Гость boo!k #21 21 февраля 2010 Если ты помнишь, то и тогда было всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 21 февраля 2010 Хз, мафия чёткая тема))) Хотя, чувствую, что скоро она всех так заебет, что в неё будут катать одни ноунеймы. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #23 21 февраля 2010 Matchticker crew ТИПА КРУТОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #24 21 февраля 2010 по сабжу:какашечки Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 21 февраля 2010 Если ты помнишь, то и тогда было всем похуй если ты помнишь, то я открепил половину гавна, после чего с меня сняли глобала, за то, что какой-то мудак открепил другую половину Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 21 февраля 2010 Просили отдельный раздел на мафию. Мане похуй = похуй на снобов, которым не похуй. Но зикс все же пиздуйте в фм мб нахуй не нужны тут ваши ссаные ролевые игры Ты лучше скажи кому нужны тут твои ссаные комментарии? Думаю надо удалить раздел музыку и кино и аниме и таверну вообще. Так как есть другие ресурсы для них. Не нравится вообще не заходи в таверну. да Создатель темы "Лучшее аниме года" и такое пишет :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 21 февраля 2010 аниме надо вынести из таверны на топ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 21 февраля 2010 заебали прикрепленные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 21 февраля 2010 Просили отдельный раздел на мафию. Мане похуй = похуй на снобов, которым не похуй. Но зикс все же пиздуйте в фм мб нахуй не нужны тут ваши ссаные ролевые игры Ты лучше скажи кому нужны тут твои ссаные комментарии? Думаю надо удалить раздел музыку и кино и аниме и таверну вообще. Так как есть другие ресурсы для них. Не нравится вообще не заходи в таверну. да Создатель темы "Лучшее аниме года" и такое пишет :._.: впредь называй меня ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #30 21 февраля 2010 Если ты помнишь, то и тогда было всем похуй если ты помнишь, то я открепил половину гавна, после чего с меня сняли глобала, за то, что какой-то мудак открепил другую половину C тебя сняли глобала за абуз банов - хотя на мой взгляд ты ахуенно модерил. Но абузил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 21 февраля 2010 зикс - единственный и неповторимый модер фма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #33 21 февраля 2010 sup! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 21 февраля 2010 ЗАКОНЧИЛ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ХИГУРАШИ ААХАХАХАХА Я ВЫИГРАЛ Я ЗНАЛ ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БРУТАЛЬНО 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 21 февраля 2010 похуй на мафию и похуй на тонну прикрепленного говна Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #36 21 февраля 2010 Если ты помнишь, то и тогда было всем похуй если ты помнишь, то я открепил половину гавна, после чего с меня сняли глобала, за то, что какой-то мудак открепил другую половину C тебя сняли глобала за абуз банов - хотя на мой взгляд ты ахуенно модерил. Но абузил. нет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 21 февраля 2010 Хз, мафия чёткая тема))) Хотя, чувствую, что скоро она всех так заебет, что в неё будут катать одни ноунеймы. :po_weke: мафия хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение