SantaMonica #361 14 января 2014 да классный дядька стояла саппом на лайне у легионерши, закончила игру со счетом 23 2 28 за что люблю некра, так это за то, что этому старику дагона и аганима по-за глаза хватает (ну при моей игре аахаххахах).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #362 15 января 2014 Моделька шикарная Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3GAbrA #363 15 января 2014 почитал все и понял, что вопросы "почему не драфтят того-то" дело сугубо субъективное, ведь реально не каждый герой влезает в страту. Некр, конечно, и в мид и в изи ходить может на ура, а с аганимом помогает всяких *** без бб оставлять - полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #364 15 января 2014 Моделька шикарнаяТолько черепа уебищные, в 1й дотке были шикарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #365 15 января 2014 Моделька шикарнаяТолько черепа уебищные, в 1й дотке были шикарныеа мне не нравится голос, который сейчас, до переименования в некрофоса, лучше был =/ сейчас какой-то стариканский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #366 15 января 2014 Какой-то дцпшный пост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #367 15 января 2014 Он и не молодой парниша, так то Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #368 15 января 2014 (изменено) Он и не молодой парниша, так тосейчас голос у него скрипучий и противный Изменено 15 января 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #369 15 января 2014 мёртвые должны молчать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #370 15 января 2014 Так вроде он во второй доте не мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #371 15 января 2014 Он и не молодой парниша, так тосейчас голос у него скрипучий и противныйтоксик шок(С)мне его озвучка нравитсяон офк есть и кручеу джагера, акса и никса например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #372 15 января 2014 (изменено) эх =( Изменено 15 января 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #374 15 января 2014 Он и не молодой парниша, так тосейчас голос у него скрипучий и противныйтоксик шок(С)мне его озвучка нравитсяон офк есть и кручеу джагера, акса и никса например Самая лучшая озвучка у Шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #375 15 января 2014 Бля некру бы армор апнуть базовый, и скорость полета дед пульса в 2 раза. И вот он уже в разы сильнее. Его вообще нужно апать так, что бы герой стоящий против него на линии страдал как от вайпера милишники например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #376 15 января 2014 Он и не молодой парниша, так тосейчас голос у него скрипучий и противныйтоксик шок(С)мне его озвучка нравитсяон офк есть и кручеу джагера, акса и никса например Самая лучшая озвучка у Шторма по мне так у виспа, эти звукиииии ;*, сорри за оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #377 15 января 2014 Бля некру бы армор апнуть базовый, и скорость полета дед пульса в 2 раза. И вот он уже в разы сильнее. Его вообще нужно апать так, что бы герой стоящий против него на линии страдал как от вайпера милишники например.Про дед пульс верно сказано. За нынешнее время полета можно отхилиться и не получить дмг, а если иметь блинк\форс, то вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #378 15 января 2014 вспомнил кучу мувиков про эпик эскейпы от деатх пульсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #379 15 января 2014 Весь топан читать весьма затруднительно, поэтому спрошу. Была ли полемика о скилл билде? Думаю, пульс мы максим энивей. Если фармим - максим вторым делом пассивку на реген, а если в роли суппирта, что нахуя сдалось вообще(???) офк хартстоппер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #380 15 января 2014 херстопер на единичку думаю нужен в любой роли, ситуативно соломид вс милишников можно и больше чем на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение