Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

Ну значит у тебя такие квшки, что они еще хуже соломма. Бара просто хуйца сосет, я даже не добегал, мне стан в ебло прилетал, а потом в 3 ебала меня пиздили.(тинкер всегда прилетал и еще один как минимум + потма может врубить ульту, то есть еще и порох нужен)

Скажи еще, что я из-за кривых рук НЕ ДОБЕГАЛ ухухухух.

ну может ты через всю карту бежишь и даже не отходишь в туман при старте, откуда я знаю, а потом думаешь что там сентри и обсы везде.

с базы бегу. под смоком. чяднт? Даже если бы не видели и я успевал добежать, я не успеваю убить за 3 секунды, а они мгновенно делают тп на сейв.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну я не знаю что сказать, всякие игры бывают, куча мелочей же в доте может случиться и повлиять на результат. это же не отменяет того факта что бара крутой гангер.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

только против даунов да, крутой.

Поделиться сообщением

вся проблема в трайхардах

Поделиться сообщением

чет хотел объяснить, но передумал бара рли говно герой контрится сентрями обсами тинкером и вообще всеми героями которые могут сбить разбег (то есть 80% героев доты)

так же как антимаг говно герой потому что его контрит дум, и его легко загангать он делает блинк а там венга со станом ждёт

нубы всегда усложняют доту

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, трайхарды, из за всей этой тяги к трайхарду что я вижу? ПРАВИЛЬНО, ОДНИ И ТЕЖЕ ПИКИ КОТОРЫЕ ПОБЕЖДАЮТ, где блять бристлбек? где блять титан? какая нахуй разница пикает ли их эта ебаная про сцена или нет, и так еще кучу героев можно привести, все блять в ап играют как про игроки за бабло, нахуй такими конченными быть вообще

ты такой хуяришь лионом соло мид, чтобы ваншот на 6 лвле на миде, потом дабл килл на боте, потом на топе, потом снова на миде в соло через ульт, дагер аганим поехали, но что мы видим? ПРАВИЛЬНО, ТЕБЕ ПИШУТ - ЛИОН СОЛО МИД? АЗВХАЗХ РАШН РЕТАРД УЕБОК И ПРОЧЕЕ

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

чет хотел объяснить, но передумал бара рли говно герой контрится сентрями обсами тинкером и вообще всеми героями которые могут сбить разбег (то есть 80% героев доты)

так же как антимаг говно герой потому что его контрит дум, и его легко загангать он делает блинк а там венга со станом ждёт

антимаг если выфармит, то он всех убьет. Баре не нужно фармить, ей нужно гангать. Вот только против даунов она не может гангать, только если у нее команда тоже не дауны(а в пабе на такое надеяться глупо). Не неси хуйню плс.

Поделиться сообщением

вчера моего затаренного дума, бара с момом + блейдмейлом в говно сливал

причем, я так понял, дум не блочит баш.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

антимаг если выфармит, то он всех убьет. Баре не нужно фармить, ей нужно гангать. Вот только против даунов она не может гангать, только если у нее команда тоже не дауны(а в пабе на такое надеяться глупо). Не неси хуйню плс.

бх говно герой контрится сентрями и гемом он ганг идёт а там везде сентри враги же не дауны

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ну я уже понял, что ты даун, я тут еще что-то доказывать пытаюсь(

Примеры просто бомба, которые никак не связаны с ситуацией бары.

Поделиться сообщением

нет, трайхарды, из за всей этой тяги к трайхарду что я вижу? ПРАВИЛЬНО, ОДНИ И ТЕЖЕ ПИКИ КОТОРЫЕ ПОБЕЖДАЮТ, где блять бристлбек? где блять титан? какая нахуй разница пикает ли их эта ебаная про сцена или нет, и так еще кучу героев можно привести, все блять в ап играют как про игроки за бабло, нахуй такими конченными быть вообще

ты такой хуяришь лионом соло мид, чтобы ваншот на 6 лвле на миде, потом дабл килл на боте, потом на топе, потом снова на миде в соло через ульт, дагер аганим поехали, но что мы видим? ПРАВИЛЬНО, ТЕБЕ ПИШУТ - ЛИОН СОЛО МИД? АЗВХАЗХ РАШН РЕТАРД УЕБОК И ПРОЧЕЕ

просто блять плюсану. раньше в пабах варды/стаки/отводы дай бог раз в 5-7 игр встретишь, был постоянный роам убиваторов, забавные соло миды. а сейчас одна и та же поебень по кд, только закупы меняются

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

сториофф такие посты пишет, что создается впечатление, будто бы он говно употребляет

внутривенно

бара вообще не из героев, которые в соло могут выиграть против более-менее норм врага

таких героев вообще в доте единицы

ну а фраза про иккап

бурзик всё пояснил

выигрывал старой барой 1 вс 9 :nate:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Суть бары в гангах. Она не может гангать против норм врагов. Суть какого-нить фантома или антимага выфармить и всех убить. Просто нормальных соперников недостаточно, чтобы помешать им выфармить, только и всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть бары в гангах. Она не может гангать против норм врагов. Суть какого-нить фантома или антимага выфармить и всех убить. Просто нормальных соперников недостаточно, чтобы помешать им выфармить, только и всего.

она может гангать против всех врагов кроме профессиональных команд по доте, инфа соточка.

кстати бара в лейте нормально так люлей даёт, а ещё ему можно собрать бкб чтобы не сбивали первую магию-разбег и можно сбить варды купив топорик а ещё можно собрать лотар :vau::ohmy:

бля вот чисто жирный герой + 400 мс без артов на мс + 2 активных баша и пассивка на баш

ЧТО ЕЩЁ НАДО ТО :pray: встроенный бкб как у наикса я блять не понимаю или может ренджевую атаку :hmm:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

она может гангать против всех врагов кроме профессиональных команд по доте, инфа соточка.

когда я встречал в мме 5 типов с одинаковыми префиксами, это означало лишь то, что они проебут за 25 минут.

Потому что все, кто играет "тимами" хуеоссы редкостные, которые лайн выиграть не могут даже триплой.

А 5 рандомов в соломме намного лучше в 5 рыл играют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

когда я встречал в мме 5 типов с одинаковыми префиксами, это означало лишь то, что они проебут за 25 минут.

Потому что все, кто играет "тимами" хуеоссы редкостные, которые лайн выиграть не могут даже триплой.

А 5 рандомов в соломме намного лучше в 5 рыл играют

кстати бара в лейте нормально так люлей даёт, а ещё ему можно собрать бкб чтобы не сбивали первую магию-разбег и можно сбить варды купив топорик а ещё можно собрать лотар :vau::ohmy:

бля вот чисто жирный герой + 400 мс без артов на мс + 2 активных баша и пассивка на баш

ЧТО ЕЩЁ НАДО ТО :pray: встроенный бкб как у наикса я блять не понимаю или может ренджевую атаку :hmm:

Не, уже достаточно всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе расписал ситуацию. Теперь расскажи мне, что я там мог бы сделать? Когда ты бежишь и враги заранее видят тебя + даже если вдруг они тебя не увидели, всё равно инстант тп на сейф. Потом офк я бкб собрал и более менее уже мог драться, но как бе бкб еще надо как-то нафармить с кучей неудачных гангов.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

я тебе расписал ситуацию. Теперь расскажи мне, что я там мог бы сделать? Когда ты бежишь и враги заранее видят тебя + даже если вдруг они тебя не увидели, всё равно инстант тп на сейф. Потом офк я бкб собрал и более менее уже мог драться, но как бе бкб еще надо как-то нафармить с кучей неудачных гангов.

по твоей логике получается вообще всеми героями нереально гангать (даже под смоуком инвизом) ведь враги делают тп сейв и всё, никого не убить :dunno:

очевидно что ты судишь по какой то уебищной игре которую не победить и тд

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но я там победил. :dunno: Тини в секунду может убить, бетрайдер запрыгивает и утаскивает далеко, тоже не спасти итдитп.

Просто другие герои и без гангов себя хорошо показывают(в большинстве случаев), в отличие от бары.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Баш ему ослабить и все, 10\20\30\40 => 10\18\26\34

Тогда не всегда будет баш макситься, нужно будет думать что брать.

Ослабится его постоянная имбовость.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...