Nord1k #41 6 июня 2013 Что-то на уровне Алкоголь не распивать в общественных местах и не продавать после 11 часов ночи, вроде есть закон но всем похуй на него Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 6 июня 2013 какие нахуй новые краски, через год после курения уже не получаешь никакого кайфа, тупо привычка ебанутая которую затем трудно броситьКурю как раз год, удовольствие есть.ЧЯДНТ? заебись, что есть такие законы хочу в беларашке такое же бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.напиши зачеммне тип тоже хуево как этому парнюК этому приходишь сам, я сам не уважаю этих быдланов курящих из-за привычки, девушка бросила етц.Сигарета это смерть которую ты добровольно впускаешь в себя, покуривая сигаретку ты видишь мир в новых красках, к тому же я получаю удовольствие от курения, это всегда легкий способ для знакомства или заведения разговора.И вообще для меня сигарета - единственная радость в жизни.ты еще больший долбоеб, чем я думал Мама сказала что курить плохо?да тут клиника похоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 6 июня 2013 (изменено) какие нахуй новые краски, через год после курения уже не получаешь никакого кайфа, тупо привычка ебанутая которую затем трудно броситьКурю как раз год, удовольствие есть.ЧЯДНТ? заебись, что есть такие законы хочу в беларашке такое же бля я вообще не понимаю, в чём понт курения?не понимаю тех кто курит..Хуево тебе.напиши зачеммне тип тоже хуево как этому парнюК этому приходишь сам, я сам не уважаю этих быдланов курящих из-за привычки, девушка бросила етц.Сигарета это смерть которую ты добровольно впускаешь в себя, покуривая сигаретку ты видишь мир в новых красках, к тому же я получаю удовольствие от курения, это всегда легкий способ для знакомства или заведения разговора.И вообще для меня сигарета - единственная радость в жизни.ты еще больший долбоеб, чем я думал Мама сказала что курить плохо?да тут клиника похожеНу да, у парня свое мнение отличное от наших догматов.ЕБАННЫЙ ШИЗОФРЕНИК УЕБИТЕ ЕМУ. Изменено 6 июня 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #45 6 июня 2013 приходиться регулярно в будние дни проходить мимо вокзала, живу в не большом городке, так вот на вокзале из 10 людей курят 7 включая ментов вот такой вот закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 6 июня 2013 помню недавно чот пепсы тормозят меня тип а ты чё куришь в неположенном месте я такой ?????????)))))))))))))они такие ну тип ща штраф выпишем я такой )))))))))))))))))) идите нахуй лалки что ли))) и съебал! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #47 6 июня 2013 И раньше не курил в общественных местах, похуй на этот закон, по сути. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #48 6 июня 2013 курю траву в общественных местах еще не штрафовали похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 6 июня 2013 Курение для слабых) (с) Именно поэтому я курю и качаюсь одновременно, чтобы казаться слабым снаружи но быть сильным внутри)а для того, чтобы выглядеть таким прожженным уебаном, ты чего делаешь?НУ ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 6 июня 2013 Соси немытый хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #53 6 июня 2013 холестерин это смерть, которую ты добровольно впускаешь в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 6 июня 2013 Не курю, похуй на закон На проблемы курильщиков тем более похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 6 июня 2013 Не курю, похуй на закон На проблемы курильщиков тем более похуй ты по 127 часов за 2 недели наигрываешь,летомофк тебе на всё похуй чёрт комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #57 6 июня 2013 КХАХАХККХХКХАХАХВя такие звуки слышал от тех кто бросает.Не собираюсь бросать до самой смерти.недолго осталось помню недавно чот пепсы тормозят менятип а ты чё куришь в неположенном местея такой ?????????)))))))))))))они такие ну тип ща штраф выпишемя такой )))))))))))))))))) идите нахуй лалки что ли)))и съебал!МАМА АМА КРИМИНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 6 июня 2013 (изменено) Не курю, похуй на закон На проблемы курильщиков тем более похуй ты по 127 часов за 2 недели наигрываешь,летомофк тебе на всё похуй чёрт комнатныйЛол нет, у меня просто дота не закрывается, в альттабе всегда почти. Мне не мешает Да если бы я 24/7 был бы на улице, то что это бы поменяло? А, да мне бы иногда они бы мешали, я не люблю запах табачного дыма. Хотя и сейчас такая же хуйня, не нравится мне когда рядом курят, нахуй оно мне надо, потом одежда пахнет этой хуйнёй, ебал в рот. Изменено 6 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #60 6 июня 2013 Курите хуи,жуебки Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение