Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Кокастеры бл...

нужны ли кокастеры  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

годхант это брат Инмейта походу

два уебища :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

захожу на стрим и если там сокастер вроде годханта или матрикс сразу ливаю :fffuuu:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

По голосу больше на брата пингвина похож.

Поделиться сообщением

На стриме сундерена маус с айсикапом скримят, куда интереснее двух бомжей+2 уебищных комментаторов салоладдера.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1370530720' post='10891752']

захожу на стрим и если там сокастер вроде годханта или матрикс сразу ливаю :fffuuu:

Вот это

Поделиться сообщением

да у буржуев игра если овер 60 минут идет, они продолжают анлизировать, рассказывать что-то по игре, а не говорят что за хуйня, такая долгая и скучная игра.

Из буржуев айси с редкол лиги доставляет, шоу у него, особенно вступления под музыку :pray: , из снгшных версуту смотрю

А вообще нахуй кокастеров, если только про игроки врываются, то норм

Поделиться сообщением

ко-ко-ко-ко кастеры. шутки за 200 и всё такое.

вообще какая-то хуевая мода превращать стрим в смехопанораму.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочитал как кококастеры

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Есть стример пинги с нормальной дикцией, хорошим пониманием доты, который не пропускает фраги, но его смотрит 50 человек.

В то время, как сального мудака и его супервеселых друзей смотрит овердохуя народу.

Поделиться сообщением

пинги скучный (но для трайхардов норм)

вилат же типа для основной массы школодотеров с ягой

а есго супервеселые друзья это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Смотря кому, Вилату? Нет. Пингии - да.

275053.png

Поделиться сообщением

Это ж какой-о пойнтбланкер профессиональный.

Поделиться сообщением

>>кстати вызывает дикое недоумение наличие такой малой конкуренции среди кастеров про матчей.

Купи билет-начни трансляцию-получи бан дота акка+твоего акка для стримов.

Вилат имеет доступ напрямую к админам Доты2-админам доты2 похуй правда или нет что говорит вилат.Вилат сказал-забанить,значить забанить.

ноубоди хотя бы в теме сначала разобрались, что бы рот свой открывать

запрещают стримить по билету только D2L, всем остальным похуй (в том числе слалоладеру, сам вилат на стриме про это говорил)

так что бери и стримь, не хочу. только все ленивые уебки могут только ко-ко-ко-ко

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол

что вы тут развели

типа вам кто-то, что-то должен

нравится - смотрите, не нравится - не смотрите

+

и в добавок про билеты. их покупают в перву очередь чтоб смотреть реплеи.

Поделиться сообщением

смотрю англ. язычные стримы

Поделиться сообщением

смотрю дредуху, не понимаю о чем вы тут пишете :vihui:

Поделиться сообщением

да каспер аткая же хуета как и всего его сокастеры

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

>>кстати вызывает дикое недоумение наличие такой малой конкуренции среди кастеров про матчей.

Купи билет-начни трансляцию-получи бан дота акка+твоего акка для стримов.

Вилат имеет доступ напрямую к админам Доты2-админам доты2 похуй правда или нет что говорит вилат.Вилат сказал-забанить,значить забанить.

ноубоди хотя бы в теме сначала разобрались, что бы рот свой открывать

запрещают стримить по билету только D2L, всем остальным похуй (в том числе слалоладеру, сам вилат на стриме про это говорил)

так что бери и стримь, не хочу. только все ленивые уебки могут только ко-ко-ко-ко

Ты в реале тоже всем лычки навешал,гавно?В жопу засунь свою лычку форумную понял да?

Баны за стимы тогоже старладера раздают пачками,прямо во время игр,не пизди коль не знаешь.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Сосастеры хуйня. Нужны лишь для того, чтобы комментаторам было не скучно комментировать одному. В плане интереса для зрителей они ничего не дают, скорее раздражают когда начинают наперебой кудахтать.

Слушаю Вилата. Почему? Потому что он может рассказать какой-то интересный инсайд или истории про дотеров. Какими бы пиздатыми остальные небыли, они этого сделать не могут. Комментарии как таковые меня не интересуют и убогая аналитика тоже. Я сам себе могу прокомментировать и проанализировать. Аминь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...