Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

вангую появление элитного быка на про играх, бай Лода. :pray:

ты забыл добавить про знатный фид бай лода :hmm:

лода не фидит

лода тактически отвлекает противника пока бульдог фармирует

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

фан герой в ммчиках, создает постоянный экшн на карте, союзники если не отбитые вынуждены асистить на лоу лвллах

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

фан герой в ммчиках, создает постоянный экшн на карте, союзники если не отбитые вынуждены асистить на лоу лвллах

герой для уебов, да

Поделиться сообщением

решил попробовать лотар на баре, если честно то получается неочень. Конечно, если противники играют как дауны а-ля каждый сам за себя то да, арт ахуенен, но вот когда я играю, тима соперников начинает кучковаться, обязательно есть даст и т.п. В таких случаях желательно иметь бкб взамен лотара

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Какое бкб, тут же супермены всё эвейдят ультом.big134.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Какое бкб, тут же супермены всё эвейдят ультом.big134.gif

чото в голос про эвейд

Поделиться сообщением

Пикнул баратрюма, выиграл но играл по хардкору, собрал короче хуету как на старого, прокачку вообще нихуя не знаю.

Герой имба, подскажите пожалуйста прокачку и итем билд.

Поделиться сообщением

Пикнул баратрюма, выиграл но играл по хардкору, собрал короче хуету как на старого, прокачку вообще нихуя не знаю.

Герой имба, подскажите пожалуйста прокачку и итем билд.

1 3 2 33333 4 33+1+=33

ключевая цифра 3

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл 1ый раз барой. Говно, куле. Против нормальных сосет хуй ток так. Я еще не добегал до врагов, как уже 2-3 тп. Сейчас гениальный коммент про смок будет, но нет, там стояли сентри вместе с обсами по всей карте. :lol:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

это трайхарды, от таких ливать надо нахуй сразу

Поделиться сообщением

я с фейкача играл и мы все равно их вин. Моя тима даунов их убивала, пока они впятером меня фокусили, армлет абузил, как мог. :trollface:

Поделиться сообщением

против стака пикать бару - это тупо автолуз

в замесах он не может совершенно ничего

Поделиться сообщением

Это был соломм. Просто посоны не дауны. А пикать бару и надеяться, что против тебя дауны... можно любого пикать, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

ребят вы пиздите про варды я даж на квшках вс нубцов гамаю барой и мне норм, а на квшках челы явно варды круче ставят чем в мм, в любых мм можно ебошить барой, плюс он ещё может на лайне затолкать в нулину мили героя ну и ваще гера без спеллов типа фуры, главное не ссать и верить в себя, тупо драться замаксив третью, разок пропрет на баш, потом разбег и всё :buba:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ну значит у тебя такие квшки, что они еще хуже соломма. Бара просто хуйца сосет, я даже не добегал, мне стан в ебло прилетал, а потом в 3 ебала меня пиздили.(тинкер всегда прилетал и еще один как минимум + потма может врубить ульту, то есть еще и порох нужен)

Скажи еще, что я из-за кривых рук НЕ ДОБЕГАЛ ухухухух.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче смотрел както стрим пайката он на баре гамзал я ни разу не видел чтобы он успевал добежать, его вечно рубик или лион поднимут или хексанут. Быстрые китайские пальцы сук, просто надо пальца быстрые иметь и реагировать, я прямо охуел с реакции тех ребят, там прям на микросекунду появляется в зоне видимости и уже поднят или хекс. Я в своём ММ таких редко встречаю.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кто сказал, что они его заранее не видели. Если заранее видишь, то застанить его нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

Ну значит у тебя такие квшки, что они еще хуже соломма. Бара просто хуйца сосет, я даже не добегал, мне стан в ебло прилетал, а потом в 3 ебала меня пиздили.(тинкер всегда прилетал и еще один как минимум + потма может врубить ульту, то есть еще и порох нужен)

Скажи еще, что я из-за кривых рук НЕ ДОБЕГАЛ ухухухух.

ну может ты через всю карту бежишь и даже не отходишь в туман при старте, откуда я знаю, а потом думаешь что там сентри и обсы везде.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...