SPYHunter #241 10 июня 2013 :lol: :lol: :lol:Вы хоть брать прочитайте. "Подходя к моменту, ставлю ее раком, ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину."Что означает, специально для вас школьники видевшие только мамины соски, До этого момента прошло N времени. Что было за это N время, я не стал описывать Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #242 10 июня 2013 Вы хоть брать прочитайте. "Подходя к моменту, врубаю фулскрин, ебу руку минуты 2. Достаю и оканчиваю на солфеткан."накатал типичный сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #243 10 июня 2013 почему у всех так пригорает от слова ебля в душе ну какой-то даун пришел в душ поебался с возможно спидозной телкой, все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #244 10 июня 2013 почему у всех так пригорает от слова ебля в душе ну какой-то даун пришел в душ поебался с возможно спидозной телкой, все довольныхахаха норм перспектива)))) рипуем "возможно" спидозного спихунтера Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #246 10 июня 2013 сук аватарки не различишь ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #247 10 июня 2013 ска пздц Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #248 10 июня 2013 Нихуя ты альфа, если это правда, то какого хуя ты на пд забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #249 11 июня 2013 Нихуя ты альфа, если это правда, то какого хуя ты на пд забыл? он зашёл чтобы рассказать такому омеге как ты эту стори, и ещё раз охуеть от своей альфовости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #250 12 июня 2013 Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста. твой план обрывается на попытке достать кокаин в россиив России можно достать абсолютно все что угоднодругое дело что ты не достанешь, это да охотно верю, что тебе впихнут какую-нибудь чушь в которой кокаина будет меньше 10%о сороковочке я даже речи не веду, как-быа десяточка - в лучшем случае и не из последних рук.поэтому, сынок, отваливай и не позорьсяуебок, мне ничего не впихнут, потому что мне это не интересно и выходов у меня нет. но если ты считаешь что в рашке не достать кокаин - ты внатуре долбоеб. так что не пизди мне тут о позоре каком-то, уася. затри лучше как тебе бук сознание поменял, прохаваный блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #252 12 июня 2013 и вспыхнет пламяя возил твою сестру на своём хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #253 12 июня 2013 нормс стори Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #254 12 июня 2013 :lol: :lol: :lol:Вы хоть брать прочитайте. "Подходя к моменту, ставлю ее раком, ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину."Что означает, специально для вас школьники видевшие только мамины соски, До этого момента прошло N времени. Что было за это N время, я не стал описывать Сейчас кто-нибудь пошутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #256 13 июня 2013 почему у всех так пригорает от слова ебля в душеэто три слова, но пригорает по разным причинам первая: девственники как авторвторая: ебаться в душе - та еще развекухатолько для кинчиков подходит со стороны смотреть на эту "красоту" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #258 13 июня 2013 Сижу такой значит за ноутом, серфю инет. Смотрю уже 20:53. Вспоминаю, что в 21:00 заход в душ (живу в общаги блеать). Одеваю халат, беру сумочку со всей хуйней. Спускаю в подвал, там у нас душевые, встречаю 2 пизды, которые ждут своей очереди в женскую душевую. Она первая идет, дальше мужская и там я вижу, что очереди нет. Думаю збс, сейчас по фасту помоюсь. И что блять вижу когда зашел в душевую? Все кабинки заняты, их 7 штук. И по полотенцам видно, что из них 5 - женские. Я такой про себя делаю . Мгновение думаю и мне приходит мысль на похуй ворваться к телке в свою любимую кабинку под номером 3. Там есть зазор, с помощью его и ключа, я снял крючек и дверь открыта! Захожу, закрываюсь. Телка охуевшими глазами смотрит на меня, я такой показываю ей "Тссс". Спрашиваю: "Привет! Как водичка?" В это время раздеваюсь. Она студентка 1 или 2 курса. Видел ее несколько раз. Я не общажный житель. Весь день я обычно либо на работе, либо на учебе.Продолжает тупить, я уже разделся, отодвинул ее в сторону, стал под струю тепленькой водички и начинаю мылиться. У нее грудь 2+ размера, гладко выбритая промежность, скорей всего вчера брила. Осознавая, что рядом стоит фигуристая, обнаженная телка, мой член начинает подниматься. Становлюсь к ней боком, но его все равно видно . Смывая шампунь с головы, чувствую ее руку уже на своем приборе. Открываю глаза, сразу прижимаю к себе, целую в десна блять. По путно начинаю массировать ее груди, а другой рукой уже принялся за клитор. Чувствую, что пора уже всунуть, прижимаю ее спиной к стене, одну ee ногу ложу себе на плечо (растяжка у нее есть). Начинаю входить, но блять не входит! Я не теряясь беру гель для душа, ебашу на свой член, немного на ее пизденку и сразу влетаю как сыр в масле . Делаю поступательные, ритмические движения, закрываю ее рот рукой, оказывается она блять еще кричит от оргазма. Обычно все молчаливые, а эта блять стонет. Подходя к моменту, ставлю ее раком, ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину. За все время у нее было 2 или 3 оргазма. Домыли друг-друга и пошли по комнатам.И теперь вопрос - какой есть аналог "Кальций D3NikoMed"? Эта импортная хуйня дорогая, но мне нужен кальций. Есть ли наши Украинские аналоги?ты же школьник, какая еще общага Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #260 13 июня 2013 ЛЕКЕР - это лучше, что было в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение