GOGOMEL #21 6 июня 2013 (изменено) с чем именно? есть люди с богатыми родителями, им проще по жизни, а есть люди с родителями более низкого достатка и им офк тяжелееглупо на это жаловаться, так же глупо как и упрекать эту золотух молодежь в том, что они пользуются достатком своих родителейготов поспорить каждый бы на их месте не побрезговал за счет родительских связей или денег устроиться на теплое местечкотолько вот потом такие люди зазанются и становятся очень высокомерными, потому что всего добились без особого труда, но в упор не видят помощи своих родителейэто и бесита так не только в оксфорде, в любом заведение есть такая классовая неравностьтолько вот в твоем примере она как бы более видима Я бы поспорил. с чем именно? Изменено 6 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 6 июня 2013 (изменено) с чем именно? есть люди с богатыми родителями, им проще по жизни, а есть люди с родителями более низкого достатка и им офк тяжелееглупо на это жаловаться, так же глупо как и упрекать эту золотух молодежь в том, что они пользуются достатком своих родителейготов поспорить каждый бы на их месте не побрезговал за счет родительских связей или денег устроиться на теплое местечкотолько вот потом такие люди зазанются и становятся очень высокомерными, потому что всего добились без особого труда, но в упор не видят помощи своих родителейэто и бесита так не только в оксфорде, в любом заведение есть такая классовая неравностьтолько вот в твоем примере она как бы более видима Я бы поспорил. с чем именно?готов поспорить каждый бы на их месте не побрезговал за счет родительских связей или денег устроиться на теплое местечко Изменено 7 июня 2013 пользователем Kennedyhurt «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #23 6 июня 2013 знаешь, прямо или косвенно такие люди только и устраиваются за счет своих родителей на зорошие местаначиная с самого детства они получают лучший садик, далььше школу и элитный вузнекоторые дальше сами начинают жить, другие же все равно не могу ничего сделать и в ход идет прямая помощь родителеймне кажется только в фильмах может быть ситуация, когда какой-нибудь богатый отец изгоняет из семьи мына, чтобы тот всего добился самну а именно по этой фразе я имел ввиду, что если у тебя все складывается не очень гладко, ты не пойдешь на какую-нибудь работу связаннуя с физическим трудом по ночам, чтобы смог свести концы с концами, а днем учиться и работать на другой работеродители богатые просто не допустят такой ситуациикогда всю жизнь ты живешь в материальном и духовном благополучии, ты просто не сможешь обитать в другой среде, более низшей ака грузчики, продавцы, вечерняя школа, и так или иначе ты примешь помощь своих родителейможет ты её немного по-другому воспримешь, мол это не подачка родителей, а награда за свои стараниякороче надеюсь ты понял, а то как-то с мысли на мысл я соскакива.видимо устал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 6 июня 2013 Может и так, но далеко не все такие. Только из своего окружения знаю 4-5 человек, которые полностью с ноля поднимаются/поднялись, без какой-либо помощи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #25 6 июня 2013 ну поднялись понятие растяжимоеу разных людей разный потолокдля кого-то купить квартиру завести семью и жить на зарплату без всяких ипотек- вершина счастья, а для кого-то и личного самолет для полетов в лас-вегас будет мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #26 6 июня 2013 Интересная паста, да и читается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 7 июня 2013 читал давно, интересная штукаа на счет неравенства - это извечная штука в человеческой историитеория элит, касты и прочие ништяки были и будут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 7 июня 2013 Паста хуйня.Автор текста, мягко говоря, уебок по жизни.И описать, естественно, он мог только таких же уебков, как он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 7 июня 2013 Почему-то, увидев ласт пост в теме от неймлесса, я сразу подумал, что ничего толкового не прочитаю. Как в воду глядел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 7 июня 2013 Не интересно - иди мимо, зачем останавливаться и откладывать свою кучку критики, которая ничего, кроме оскорблений автора и людей, которым сей текст был интересен к прочтению, не содержит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 7 июня 2013 Не принимаете, значит, меня в фан-группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 7 июня 2013 (изменено) Надо будет смотать в Оксфорд, побарыжить. Изменено 7 июня 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #35 9 июня 2013 прочитаю как нибудь на досуге раз интересная Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 9 июня 2013 Получил самый хуевый диплом и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #38 13 июля 2013 «Нашу компанию основали два брата, Абдул и Фариз, — сказал мне один из них, когда я к третьему триместру начал шиковать и периодически ловить кэбы, — сейчас у нашей компании 80 машин. А поначалу у Абдула и Фариза не было даже одной! Они просто продавали траву, купили на эти деньги машину и начали развозить стафф. А однажды они просто подвезли кого-то и подумали: "Можно же еще параллельно и таксистами работать..."». А вообще у меня одногрупник свалил с 4 курса универа в США, типа там учиться.Через некоторое время я узнал что он там пиздец как подсел на траву, хотя тут практически не курил, 6 лет карате занимался да и вообще был довольно таки веселым типом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #39 13 июля 2013 Немножко подкрутить, добавить пару персонажей. И Ричи уже снимает новый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 13 июля 2013 Ричи про тупую школоту не снимает фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение