viperoskol #1 Опубликовано: 21 февраля 2010 я проснулся и было очень хуева пошёл похмелился передал привет маме вот я еду на работу приехал в офис и начал протирать очки сижу жду клиентов никого небыло я начал пиздеть из окна приехал домой и сразу поцеловал почтовый ящик тк там был счастливый думал дадут зарплату но начальник показал и вот таким я стал после накурки когда я переоделся в бабу и начал красить губы :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 21 февраля 2010 ну вот что касается модерации в таверне. мне кажется за такое можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 21 февраля 2010 7рку был дал Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 21 февраля 2010 долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 21 февраля 2010 лол автор ответь: это юмор? D: если да,то это всё ПЕЧАЛЬНО.. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 21 февраля 2010 проехался бы тебе по глазницам на танке ублюдок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 21 февраля 2010 [move]http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Laie_cyclist.gif[/img][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 21 февраля 2010 мне кажится что подобные уебки это фейки как блядь такими критинами быть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 21 февраля 2010 Скопипастите кто-нибудь сюда историю Хбоарда, пусть ебаные id>9999 посмотрят КАК ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 21 февраля 2010 мне кажится что подобные уебки это фейки как блядь такими критинами быть невозможно сказал адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 21 февраля 2010 мне кажится что подобные уебки это фейки как блядь такими критинами быть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 21 февраля 2010 Я бы за такое дал бан равному количеству смайлов в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 21 февраля 2010 Скопипастите кто-нибудь сюда историю Хбоарда, пусть ебаные id>9999 посмотрят КАК ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ вообще можно истории артаса, когда у него был период смайлостори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #19 21 февраля 2010 пришел к маме афтора НУ ТЫ ПОНЕЛ Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 21 февраля 2010 а мне понравилось наебал Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение