ZiXX #1 Опубликовано: 21 февраля 2010 если вы помните, обилие прикрепленного гавна стало причиной смерти фма. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #2 21 февраля 2010 наверно Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 21 февраля 2010 8я игра в мафию обсуждение 8й игры в мафию запись на обсуждение 8 игры в мафию обсуждение записи 8 игры в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 21 февраля 2010 Мафии сейчас только два топика, старые откреплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 21 февраля 2010 8я игра в мафию обсуждение 8й игры в мафию запись на обсуждение 8 игры в мафию обсуждение записи 8 игры в мафию некчёмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 21 февраля 2010 8я игра в мафию обсуждение 8й игры в мафию запись на обсуждение 8 игры в мафию обсуждение записи 8 игры в мафию некчёмный так ахуенно было на пд без тебя скажи своей матери-шлюхе, что зря тебя родила вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #7 21 февраля 2010 8я игра в мафию обсуждение 8й игры в мафию запись на обсуждение 8 игры в мафию обсуждение записи 8 игры в мафию Вейтинг лист на обсуждение регистрации на 8ую игру в мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 21 февраля 2010 8я игра в мафию обсуждение 8й игры в мафию запись на обсуждение 8 игры в мафию обсуждение записи 8 игры в мафию некчёмный так ахуенно было на пд без тебя скажи своей матери-шлюхе, что зря тебя родила вообще скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 21 февраля 2010 хейтеры мафии не доставляют лулзов Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 21 февраля 2010 Просили отдельный раздел на мафию. Мане похуй = похуй на снобов, которым не похуй. Но зикс все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 21 февраля 2010 плюсую Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 21 февраля 2010 скоро на пд при регистрации вместо правил портала будут правила мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 21 февраля 2010 скоро на пд при регистрации вместо правил портала будут правила мафии. promafia.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 21 февраля 2010 Просили отдельный раздел на мафию. Мане похуй = похуй на снобов, которым не похуй. Но зикс все же пиздуйте в фм мб нахуй не нужны тут ваши ссаные ролевые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 21 февраля 2010 Просили отдельный раздел на мафию. Мане похуй = похуй на снобов, которым не похуй. Но зикс все же пиздуйте в фм мб нахуй не нужны тут ваши ссаные ролевые игры Ты лучше скажи кому нужны тут твои ссаные комментарии? Думаю надо удалить раздел музыку и кино и аниме и таверну вообще. Так как есть другие ресурсы для них. Не нравится вообще не заходи в таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 21 февраля 2010 Просили отдельный раздел на мафию. Мане похуй = похуй на снобов, которым не похуй. Но зикс все же пиздуйте в фм мб нахуй не нужны тут ваши ссаные ролевые игры Ты лучше скажи кому нужны тут твои ссаные комментарии? Думаю надо удалить раздел музыку и кино и аниме и таверну вообще. Так как есть другие ресурсы для них. Не нравится вообще не заходи в таверну. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 21 февраля 2010 мафия это пиздец гаспар еще кто там конченый норм тенса ещше пара ебанатов недололскул неймов которые рофлят мемами и ньоюфраги на миде сосут даже течису в 6 слотов нонеймы н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 21 февраля 2010 да вы ебанулись что ли хватит сраться Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 21 февраля 2010 мафия это пиздец гаспар еще кто там конченый норм тенса ещше пара ебанатов недололскул неймов которые рофлят мемами и ньоюфраги на миде сосут даже течису в 6 слотов нонеймы н Привет, 1010 с продоты, эт вадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение