Masox_bro #461 6 июля 2014 помимо жи купола еще всякая брехня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #462 7 июля 2014 Сэм Вердро - 40-й мужик Сэм Вердро - дядя "малдшего" Сэм Вердро - бывший медбрат Переврали всех героев просто в гавно, с сюжетом тоже пиздец, ничего общего с книгой. И было бы похуй на все это и не было бы такого пожара, еслиб сам Кинг не принмал участие в съемках этого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 10 июля 2014 Я же говорил что это 100% минус. кстати, не смотрите в озвучке бабайки, это просто лютое говно. Джим - " Я тут блять летал миллион раз, ща все распылю на изичах"и летит барби, ну что за ебаный пиздец то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #464 10 июля 2014 Гайд, как стать не признанным героем:1. Сказать, что в самолете, в котором закончилось топливо, есть запасной бак.2. ....3. ПРОФИТ! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #465 12 июля 2014 ну да в сериале какая-то хуита порой творитсякнига по жестче офкосособенно куча бесполезных диалгов и монологов,которые увеличивают его объем серийсняли 13 серий,целый сезон-толком нехуя не произошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #466 14 июля 2014 пытался досмотреть вторую серию 5 дней что ле короче точно дропнул это дерьмо, невозможно смотреть ужепереименуйте плз в "под гавном" тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #467 14 июля 2014 внатуре новый сизыч говнецо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #468 15 июля 2014 это невозможно смотреть, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #469 15 июля 2014 хз а мне дальше понравился замут с новой телкой.Только это мразь,которая телка малого этого бесит дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #470 19 июля 2014 Сколько серий у этого дерьма во втором сезоне?посмотрел 3 серии, ну и хуйня, даже 1 сезон лучше. идеи вообще - 0. нет юмора, есть только тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #471 19 июля 2014 после первого сезона было понятно, что лучше уже не будет, на что вы надеялись? Я смотрю в полу-альтабе и доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #472 24 июля 2014 мне вот 2 сизич в разы годнее показался,аж прям жду некст серию,охота узнать че там за ебала происходит,офк книгу не читал,а телка малого и меня бесит,она уебищна дак еще и лоб у нее как сковородка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #473 25 июля 2014 4 серия не так уж и плоха вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #474 25 июля 2014 4 серия самая нормальная за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #475 25 июля 2014 сирик офк не торт но мне нра смотреть. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #476 25 июля 2014 рыжая одного отшила и другого норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #477 25 июля 2014 рыжая такая шлюхенция пиздос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #478 28 июля 2014 хз книгу не читал но сериал начал доставлять дикомелани милая,сюжет повернулся ахуенно теперь ( МНЕ ПОХУЙ ЧЕ В КНИГЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #479 28 июля 2014 хз книгу не читал но сериал начал доставлять дикомелани милая,сюжет повернулся ахуенно теперь ( МНЕ ПОХУЙ ЧЕ В КНИГЕ)на половине дропнешь 100% инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #480 30 июля 2014 (изменено) Начал смотреть , а Лапидус уже потрачено Изменено 30 июля 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение