Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Кокастеры бл...

нужны ли кокастеры  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последних пару дней смотрю старладер

Все время на стриме какие то сокастеры

Поначалу вроде бы нравилось (шутки от Инмейта и еще одного который с Денди в пабе играл ну и как они орали с Каспером с Денди опять же). Но потом почему то стало это заебывать (да еще и блядский матрикс гдето нарисовался окончательно меня добив).В результате в последнее время приходится смотреть либо Маелшторма либо буржуев.

Именно с этой целью создаю вопрос чтобы разузнать толи я неочень и каспер с вилатом ведут нас к светлому киберспортивному будущему вместе с КОКАСТЕРАМИ - либо нет.

Онлайн на стриме конечно показатель - но большинство моих друзей например либо не знают англ либо не знают ссылок на альтернативные стримы и поэтому смотрят только sltv стрим не заморачиваясь поиском других.

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

смотри версуту

Поделиться сообщением

а?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

кстати вызывает дикое недоумение наличие такой малой конкуренции среди кастеров про матчей.

вроде это дело не сложное, достаточно иметь хороший микрофон и быть адекватным человеком, шарить в доте.

к примеру порой какие пёрлы выдаёт Вилат, показывая свою полную неосведомлённость в доте, вызывают искреннее недоумение,

или это такая манера обратить внимание или это частичное отсутствие знаний о механике игры, которые для него как для стримера с таким огромным стажем, с такой обширной зрительской аудиторией, просто неприемлемы.

Ну я могу тебе предложить как альтернативу на данный момент Версуту и Пинги разве что

http://ru.twitch.tv/versuta

http://www.twitch.tv/pingeee

а так даже и не знаю кого ещё предложить, остальные или совсем без личностные или крайне неинтересны.

А так мне кажется был бы действительно солидным дуэтом, такой дуэт комментаторов как Дредд и Соло.

Поделиться сообщением

посмотри мою подпись, я горю с этих выблядков с ебаными голосами, и хуёвыми шутками :fffuuu:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>кстати вызывает дикое недоумение наличие такой малой конкуренции среди кастеров про матчей.

Купи билет-начни трансляцию-получи бан дота акка+твоего акка для стримов.

Вилат имеет доступ напрямую к админам Доты2-админам доты2 похуй правда или нет что говорит вилат.Вилат сказал-забанить,значить забанить.

Поделиться сообщением

версута не стримит сЛадер

Поделиться сообщением

Гость morfeius

уволить каспера и матрикса необходимо

Поделиться сообщением

>>кстати вызывает дикое недоумение наличие такой малой конкуренции среди кастеров про матчей.

Купи билет-начни трансляцию-получи бан дота акка+твоего акка для стримов.

Вилат имеет доступ напрямую к админам Доты2-админам доты2 похуй правда или нет что говорит вилат.Вилат сказал-забанить,значить забанить.

ну если так сделают админы доты 2, то из такой их акции можно раздуть недурственный скандал,

который подпортит репутацию компании, да и мне кажется не пойдут они на такие меры.

ты заплатил за билет и имеешь полное право делать, что тебе вздумается с той информацией которую ты приобрёл.

это из области нелепости, требовать разработчиками деньги с просмотров от летсплеев на их игру на ютубе,

ведь ты же купил уже данную информацию и можешь распоряжаться ей, так как тебе угодно.

Ну а если Вилат и ко, так уж нуждаются в сумах и не хотят терять какой то процент зрителей, то пускай бы завели просто на базе старладера

альтернативный кастинг, того же матча только с альтернативными кастерами, то есть человек хочет смотреть этого он смотрит.

И если уж говорить про кастеров, то к примеру таже Шивер стримит Старладдер, хотя не является насколько я знаю официальным стримером старладера на англ языке, им является Тоби.

Поделиться сообщением

кстати вызывает дикое недоумение наличие такой малой конкуренции среди кастеров про матчей.

вроде это дело не сложное, достаточно иметь хороший микрофон и быть адекватным человеком, шарить в доте.

А так же топовый комп, много свободного времени, поставленный голос и свою жилплощадь где ты(и тебе) никто не будет мешать.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно блюванул на клавиатуру, после того, как включил стрим и услышал там годханта

теперь вообще слтв не включаю

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

А так же топовый комп, много свободного времени, поставленный голос и свою жилплощадь где ты(и тебе) никто не будет мешать.

самое главное желание, а всё остальное придёт.

Поделиться сообщением

да все поголовно сгнили версута с блядями стримит! вилат скилов не знает + аутисты кокастеры! маелшторм это ебаный жополиз :limon: вп! палю только гд студио :buba:

Поделиться сообщением

очередная говнотема

потому что ничего не изменится

100500 раз уже создавали эти сопли

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да мусор все эти кокастеры в лице годханта и инмейта

токо соло вилат норм (когда не на похуй комментирует) и версута.

каспер сгавнился давно уже, пинги нудный big29.gif про матрикса даже не вспоминаю

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

никто из нормальных уже не смотрит салоладдер :nate:

антитефтель

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

офк нахуй не нужны

либо это уебок инмейт

либо похожий даун с шутками за 200

англоязычные стримеры не рассказывают про "О СМОТРИ НА ВАРД, ЭТО ЗНАЕШЬ ТИПО НС ГОВОРИТ, О БУХЛО ПРИНЕСЛИ И ВАРД ТАКОЙ СРАЗУ ГДЕ ГДЕ ААХАХХАХАА" или похожее что-то, поэтому русские сокастеры, если они НЕ сокастят а "рофлят" и несут всякую хуиту, то офк хуита, если они комментируют действительно, то норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...