Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exPro|Darv1n

Френдзона глазами альфа-демона

Рекомендованные сообщения

На 3ем курсе шараги, я таки позвал свою ЕОТ на натуральное свидание. ЕОТ знала что я в нее влюблен, но у нее все время моего пиздострадания был кун, а тут он съебал и я решил что она СВОБОДНА

Ну она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни .

Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - я уже близко, милый, почти пришла и пр

Потом поворачиваюсь вправо и смотрю как ЕОТ сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу.

Потом под фотки, как я одиноко стою с ебаным букетом, весь нарядный ставили лойсы всей шарагой.

Причем еот не была типичной блядью - была отличницей и няшей, нахуй она так - я сам не знаю, наверное потому что я мерзкий и мне не по рангу тян иметь и вообще любить кого либо. С тех пор попыток тян заводить не совершал.

Алсо я как понял что за хуйня пытался выйти из ситуации изящно - пытался отдать букет проходившей мимотне лет 25

Протягиваю букет тне, говорю ЭТО ВАМ, ХОРОШЕГО ДНЯ, та проходит 2 метра и бросает букет в помойку.

Шлюхи на скамейке просто взрываются от смеха.

Мне кажется не все созданы для любви просто.

НОРМ ПАСТА ТОЖ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Но ведь это опыт который он должен был пережить!

бля дурко ты не понял

ты как всегда всё перепутал и неправильно понял

с самого первого своего с закосом под юмор поста

слушай внимательно милый притворяка

Есть выбор, всегда в каждом моменте

есть опыт который мы испытываем

опыт зависит от выбора

и нет некаких должен или недолжен (которые ты употребляешь)

все, обсолютно все моменты в жизни были следствием твоих желаний

следствием твоего выбора ( в твоей жизни кстати тоже и даже не думай что это не так, это вопрос времени когда ты примешь это нерушимое правило)

и офк этот пацан не жертва и стоит ясно понимать БЕЗПРОИГРЫШНОСТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ

НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОЗИЦИОНИРУЮ САМ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАКИМ ПОСТУПКАМ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

На 3ем курсе шараги, я таки позвал свою ЕОТ на натуральное свидание. ЕОТ знала что я в нее влюблен, но у нее все время моего пиздострадания был кун, а тут он съебал и я решил что она СВОБОДНА

Ну она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни .

Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - я уже близко, милый, почти пришла и пр

Потом поворачиваюсь вправо и смотрю как ЕОТ сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу.

Потом под фотки, как я одиноко стою с ебаным букетом, весь нарядный ставили лойсы всей шарагой.

Причем еот не была типичной блядью - была отличницей и няшей, нахуй она так - я сам не знаю, наверное потому что я мерзкий и мне не по рангу тян иметь и вообще любить кого либо. С тех пор попыток тян заводить не совершал.

Алсо я как понял что за хуйня пытался выйти из ситуации изящно - пытался отдать букет проходившей мимотне лет 25

Протягиваю букет тне, говорю ЭТО ВАМ, ХОРОШЕГО ДНЯ, та проходит 2 метра и бросает букет в помойку.

Шлюхи на скамейке просто взрываются от смеха.

Мне кажется не все созданы для любви просто.

Я конечно совершенно не представляю каким конченным нужно быть, чтобы попасть в такую ситуацию))

И все же показавшись в таком положении есть два варианта поведения. Первый, если в руках букет роз то спокойненько подходим к девицам на лавочке, со всей силушки размахиваемся веником и бьем по ебалу той которую пригласили) Тут главное хорошо попасть, чтоб шипы хорошенько прошлись по ебальнику и каждый раз смотря на себя в зеркало эта тварь вспоминала об этом дне)) Потом убегаем)) Что мы теряем? Нихуя!)) Что теряет она? Свой наглый смазливый ебальник, самооценку и секс на неопределенный срок))

Второй вариант заключается в том, что если в букете отсутствуют розы то просто выполняем те же процедуры но только с использованием ноги))

Поделиться сообщением

можно еще, кстати, винстоном синим по еблу съездить

без очереди само собой

ей как бы и больно и хочется

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Сука....

Я ей расказываю о своих проблемах с другими бабами......

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

брал сижки без очереди, пока это еще не стало мейнстримом :fuckyea:

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Делал себе сиги с сушеных листеВ греческого ореха что рос у нас на даче, и закручивал это все в туалетную бумагу.

Офк до того как стало мейнстримом !

Поделиться сообщением

так ты только добьешься что тебя телка задротом считать будет, никакого профита

Поделиться сообщением

Делал себе сиги с сушеных листеВ греческого ореха что рос у нас на даче, и закручивал это все в туалетную бумагу.

Офк до того как стало мейнстримом !

а очередь к дереву была?

Поделиться сообщением

а ты говоришь купаться, какой тут нахуй купаться.

Поделиться сообщением

Ну бля, мне тогда было 11, вообще до пизды до девушек было.

Очереди не было, о моем коварном изобретении знал лишь я, и мой лучший друг.

Прошло 13 лет, забросил эту хуйню. (сигареты)

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду 3 года?

Поделиться сообщением

Норм шутишь, я почти засмеялся.

Продолжай.

Поделиться сообщением

расскажи поподробнее о себе, своем лучшем друге и вашей маленькой тайне

как у вас там это все происходило?

Поделиться сообщением

расскажи поподробнее о себе, своем лучшем друге и вашей маленькой тайне

как у вас там это все происходило?

С твоей сестрой было куда лучше. А с ним ничего так и не вышло.

Атказал (

Поделиться сообщением

разве джентельмены в дорогих костюмах и с панераями могут говорить такие вещи?

мы с сестрой расстроены, обещалась прекрасная партия =(

Поделиться сообщением

из темы понял, что синус альфач

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает от телко которых хотел выебать я неслышал ДОД,но за то после отнашений когда всему пиздец были моменты когда мне предлогали дод,но я же блять еще в детве уяснил что блять небывает между М и Ж дружбы,бывает любовь там ненависть страсить портнерство но не дружба...это все хуйня...вы можете быть приятелями так как вы обьщяетесь потомучто блять ты в коампании с ее сестрой которая встечаеться с братом брата,если М и Ж говорит что они друзья то кто то из них один хочет другого выебать!Так же если тебе говорят подобное сразу нужно рубить шашкой этой хуйню и прирывать обьщение так как это одно из самых унизительных предложений кторых можно сказать парню,это унизительно!Это значит что ты недостоин заниматься с ней сексом!Она не видит в тебе мужчину,ты для нее не друг,а подруга или запасной аэродром,хуесос который придет на помощь по щелчку ее пальцев!

Меня давно небыло от себя хочу сказать,что я проебал отнашения,была так же возможность уйти в ДОД но хуй вам ебал я это в рот...отнашения проебал от большей части по своей вене...но девушка изменилась и такой она мне ненравиться...Да и вообще возможно и нестоило начинать эти отанашения хотя за 4 месяца из отнашений с ней я вынес больше чем за 2-3 года с другими,она единственная кому удалось изменить пускай и немного меня при то что я неименил себе стал только лучше...Ну да похуй я сдал анализы,и оказалься здоров,что бы я там невынес из этих отнашений как по этогу оказалось это не стоило тех рисков на которые я пашел,на врятле в жизни я еще когда ни буть сделаю что то подобное...Некаторые готовы прощять...а некаторым просто можно сделать так что ыт больше невходишь в их планы на жизнь и они ласково помохают тебе рукой..Проходя через многие отнашения я станавлюсь цынником по отнашению к девушкам,хотя есть у меня так же и другое мнение,девушки они и есть девушки такими порой уебами их природа создала...Сейчас у меня жизнь налаживаеться,и я несобираюсь повторять старых ошибок и оборачиваться назад смотря на тех кому я когда то стал не нужен...надо идти дальше,ебать других незамарачиватться и помнитьвсегда главное!

Девушка - это лишь приятное приложение, часть жизни. Сладкая, интересная, но только часть жизни...!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...