Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[DreamHack Summer @ 15-17.06.13] LAN Event

Рекомендованные сообщения

Так так так, уже жду ответы про виталий это не виктор. :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

- Здравствуйте Гоблак, расскажите как вам удается выигрывать все матчи вот уже на протяжении трех лет подряд?

- Все просто - мы очень пертые. Соперники дарят нам игры. Почему-то именно против нас все сильные команды играют как хуесосы. Ну а не сильные команды просто играют как хуесосы. Ну и кроме того обычно турнирная система такова, что нам всегда фартит. Такие дела.

Поделиться сообщением

помню как гоблак бладэнджел блова маг и пгг хуярили в финале навеев, эх тогда все молодые были не чсвшные

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здравствуйте Гоблак, расскажите как вам удается выигрывать все матчи вот уже на протяжении трех лет подряд?

- Все просто - мы очень пертые. Соперники дарят нам игры. Почему-то именно против нас все сильные команды играют как хуесосы. Ну а не сильные команды просто играют как хуесосы. Ну и кроме того обычно турнирная система такова, что нам всегда фартит. Такие дела.

нет , вот вп против топов играют как хуесосы , да они всегда играют как хуесосы , а у гоблака есть чёткий план на игру , причём всегда
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не потянут дигнитасы

Поделиться сообщением

помню как гоблак бладэнджел блова маг и пгг хуярили в финале навеев, эх тогда все молодые были не чсвшные

это когда зевсы и разоры были?

Поделиться сообщением

Ну просто. Говорить что гоблак пертый это я хз. Они попали в группу смерти, вышли оттуда со второго места по несправедливости и случайности (должны были выходить с 1го). Соответственно попали на 1е место другой группы - то есть более сложный враг. Выиграли 2 партии бо3 в плейофф, причем полуфинал вообще без проблем. И говорить что они на фарте прошли до финала, это сильно.

нет , вот вп против топов играют как хуесосы , да они всегда играют как хуесосы , а у гоблака есть чёткий план на игру , причём всегда

Тебе табличку сарказма показать?

Поделиться сообщением

Просто агрессивная игра на лайнах не контрится , но это пока

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

это когда зевсы и разоры были?

да

Поделиться сообщением

Я смотрю тут уже и бо3 провозглашают ссаным рандомом, где все пропираются :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

какой интересный состав. Странно почему я не помню, что Гоблак после нави играл вместе с пгг. какой асус то был?
Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Ну сам по суди, вот ИГ вроде бы сосут ща по кд, а на инте втором как проперлись то :trollface:

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

помню как гоблак бладэнджел блова флай и пгг хуярили в финале навеев, эх тогда все молодые были не чсвшные

fixed

Поделиться сообщением

какой интересный состав. Странно почему я не помню, что Гоблак после нави играл вместе с пгг.

Они же после того вина вроде DTS стали, не?

qq

Поделиться сообщением

бо 17 как в снукере пжлст

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хохлохейтеры - это диагноз :buba:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

помню как гоблак бладэнджел блова флай и пгг хуярили в финале навеев, эх тогда все молодые были не чсвшные

fixed

постоянно их путаю

Поделиться сообщением

Финал бо3?

Поделиться сообщением

какой интересный состав. Странно почему я не помню, что Гоблак после нави играл вместе с пгг.

Они же после того вина вроде DTS стали, не?

м5 стали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...