Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Классовое неравенство.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с чем именно?

есть люди с богатыми родителями, им проще по жизни, а есть люди с родителями более низкого достатка и им офк тяжелее

глупо на это жаловаться, так же глупо как и упрекать эту золотух молодежь в том, что они пользуются достатком своих родителей

готов поспорить каждый бы на их месте не побрезговал за счет родительских связей или денег устроиться на теплое местечко

только вот потом такие люди зазанются и становятся очень высокомерными, потому что всего добились без особого труда, но в упор не видят помощи своих родителей

это и бесит

а так не только в оксфорде, в любом заведение есть такая классовая неравность

только вот в твоем примере она как бы более видима

Я бы поспорил. :dunno:

с чем именно?

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с чем именно?

есть люди с богатыми родителями, им проще по жизни, а есть люди с родителями более низкого достатка и им офк тяжелее

глупо на это жаловаться, так же глупо как и упрекать эту золотух молодежь в том, что они пользуются достатком своих родителей

готов поспорить каждый бы на их месте не побрезговал за счет родительских связей или денег устроиться на теплое местечко

только вот потом такие люди зазанются и становятся очень высокомерными, потому что всего добились без особого труда, но в упор не видят помощи своих родителей

это и бесит

а так не только в оксфорде, в любом заведение есть такая классовая неравность

только вот в твоем примере она как бы более видима

Я бы поспорил. :dunno:

с чем именно?

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

знаешь, прямо или косвенно такие люди только и устраиваются за счет своих родителей на зорошие места

начиная с самого детства они получают лучший садик, далььше школу и элитный вуз

некоторые дальше сами начинают жить, другие же все равно не могу ничего сделать и в ход идет прямая помощь родителей

мне кажется только в фильмах может быть ситуация, когда какой-нибудь богатый отец изгоняет из семьи мына, чтобы тот всего добился сам

ну а именно по этой фразе я имел ввиду, что если у тебя все складывается не очень гладко, ты не пойдешь на какую-нибудь работу связаннуя с физическим трудом по ночам, чтобы смог свести концы с концами, а днем учиться и работать на другой работе

родители богатые просто не допустят такой ситуации

когда всю жизнь ты живешь в материальном и духовном благополучии, ты просто не сможешь обитать в другой среде, более низшей ака грузчики, продавцы, вечерняя школа, и так или иначе ты примешь помощь своих родителей

может ты её немного по-другому воспримешь, мол это не подачка родителей, а награда за свои старания

короче надеюсь ты понял, а то как-то с мысли на мысл я соскакива.

видимо устал)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Может и так, но далеко не все такие. Только из своего окружения знаю 4-5 человек, которые полностью с ноля поднимаются/поднялись, без какой-либо помощи.

Поделиться сообщением

ну поднялись понятие растяжимое

у разных людей разный потолок

для кого-то купить квартиру завести семью и жить на зарплату без всяких ипотек- вершина счастья, а для кого-то и личного самолет для полетов в лас-вегас будет мало)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Интересная паста, да и читается легко

Поделиться сообщением

читал давно, интересная штука

а на счет неравенства - это извечная штука в человеческой истории

теория элит, касты и прочие ништяки были и будут всегда

Поделиться сообщением

Паста хуйня.

Автор текста, мягко говоря, уебок по жизни.

И описать, естественно, он мог только таких же уебков, как он сам.

Поделиться сообщением

Почему-то, увидев ласт пост в теме от неймлесса, я сразу подумал, что ничего толкового не прочитаю. Как в воду глядел.

Поделиться сообщением

Нет, ну а что в ней интересного?

Поделиться сообщением

Не интересно - иди мимо, зачем останавливаться и откладывать свою кучку критики, которая ничего, кроме оскорблений автора и людей, которым сей текст был интересен к прочтению, не содержит?

Поделиться сообщением

Не принимаете, значит, меня в фан-группу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо будет смотать в Оксфорд, побарыжить.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Занимательное чтиво.

Поделиться сообщением

прочитаю как нибудь на досуге раз интересная

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Получил самый хуевый диплом и радуется big36.gif

Поделиться сообщением

ахуенный текст

Поделиться сообщением

«Нашу компанию основали два брата, Абдул и Фариз, — сказал мне один из них, когда я к третьему триместру начал шиковать и периодически ловить кэбы, — сейчас у нашей компании 80 машин. А поначалу у Абдула и Фариза не было даже одной! Они просто продавали траву, купили на эти деньги машину и начали развозить стафф. А однажды они просто подвезли кого-то и подумали: "Можно же еще параллельно и таксистами работать..."».

:lol:

А вообще у меня одногрупник свалил с 4 курса универа в США, типа там учиться.

Через некоторое время я узнал что он там пиздец как подсел на траву, хотя тут практически не курил, 6 лет карате занимался да и вообще был довольно таки веселым типом.

Поделиться сообщением

Немножко подкрутить, добавить пару персонажей. И Ричи уже снимает новый фильм.

Поделиться сообщением

Ричи про тупую школоту не снимает фильмы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...