SINEGOSPROGIBA #501 19 июня 2013 вангую появление элитного быка на про играх, бай Лода. ты забыл добавить про знатный фид бай лода лода не фидит лода тактически отвлекает противника пока бульдог фармирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #502 19 июня 2013 фан герой в ммчиках, создает постоянный экшн на карте, союзники если не отбитые вынуждены асистить на лоу лвллах Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #503 19 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222691602вчера саппортил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #504 20 июня 2013 фан герой в ммчиках, создает постоянный экшн на карте, союзники если не отбитые вынуждены асистить на лоу лвллахгерой для уебов, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #505 21 июня 2013 решил попробовать лотар на баре, если честно то получается неочень. Конечно, если противники играют как дауны а-ля каждый сам за себя то да, арт ахуенен, но вот когда я играю, тима соперников начинает кучковаться, обязательно есть даст и т.п. В таких случаях желательно иметь бкб взамен лотара Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #506 21 июня 2013 Какое бкб, тут же супермены всё эвейдят ультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #507 21 июня 2013 Какое бкб, тут же супермены всё эвейдят ультом.чото в голос про эвейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #508 21 июня 2013 Пикнул баратрюма, выиграл но играл по хардкору, собрал короче хуету как на старого, прокачку вообще нихуя не знаю.Герой имба, подскажите пожалуйста прокачку и итем билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #509 21 июня 2013 Пикнул баратрюма, выиграл но играл по хардкору, собрал короче хуету как на старого, прокачку вообще нихуя не знаю.Герой имба, подскажите пожалуйста прокачку и итем билд.1 3 2 33333 4 33+1+=33ключевая цифра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #510 21 июня 2013 (изменено) Поиграл 1ый раз барой. Говно, куле. Против нормальных сосет хуй ток так. Я еще не добегал до врагов, как уже 2-3 тп. Сейчас гениальный коммент про смок будет, но нет, там стояли сентри вместе с обсами по всей карте. Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #511 21 июня 2013 это трайхарды, от таких ливать надо нахуй сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #512 21 июня 2013 я с фейкача играл и мы все равно их вин. Моя тима даунов их убивала, пока они впятером меня фокусили, армлет абузил, как мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #513 21 июня 2013 против стака пикать бару - это тупо автолузв замесах он не может совершенно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #514 21 июня 2013 Это был соломм. Просто посоны не дауны. А пикать бару и надеяться, что против тебя дауны... можно любого пикать, ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #515 21 июня 2013 ребят вы пиздите про варды я даж на квшках вс нубцов гамаю барой и мне норм, а на квшках челы явно варды круче ставят чем в мм, в любых мм можно ебошить барой, плюс он ещё может на лайне затолкать в нулину мили героя ну и ваще гера без спеллов типа фуры, главное не ссать и верить в себя, тупо драться замаксив третью, разок пропрет на баш, потом разбег и всё Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #516 21 июня 2013 Ну значит у тебя такие квшки, что они еще хуже соломма. Бара просто хуйца сосет, я даже не добегал, мне стан в ебло прилетал, а потом в 3 ебала меня пиздили.(тинкер всегда прилетал и еще один как минимум + потма может врубить ульту, то есть еще и порох нужен)Скажи еще, что я из-за кривых рук НЕ ДОБЕГАЛ ухухухух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #517 21 июня 2013 Я на баре ебашу через аганимЗаебись в замесе разбег + ульт = 500 масс дамага + 4 сек масс стана Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #518 21 июня 2013 (изменено) Кароче смотрел както стрим пайката он на баре гамзал я ни разу не видел чтобы он успевал добежать, его вечно рубик или лион поднимут или хексанут. Быстрые китайские пальцы сук, просто надо пальца быстрые иметь и реагировать, я прямо охуел с реакции тех ребят, там прям на микросекунду появляется в зоне видимости и уже поднят или хекс. Я в своём ММ таких редко встречаю. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #519 21 июня 2013 Кто сказал, что они его заранее не видели. Если заранее видишь, то застанить его нет никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #520 22 июня 2013 Ну значит у тебя такие квшки, что они еще хуже соломма. Бара просто хуйца сосет, я даже не добегал, мне стан в ебло прилетал, а потом в 3 ебала меня пиздили.(тинкер всегда прилетал и еще один как минимум + потма может врубить ульту, то есть еще и порох нужен)Скажи еще, что я из-за кривых рук НЕ ДОБЕГАЛ ухухухух.ну может ты через всю карту бежишь и даже не отходишь в туман при старте, откуда я знаю, а потом думаешь что там сентри и обсы везде. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение