Dark[Ol(U23)leneri] #261 29 декабря 2013 ' timestamp='1388307591' post='12551686']можно в лес уходить ненадолго, фармить крипов. Особенно изи камп настаканныйпокажешь как? Никогда лес им не фармила, но я так понимаю, ты о ранних стадиях игрыда на любой, лол часть саппортов имеют скилл, который позволяет им при помощи своей механики забирать лесных крипов, чтобы как-то фармить. и тут речь совсем не шла о том, чтобы максить хертстоппер. Скорее наоборот, можно неслабо ману зарегенить, если качать садиста и фармить на лесных пулах крипов + денаить своих крипов. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #262 30 декабря 2013 (изменено) нахуя максить хертстопер? на 2 вполне хватает чтобы перебивать реген ауры сатиров Изменено 30 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #263 30 декабря 2013 абсолютно посредственное говно с 2 билдами, отойдя от которых ты - юзлесс говнокак сапорт - дерьмокак мейн керри- говнооффлаен сосетмид сосетлес, ну это просто блядь не интересно, либо сложно, либо ты сосешь, так еще ты и юзлесс кусок говнатолько в жесткую даблу пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #264 30 декабря 2013 абсолютно посредственное говно с 2 билдами, отойдя от которых ты - юзлесс говнокак сапорт - дерьмокак мейн керри- говнооффлаен сосетмид сосетлес, ну это просто блядь не интересно, либо сложно, либо ты сосешь, так еще ты и юзлесс кусок говнатолько в жесткую даблу пойдет. Мид он нормально стоит,если билд через дагон онли делать будет ебать все что движется. Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #265 30 декабря 2013 на цв с ним не лузаю Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #266 30 декабря 2013 дагон, шотган аганим рефрешер хексот кда уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #267 31 декабря 2013 ' timestamp='1388348887' post='12555420']да на любой, лол часть саппортов имеют скилл, который позволяет им при помощи своей механики забирать лесных крипов, чтобы как-то фармить. и тут речь совсем не шла о том, чтобы максить хертстоппер. Скорее наоборот, можно неслабо ману зарегенить, если качать садиста и фармить на лесных пулах крипов + денаить своих крипов. наверное, не для меня такая стратегия, я то и на джанглерах не особо фармлю лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #268 2 января 2014 апну пожалуй темуначал его пикать в последнее время, используя типичную "паб" закупку через дагон-лотар-аганимесли у врага не 3к хп, некролит его ваншотит за секунду, в итоге имеем замес 5х4 если вам дали подойти к врагу и 1 секунду на нажатие клавишиспользуя её, я ВО ВСЕХ играх топ1 по нанесенноу урону недавно увидел некролита через фаст некро3, тоже неплохо заехал некро через меку считаю юзлесным, надо её покупать только если дамаггеров в тиме хватает, и они адекватные а вы что собираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #269 2 января 2014 апну пожалуй темуначал его пикать в последнее время, используя типичную "паб" закупку через дагон-лотар-аганимесли у врага не 3к хп, некролит его ваншотит за секунду, в итоге имеем замес 5х4 если вам дали подойти к врагу и 1 секунду на нажатие клавишиспользуя её, я ВО ВСЕХ играх топ1 по нанесенноу урону недавно увидел некролита через фаст некро3, тоже неплохо заехал некро через меку считаю юзлесным, надо её покупать только если дамаггеров в тиме хватает, и они адекватные а вы что собираете?дагон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #270 2 января 2014 (изменено) БКБ МЕКА ШИВА ТАРАСКА Вообще сок если крипов стакают, можно быстро очень фармировать стаки лесные им. на 8 лвл идешь и просто стираешь их. Изменено 2 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #271 2 января 2014 пт мека, а потом враги почему-то умирают от ауры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #272 2 января 2014 - арканы, фстаф, еул/хекс;- фейзы, бкб, аганим, тараска, шива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #274 2 января 2014 недавно меня некр через дагон5 отпиздил тупо кидал на мои фулл хп ульт, дагон, хилку, пару ударов = пиздец Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk. #275 2 января 2014 как он мог кидать тебе хилку? Подходил впритык и вешал банку за 125 на тебя штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #276 2 января 2014 как он мог кидать тебе хилку? Подходил впритык и вешал банку за 125 на тебя штоли?АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #277 2 января 2014 с армлетом в мувики попадаю ссылку хоть на 1 кинешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk. #278 2 января 2014 с армлетом в мувики попадаю ссылку хоть на 1 кинешь ?на мид дорогу показать? с армлетом в мувики попадаю ссылку хоть на 1 кинешь ? с армлетом в мувики попадаю ссылку хоть на 1 кинешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #279 2 января 2014 некролит кач в лесу на 1 левеле это просто апофеоз аутизма, когда впервые увидел ржал минут 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk. #280 2 января 2014 апогей ты ввиду имел наверное? зря ты о аутизме вспомнил, дружище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение