NoHate #1 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) сабж в названиивсё чаще замечаю за собой какието параноидальные наклонностиво всяком уебке который приходит рекламировать свою хуйню и норовит вытащить меня за дверь чтобы показать свою ебаную брошуру или очередное средство по очистке ковров, вижу ебаного грабителя чей напарник стоит за углом, в этих ебаных рекламных звонках вижу уебков которые проверяют дома ли ты в это время чтобы потом придти и грабануть тебянедавно приходили мудаки из мгтс проводили новые провода, стоял рядом с дверью у которой лежит бита и раза 4 перечитал договор, потом оказался подписывать одну бумажку в которой они с моего согласия хотели предоставить мои личные данные какойто ебаной куче коллекторных агенств непонятно с какой целью.можно ли вообще быть не параноиком в наше время? Изменено 6 июня 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #3 6 июня 2013 (изменено) да кому ты нужен Изменено 6 июня 2013 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 6 июня 2013 да кому ты нуженлично я может им и не нужен, но вот уебков которые при любой возможности вынесут из твоего дома всё ценное сейчас овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 6 июня 2013 автор прав Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #7 6 июня 2013 если тебя захотят грабануть, то грабанут. это как с мотоциклами, если есть заказ - никакой блокиратор не спасёт. так что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8 6 июня 2013 все правильно делаешь, живее будешь, это не паранойя, а правильная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 июня 2013 что ты знаешь о паранойе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 6 июня 2013 все правильно делаешь, живее будешь, это не паранойя, а правильная позиция this1что ты знаешь о паранойе но this2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 6 июня 2013 В муслимских странах так и надо. Там могут в супермаркете зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13 6 июня 2013 что ты знаешь о паранойе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 6 июня 2013 вот что тебе нужно Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #15 6 июня 2013 Я порвал со своей женщиной,Ведь она не могла помочь мне справиться с моим разумом.Люди считают меня сумасшедшим,Потому что я постоянно хмурюсь.День напролет я думаю о чем-то,Но похоже, меня ничто не удовлетворяет.Думаю, я потеряю рассудок,Если не найду что-то, что сможет меня успокоитьНе поможешь ли мне овладеть мозгом ?О да!Мне нужно, чтобы кто-нибудь показалТо, что мне и в жизни не найтиЯ не вижу ничего, что создает настоящее счастье,Я, должно быть слеп.Вы шутите, а я буду вздыхатьИ вы засмеетесь, а я заплачуЯ не могу быть счастливым, а любовь для меня столь нереальнаИтак, сейчас ты слышишь слова,Рассказывающие тебе о моем состоянии.Я говорю тебе: наслаждайся жизнью. Мне бы тоже хотелось этого, но - слишком поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #16 6 июня 2013 (изменено) Такая же хуйня. Проходит после принятия алкоголя или наркотиков Изменено 6 июня 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #17 6 июня 2013 у автора раньше была норм аватара щас хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #18 6 июня 2013 просто ты шизофреник и звонки, и торговцы не настоящие это плод твоего воображения Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 6 июня 2013 у автора раньше была норм аватара щас хуйнякакая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение