PdSlayeR #221 4 декабря 2013 в некровского хачаты кто такой вообще, чтобы шутить здесь? вон пошела ты кто такой? хач-анимешник играющий в доту1? что ты тут забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 4 декабря 2013 в этом и разница, ты знаешь обо мне, и все знаюта ты неизвесный, никто, не пиши мне больше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #223 4 декабря 2013 я с фейка на роботе, ну да похуй ты заовнил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #224 4 декабря 2013 Че если взять некра кери на изилайн через 1 и 2 и собрать фаст радик?По идее бегает по замесу, нажимает 1 скил по кд о наносит кучу АоЕ дмга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #225 4 декабря 2013 на прошлой неделе ДК(вроде бы) разъебали ИГ более чем изи через некра. В пабах он топ4 по вру и топ3 по кда после спектры и зевса.Вопрос: почему он до сих пор не ферстпик?И есть какой-нибудь билд не через меку на него? Мека сидит отлично на нем, просто хочется что-нибудь новое.бомжи плохо фокусят одного, а если начинают фокусить после мамоебства в чате то забывают обо всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #226 4 декабря 2013 в этом и разница, ты знаешь обо мне, и все знаюта ты неизвесный, никто, не пиши мне большехз ты кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 4 декабря 2013 128821 :clown: по сабжузря некролиту дагон не тарят - один из немногих героев, которые выжимает из него максимум, двойной урон по сутипосле того, как дали возможность дамаджить во время стана от ульты - так вообще профит) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #228 4 декабря 2013 кстати надо попробовать сыграть им через мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #229 4 декабря 2013 Че если взять некра кери на изилайн через 1 и 2 и собрать фаст радик?По идее бегает по замесу, нажимает 1 скил по кд о наносит кучу АоЕ дмгаСлабый :c зафокусить его изи можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #230 4 декабря 2013 Только Сан Вуконга убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #231 4 декабря 2013 Че если взять некра кери на изилайн через 1 и 2 и собрать фаст радик?По идее бегает по замесу, нажимает 1 скил по кд о наносит кучу АоЕ дмгапо кд - это 2-3 раза? и маны нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #232 4 декабря 2013 Че если взять некра кери на изилайн через 1 и 2 и собрать фаст радик?По идее бегает по замесу, нажимает 1 скил по кд о наносит кучу АоЕ дмгапо кд - это 2-3 раза? и маны нет :Dну типа вокруг бегают 5 сапортов (среди которых котл и цм офк) и жмут арканы-рефреш-арканы, по кд само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #233 28 декабря 2013 Арстайлы планы на лане против команды нави при фаст пуше не оправдали себя в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #234 28 декабря 2013 Арстайлы планы на лане против команды нави при фаст пуше не оправдали себя в пикеа как это к сабжу относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #235 28 декабря 2013 Арстайлы планы на лане против команды нави при фаст пуше не оправдали себя в пикеа как это к сабжу относится? там типо некролит был :] Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #236 28 декабря 2013 Арстайлы планы на лане против команды нави при фаст пуше не оправдали себя в пикеа как это к сабжу относится? там типо некролит был :]типо набил пост, не более, имхо, конечно. ПС: последнее время стала слышать мнения, что аганим не так уж нужен некру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #237 28 декабря 2013 вообще имба таримся в виживание(мека , базила ,гост, шива, тарасочка\аганим ) -изи вин Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #238 28 декабря 2013 вообще имба таримся в виживание(мека , базила ,гост, шива, тарасочка\аганим ) -изи вин а я вот хочу попробовать ему дагон еще тарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #239 28 декабря 2013 Дагон + ульт = фраг 1-3к ммр изи порабощается должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #240 28 декабря 2013 Дагон + ульт = фраг 1-3к ммр изи порабощается должен или два раза состилить в драке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение