Rus|Verm #561 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаим это не осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #562 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаим это не осилить хвастаюсь своим винрейтом на сб40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #563 24 июня 2013 мне подарили сет на бару, +10 к шансу баша, сжигаю вражеские пердаки по кд Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #564 24 июня 2013 (изменено) место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерномПочему абузерном? Герой как герой, просто им получается хорошо. Это топ по ГЕРОЮ, и я в нем. То есть все абузят вроде, но я это делаю на уровне топа, вот как то так похвастался. Изменено 24 июня 2013 пользователем Baxez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #565 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерномПочему абузерном? Герой как герой, просто им получается хорошо. Это топ по ГЕРОЮ, и я в нем. То есть все абузят вроде, но я это делаю на уровне топа, вот как то так похвастался.абузерный всмысле, что ты его сделал в 5 ебалв соло мме 60%+ набрать проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #566 24 июня 2013 Почему щас бара всех ебет я хз,по мне все такой же кусок мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #567 24 июня 2013 (изменено) место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерномПочему абузерном? Герой как герой, просто им получается хорошо. Это топ по ГЕРОЮ, и я в нем. То есть все абузят вроде, но я это делаю на уровне топа, вот как то так похвастался.абузерный всмысле, что ты его сделал в 5 ебалв соло мме 60%+ набрать проблемаЭто лишь твои домыслы. Если хочешь, то прочекай все мои матчи, там 70% в соло и только 30% с одним, может быть двумя мейтами и все. Последние 5 матчей играл стаком, до этого только соло, причем не на русском сервере, соло мм и только западная европа. А то нашлись тут люди, которые предполагают без проверки и начинают говорить оскорбительные вещи. Изменено 24 июня 2013 пользователем Baxez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #568 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерномПочему абузерном? Герой как герой, просто им получается хорошо. Это топ по ГЕРОЮ, и я в нем. То есть все абузят вроде, но я это делаю на уровне топа, вот как то так похвастался.абузерный всмысле, что ты его сделал в 5 ебалв соло мме 60%+ набрать проблемаЭто лишь твои домыслы. Если хочешь, то прочекай все мои матчи, там 70% в соло и только 30% с одним, может быть двумя мейтами и все. Последние 5 матчей играл стаком, до этого только соло, причем не на русском сервере, соло мм и только западная европа. А то нашлись тут люди, которые предполагают без проверки и начинают говорить оскорбительные вещи.Ебать ты охууенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #569 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерномПочему абузерном? Герой как герой, просто им получается хорошо. Это топ по ГЕРОЮ, и я в нем. То есть все абузят вроде, но я это делаю на уровне топа, вот как то так похвастался.абузерный всмысле, что ты его сделал в 5 ебалв соло мме 60%+ набрать проблемаЭто лишь твои домыслы. Если хочешь, то прочекай все мои матчи, там 70% в соло и только 30% с одним, может быть двумя мейтами и все. Последние 5 матчей играл стаком, до этого только соло, причем не на русском сервере, соло мм и только западная европа. А то нашлись тут люди, которые предполагают без проверки и начинают говорить оскорбительные вещи.я 3 ласт матча чекнул и ты с друзьями, или ты мне предлогаешь все матчи чекнуть, да и мне вообще похуй если честно кто там топ - нетоп, это нихуя не решаетда и какая разница какой сервер на ру серве мне кажется еще сложнее будет с норм винрайтом будет онли даунов кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #570 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерномПочему абузерном? Герой как герой, просто им получается хорошо. Это топ по ГЕРОЮ, и я в нем. То есть все абузят вроде, но я это делаю на уровне топа, вот как то так похвастался.абузерный всмысле, что ты его сделал в 5 ебалв соло мме 60%+ набрать проблемаЭто лишь твои домыслы. Если хочешь, то прочекай все мои матчи, там 70% в соло и только 30% с одним, может быть двумя мейтами и все. Последние 5 матчей играл стаком, до этого только соло, причем не на русском сервере, соло мм и только западная европа. А то нашлись тут люди, которые предполагают без проверки и начинают говорить оскорбительные вещи.я 3 ласт матча чекнул и ты с друзьями, или ты мне предлогаешь все матчи чекнуть, да и мне вообще похуй если честно кто там топ - нетоп, это нихуя не решаетда и какая разница какой сервер на ру серве мне кажется еще сложнее будет с норм винрайтом будет онли даунов кидатьКонечно с друзьями, я же написал об этом в предыдущем предложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #571 24 июня 2013 оранжевый столбик очков дается не просто за победы, там же много что учитываетсяда и если по-вашему так просто заабузить, то что же вам мешает? друзей нет? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #572 24 июня 2013 мне бы трента еще в каждую игру. было бы вообще заебись ну и я как им играть постоянно начал вообще в минусах стата на нем была кроме места на харде так и не придумал куда ему еще полезно идти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #573 24 июня 2013 мне бы трента еще в каждую игру. было бы вообще заебись ну и я как им играть постоянно начал вообще в минусах стата на нем была кроме места на харде так и не придумал куда ему еще полезно идти можномид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #574 24 июня 2013 лал, да им куда угодно можно идти. Хоть саппортить и распулы делать.2 уровень получил = выезжаешь в любую точку карты еблеты вскрывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #575 24 июня 2013 благодаря гоблаку трент захватил умы абузеров хз как бару с таким деревом убивать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #576 24 июня 2013 зацепили барой, посмотрел 1 игра всего была на нем, надо попробовать что ле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #577 24 июня 2013 фраза "я влетаю в стройку" как никогда актуальна ебашит в пабе все.против меня на харде спектра бегала с третьим уровнем, когда я шестой апнул Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #578 24 июня 2013 Сегодня прервали винстрик на 22, причем разорвал какой то стак в мясище. Бара все таки контрится, но ОЧЕНЬ редко. Кстати, есть на форуме люди, которые входят в топ игроков мира на каком - нибудь герое? Я нахожусь в топ 50 на баратруме на 46 месте. Скажите - ой херня, а будете не правы - это круто. Впереди топ 10 будет покорен.Итак:1. Какой у вас винстрик, кем, как прервали?2. Если тут топовые игроки - пруф в студию пожалуйста.Мой пруф 46 места: http://cs421730.vk.m...Vu_4TUG5w58.jpgПруф 22 вин стрика: http://dotabuff.com/...5259429/matches P.S Тема была перенесена, мои извинения, подпись у раздела форума была не очень интуитивной. для чека места по героям, нужен buffplus? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 24 июня 2013 да надо донатить дотабафф Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #580 24 июня 2013 Сегодня прервали винстрик на 22, причем разорвал какой то стак в мясище. Бара все таки контрится, но ОЧЕНЬ редко. Кстати, есть на форуме люди, которые входят в топ игроков мира на каком - нибудь герое? Я нахожусь в топ 50 на баратруме на 46 месте. Скажите - ой херня, а будете не правы - это круто. Впереди топ 10 будет покорен.Итак:1. Какой у вас винстрик, кем, как прервали?2. Если тут топовые игроки - пруф в студию пожалуйста.Мой пруф 46 места: http://cs421730.vk.m...Vu_4TUG5w58.jpgПруф 22 вин стрика: http://dotabuff.com/...5259429/matches P.S Тема была перенесена, мои извинения, подпись у раздела форума была не очень интуитивной. для чека места по героям, нужен buffplus?да нужен, но есть и тред для этого , где есть все топ 50 Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение