mirorz #221 14 августа 2013 сирик норм, но ожидал большего :< Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #222 14 августа 2013 (изменено) не знаю мне тёлка младшего нравица!и когда новая серия?ктото сказал что во вторник. Изменено 14 августа 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #223 14 августа 2013 Всё не по Кинговски книгу не читално думаю мы не увидим каннибализма, ебли подростков, наркомании И МНОЖЕСТВА НЕНАВИСТИ Даже хорошо что от книги одно название и сюжет общий, прочитаю потомтам ведь в книге событий на 10 днейа они сирик хуярят на два сезона Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #224 14 августа 2013 не знаю мне тёлка младшего нравица!и когда новая серия?ктото сказал что во вторник.ну даОна и вышла во вторник 8 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #225 15 августа 2013 Младший такое ебло просто ржу не могу с него Яицо доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #226 15 августа 2013 младший топ перс.Он единственный достоин убить любого перса в сирике, даже Барби и журналистку. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 15 августа 2013 Младший все так же продолжает ходить с выражением лица, на котором читаются сразу все возможные синдромы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #228 15 августа 2013 посмотрел ласт серию , младший порадовал опять супер мувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #229 15 августа 2013 Младший Его как бы Джуниор зовут, как типа в трудном ребенке. Но какие-то хуесосы перевели как младший и понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #230 15 августа 2013 (изменено) По моему его зовут Джеймс, а Джуниор это прозвище, в значении Ренни младший. Как с Генри Джонсом, которого все звали джуниор, из за чего он в итоге выбрал прозвище Индиана как основное имя. Изменено 15 августа 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #231 15 августа 2013 6 серий посмотрел, но все меньше и меньше желания смотретьслишком все просто, вон те два брата кого-то ебнули - пойдем и убьем ихкто-то взял мой пропан - пойду и ебну егону и офк только к 6 серии они догадались найти центр купола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #232 15 августа 2013 так чё в конце такой акцент на девчёнке сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #233 16 августа 2013 (изменено) качаюпосмотрю пилот - отпишусь Изменено 16 августа 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #234 16 августа 2013 так чё в конце такой акцент на девчёнке сделали? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #235 16 августа 2013 этот младший ходит весь сериал с лицом дауна Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #236 16 августа 2013 Думал тема про воеда. Жанр самое то для меня, надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #237 17 августа 2013 этот младший ходит весь сериал с лицом даунаон и есть даун ваще-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #238 17 августа 2013 сериал не оченьсначала вроде были проблески надежды на эпика потом все свелось к страстям подростков и какому-то яйцу блять я то думал там инопланетяне готовят вторжение или что то типа того, а там хуй пойми что короче сериал для детей или подростков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #239 17 августа 2013 бля4 серии посмотрелпотом забросилсейчас 5 включил и чёт вообще нет желания смотретьдропну наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #240 17 августа 2013 все что держит этот сирик это загадочное яйцо Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение