Nikki Sixx #541 30 августа 2014 ^хз, давно уже дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #542 30 августа 2014 если вы дропаете нормальный сирич,то я хз че вы смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #543 30 августа 2014 сирич конечно местами бредовыйдаже в голосчру ловишь после нелепостей, типо входа и выхода, пиздец бредвнатуре превращается в лостхз че будет дальше. но буду смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #544 30 августа 2014 (изменено) если вы дропаете нормальный сирич,то я хз че вы смотрите true detective, fargo, californication, sons of anarchy, game of thrones, the killing<---- этохоть и поглядел первый сезон, но второй уже не осилил. вымораживает тупой сюжет ("книга лучше") и игра актеров Изменено 30 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #545 30 августа 2014 если вы дропаете нормальный сирич,то я хз че вы смотрите true detective, fargo, californication, sons of anarchy, game of thrones, the killing<---- этохоть и поглядел первый сезон, но второй уже не осилил. вымораживает тупой сюжет ("книга лучше") и игра актеров ну первые серий 5 второго сезона реально бред, потом уже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #546 30 августа 2014 думаешь стоит посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #547 30 августа 2014 думаешь стоит посмотреть?ну с середины второго сезона - мне нравится. интересно все таки, кто умрет,и чем все закончит, книгу не читал. но повторяю, первые пара серий второго сезона - ни о чем. потом норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #548 31 августа 2014 в фарго 10 серий,ебать с кем я диалог веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #550 2 сентября 2014 Посмотрел 10 серию с сабами вот этого я блять не ожидал, нормальная движуха пошла!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #551 12 сентября 2014 Ни кто не смотрит что ли?11 серия пиздец треш. Типо холодно, идут у всех куртки на половину открыты, но все ноют, что холодно. И когда Барби едет с Джулией в машине скорой помощи, можно увидеть что сзади них, травка и солнышко, а повсюду снег.Ебать они торопятся сериал завершить. Тупо идею закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #552 12 сентября 2014 Ни кто не смотрит что ли?11 серия пиздец треш. Типо холодно, идут у всех куртки на половину открыты, но все ноют, что холодно. И когда Барби едет с Джулией в машине скорой помощи, можно увидеть что сзади них, травка и солнышко, а повсюду снег.Ебать они торопятся сериал завершить. Тупо идею закончить.я смотрю, уровень хуеты в ласт серии как и в любой другой серии, уже привыксмотрю только потому что барби красивый и потому что НУЖНО ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #553 13 сентября 2014 ска жалко времени на то что начал смотреть этот калл100% уровень рашн ретард сериалов :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #554 16 сентября 2014 (изменено) 12я серия просто эпос в плане хуетыуже ко всему привык, но это все равно пиздос какой то. В КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ ТЕЛО МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ДВУХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО, ПОЭТОМУ ТЫ ВОЗЬМИ ЕЁ ЗА ЛЕВУЮ РУКУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЁ ЕБАЛ, А ТЫ ВОЗЬМИ ЗА ПРАВУЮ РУКУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ВЫЕБАТЬ а потом толпа дебелов сидит и горюет над дырой в земле, вместо того чтобы хотя бы камешки туда покидать и посмотреть че будет, или за веревкой сука бежать и спускаться туда, потому что очевидно что это портал в ад нахуй Изменено 16 сентября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #555 16 сентября 2014 Ни кто не смотрит что ли?11 серия пиздец треш. Типо холодно, идут у всех куртки на половину открыты, но все ноют, что холодно. И когда Барби едет с Джулией в машине скорой помощи, можно увидеть что сзади них, травка и солнышко, а повсюду снег.Ебать они торопятся сериал завершить. Тупо идею закончить.я смотрю, уровень хуеты в ласт серии как и в любой другой серии, уже привыксмотрю только потому что барби красивый и потому что НУЖНО ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦАтупо это Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #556 16 сентября 2014 ну ниче парни, одну серию осталось осилить и страдания закончатсяправда я сомневаюсь что за одну серию они объяснят хоть что нибудь, так что придется ждать третий сезон September 6 – CBS are billing Under The Dome‘s September 22 finale as the “Season 2 finale” rather than a “series finale”. Of course, this doesn’t always reveal a network’s intent, particularly when a renewal decision has yet to be made. However, Dome still seems just about on course for a third season, though CBS will have a keen eye on those plummeting ratings. Originally posted: http://seriable.com/under-the-dome-cancelled-renewed-season-3/#ixzz3DTigoadD ну вы поняли Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #557 16 сентября 2014 бля я че то подумал его клознули.Ясен хуй нихуя не объяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #558 16 сентября 2014 посмотрю ласт серию ТРЕТЬЕГО сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #559 16 сентября 2014 какой-то некст лвл трэшака в 12 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #560 23 сентября 2014 мое лицо после окончания сезона ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ ЗА ВАШИ КЛИФФХЕНГЕРЫПОЙДУ ПОСТАВЛЮ 1 ЗВЕЗДУ ЭТОЙ ХУЕТЕ НА МАЙШОУС УУУУУУУУУУУУУУ БАТТХЕРТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение