ill-Lich #21 6 июня 2013 судя по количеству турниров и их призовых она мертвасудя по выигрышным тобой турнирам по доте - ты в доту ни разу не играл. Странная логика.в доту в стиме играет в 1.5-3 раза больше народу всего. Вполне сравнимые цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 6 июня 2013 судя по количеству турниров и их призовых она мертвасудя по выигрышным тобой турнирам по доте - ты в доту ни разу не играл. Странная логика.в доту в стиме играет в 1.5-3 раза больше народу всего. Вполне сравнимые цифры.без турниров, как пиара, игра нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #23 6 июня 2013 конечно, я играю в игры потому что их распиарили, а не потому что они мне нравятся. И турниры есть, просто призовые меньше. Я че то не вижу как ты в лол ушел из-за того что сумма призовых за год там в разы больше чем во 2 доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #24 6 июня 2013 (изменено) Однако факты:ЗБТ+ОБТ хона было ровно полтора года,в сумме.И в релизе было больше героев чем в доте2 сегодня.Дота2-обещали зарелизить год назад(ПОЖАР у дотерков да)Дота2 обещали делать бесплатной http://store.steampowered.com/app/570/ 18баксов (дотерки полыхают)Бета доты уже длится более ТРЕХ лет,и хрен знает сколько еще продлиться.... Насчет пиара juse сфейлился.Сегодня интернет-на 99% в соцсетях.ХоН пиарится в фейспуке(для америкосов),и во вконтакте для наших. А то что ты застрял в 90-х со своим форумом(рейклама это вообще-привет село),и никуда не ходишь-твои проблемы. Хон жив и процветает. Изменено 6 июня 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #25 6 июня 2013 какой 3 лет, лол. дотка в конце лета 2011 была запущена 18 баксов короче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #26 6 июня 2013 Раньше хон был ахуенным, но сейчас чет уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #27 6 июня 2013 Однако факты:ЗБТ+ОБТ хона было ровно полтора года,в сумме.И в релизе было больше героев чем в доте2 сегодня.Дота2-обещали зарелизить год назад(ПОЖАР у дотерков да)Дота2 обещали делать бесплатной http://store.steampowered.com/app/570/ 18баксов (дотерки полыхают)Бета доты уже длится более ТРЕХ лет,и хрен знает сколько еще продлиться.... Насчет пиара juse сфейлился.Сегодня интернет-на 99% в соцсетях.ХоН пиарится в фейспуке(для америкосов),и во вконтакте для наших. А то что ты застрял в 90-х со своим форумом(рейклама это вообще-привет село),и никуда не ходишь-твои проблемы. Хон жив и процветает.какой же ты отбитый Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #28 6 июня 2013 Што такое,аргументы в вашем стиле ведьХон ведь мертв только потому что раздел хона на ПД мертв,да.Турниров по хону нет-потомучто вам вилат о них не сообщил да.Ссылку на стим дал-18 баксов,што нетак?Пожар огонь неси огнетушитель дотиров тушить.Вахаха. >>лол. дотка в конце лета 2011 была запущена http://ru.wikipedia.org/wiki/Dota_2 13 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #29 6 июня 2013 дота бесплатная по сути, ключей так много, что наверное все население планеты можно обеспечить уже ими но хон не мертв, судя по количеству турниро а насчет того, что прокоманды им не интересуются, им просто лень вникать в механику, они лучше будут занимать 20е места на салоладерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #30 6 июня 2013 (изменено) >>а насчет того, что прокоманды им не интересуются, им просто лень вникать в механику, они лучше будут занимать 20е места на салоладерах 1.Механика хона=механике доты+~30 других героев+около 10 предметов.Все.2.Империя/маузы/фнатики/еще половина охотников за миллионом свалила с хона,на доту2.3."лучше будут занимать 20е" да ты прав-вместо того чтоб рубить в хонец,где даже империя будет в топ3 по снг 100%-это гарантированные призовые.давайте будем рубать вечные пабы в дотец2.Железная логика! Изменено 6 июня 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 6 июня 2013 ну и еще в хон не идут из за его малого пиара в доте прокоманды даже если ничего не выигрывают все равно получают бабосы от спонсоров, симпатии от зрителей, популярность а в хоне ничего такого нету, там вообще околоигрового комьюнити нет по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #32 6 июня 2013 не ну это уже тотальный зашквар, написать, что обт доты длится больше 3 лет и дать в док-во ссылку, где черным по белому написано, что выход в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #33 6 июня 2013 >>написать, что обт доты Для слепых повторяю:"Бета доты уже длится более ТРЕХ лет"выше я писал про ЗБТ+ОТБ хона,да не уточнил что имел в виду под "бетой доты" збт+обт.ЗБТ доты(она появилась в стиме,но нужен был ключ доступа) с 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 6 июня 2013 ОХУЕТЬ НА ПРОДОТЕ ЕСТЬ ХОН РАЗДЕЛ :palevo: :palevo: :palevo: :lol: :lol: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #35 6 июня 2013 на главной госугеймерса засветился [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #36 8 июня 2013 играл в хон, нравилось, но ушел в дотан2 с друзьямип.с. в хоне на инте щас какое-то говнокоммунити, зашел как-то со своими 1750 сгамать пару игр, пиздец все нервные я хуею, даже в доте не так, серьезно кстати может и остался бы в хоне, если бы не ебля с прокси и нежелание играть на гарене. А теперь уже похуй ну и да, игра без толкового пиара и турниров с призовыми даже не близко к топовым турнирам топовых дисциплин (ск2, д2, лол и прочие) не взлетит уже офкно в збт и в самом начале хон был пиздат, подарил много приятных новых впечатлений и удобств, по сравнению с дотой раз. Хотя с2 как компания очень разочаровала, вряд ли буду пробовать какие-то их новые игры dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #37 8 июня 2013 (изменено) Однако факты:ЗБТ+ОБТ хона было ровно полтора года,в сумме.И в релизе было больше героев чем в доте2 сегодня.Дота2-обещали зарелизить год назад(ПОЖАР у дотерков да)Дота2 обещали делать бесплатной http://store.steampowered.com/app/570/ 18баксов (дотерки полыхают)Бета доты уже длится более ТРЕХ лет,и хрен знает сколько еще продлиться.... В доте2 на данный момент около 100 героев, в хоне около 120. Смекаешь, сколько было героев в хоне на момент релиза? Я играл до самого релиза, и почти сразу после него, героев там было от силы 80.Ссылка на обещание зарелизить игру. Где чёрным по белому написана дата от валв.Зайди на стиммаркет и посмотри, сколько стоит инвайт.Бета доты началась примерно с мая-июня 2011 года, и то это была бета только для очень узкого круга людей. Возможность попасть в игру обычным смертным появилась только во время ИТ.Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что ты не более чем очередной фанат-пиздабол, ну или попросту уёбок. Изменено 8 июня 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #38 8 июня 2013 солидарен с господином выше Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #39 8 июня 2013 2Fatelessguy Турниры есть,призовые выше всех турниров доты2(не считая миллиона).Не желание играть на гарене,где эти самые турниры,чем продиктовано?(только давай без детства,агргумент-это гарена,не прокатит) 2darks1te>>Ссылка на обещание зарелизить игру. Где чёрным по белому написана дата от валв.http://en.wikipedia.org/wiki/Dota_2"During the debut, Gabe Newell revealed that Dota 2 would likely ship in 2012, despite original plans for a full release in late 2011."https://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_Time_Trackerопа аж два срока просрали-подгорел? >>Зайди на стиммаркет и посмотри, сколько стоит инвайт18баксов,ссылку еще раз дать? >>Бета доты началась примерно с мая-июня 2011 года, и то это была бета только для очень узкого круга людейБета доты2 началась в 2010,почему-в 2009 фрог свалил из С2,в течении года пилили дотку2В 2010 было доступно всем бетатестерам вальва,Я играл в доту2 в 2010.Это и называется ЗБТ.Но хорошо-если убрать ЗБТ,то бета доты два года,ОБТ хона был ровно один год(считая время халявных инвайтов,так как реальный ОБТ был всего месяц).Всеравно фейл >>Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что ты не более чем очередной фанат-пиздабол, ну или попросту уёбок.Самокритика на высоте-браво.Таких слепых фанатиков как ты еще поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 8 июня 2013 призовые выше чем в доте доте2 3 года хон жив [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение