Leenks #642 1 сентября 2015 Нахуй апать тему с сериалом для дибилов? Помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #643 1 сентября 2015 эх, щас бы сказать что 3 сезон ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #644 1 сентября 2015 дропнул после 1 серии 3 сезона, но все равно хочу как-нибудь сесть и посмотретьзря я что ли жрал 2 первых сезона ? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #645 11 сентября 2015 Ну че. Сегодня ласт серия вышла. Сериал закрыли и т.п.Короче 3 года, норм ток 1 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #646 12 сентября 2015 я не понял, 12 серия конец что ли?они че охуели, ждал от последних 10 минут экшена максимального, а там помойка какая-то с неясной концовкой кайф (нет) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #647 12 сентября 2015 13 должна быть ласт.Да и правильно что закрыли. Количество пиздеца на серию в 3 сезоне ну просто нереально абсурдное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #648 17 сентября 2015 слава богу сериал окончили нормально, думал что реально окончится все так непонятнохотя как обычно в голос с клишейной концовки, якобы намекающей на продолжение Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #649 19 сентября 2015 Последние ласт 4-5 серий тотальный пиздец.Концовка дерьмо лютое, вообще не каких чувств не вызвало.Очень хорошо что это дерьмо закрыли ,такое надо еще поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #650 19 сентября 2015 ну че не могли продлить чтоли этот парашный сирик еще на 1 сезон? идеально для просмотра в альттабе подходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #651 19 сентября 2015 впизду.куда его еще продлевать.Хватит уже.Есть и другие сирики для альтаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #652 19 сентября 2015 вшепаткак вы это дохавали до концавосхишаюсь Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #653 19 сентября 2015 лойс а говорили же что идей аж на 15 сезонов и снимать будут минимум 7пока только первую серию 3 осили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение