовые персонажи как варис и старичок рыцарьОна достойна железного трона, ну а так конечно она шлюховастая особаИ вообще тарги крутые, топ домА да, и она няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1677 13 июня 2013 какой роб мягкотелый? а убил ксстарка кто? он просто из-за бабы соснул, но это не значит, что он мягкотелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1678 13 июня 2013 А я наоборот люблю сюжетную линию с ДениУ неё есть драконы, и вообще она добрая и справедливая, поэтому к ней тянутся такие топовые персонажи как варис и старичок рыцарьОна достойна железного трона, ну а так конечно она шлюховастая особаИ вообще тарги крутые, топ домА да, и она няшаНе знаю как в книге, но в сериале вся сюжетная линия с ней просто отвратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1679 13 июня 2013 сразу видно, какой у некона жизненный багаж за спиной типо она не одна такая, а все бабы - шлюхи или к чему этот комментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1680 13 июня 2013 А я наоборот люблю сюжетную линию с ДениУ неё есть драконы, и вообще она добрая и справедливая, поэтому к ней тянутся такие топовые персонажи как варис и старичок рыцарьОна достойна железного трона, ну а так конечно она шлюховастая особаИ вообще тарги крутые, топ домА да, и она няшаНе знаю как в книге, но в сериале вся сюжетная линия с ней просто отвратная.в сериале очень упростили её сюжетную линиюона очень долго шла к тому, что есть у неё сейчаскровью и потом и офк своей привлекательной пизденкой для мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение