KeoFly #41 7 июня 2013 (изменено) на линии его с говном мешают, а так нормхз, как можно проебать баратруму Мешал с говном лансера и меепо :Dзнаменитая имбадабла в хардлайне из 2ух мили-агильщиков без нюков? Изменено 7 июня 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #42 7 июня 2013 на линии его с говном мешают, а так нормхз, как можно проебать баратруму Мешал с говном лансера и меепо :Dзнаменитая имбадабла в хардлайне из 2ух мили без нюков? Они на легкой стояли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #43 7 июня 2013 на линии его с говном мешают, а так нормхз, как можно проебать баратруму Мешал с говном лансера и меепо :Dзнаменитая имбадабла в хардлайне из 2ух мили без нюков? Они на легкой стояли)меняет вкорне Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #44 7 июня 2013 еще до патча шел им всегда солохард с ботинком и ебычи ломал на других лайнах при первой возможности пт урна аганим. джентельменский набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #45 7 июня 2013 на линии его с говном мешают, а так нормхз, как можно проебать баратруму Мешал с говном лансера и меепо :Dзнаменитая имбадабла в хардлайне из 2ух мили без нюков? Они на легкой стояли)меняет вкорне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #46 7 июня 2013 еще до патча шел им всегда солохард с ботинком и ебычи ломал на других лайнах при первой возможности пт урна аганим. джентельменский набор лол.это типо ботинок,танго веточка?или ты про рандом? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #47 7 июня 2013 ну я когда его пикаю, обычно еще на фласку развожу кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #49 7 июня 2013 Сегодня играл за меня баратрум , анонимуос короче , пошел в мид и тупо бегал и гангал и гангал и гангал корчое мы проебали кул стори пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #51 7 июня 2013 рвет теперь ебала на ура особенно утром рвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 7 июня 2013 рвет теперь ебала на ура особенно утром рвет.прав :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #53 7 июня 2013 на линии его с говном мешают, а так нормхз, как можно проебать баратруму Мешал с говном лансера и меепо :D Мешать с говном лансера на 49 винрейта это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 8 июня 2013 и раньше в пабах заебись был, один из любимых героев, веселуха нон-стоп надо будет сыграть апнутым Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 8 июня 2013 Старым 40/1 кда имел тревела сия циклон барабаны бкб и мом = 522 алл гейм и 200+ дамага с пассивыпосле удаления дамага от пассивки и урезания мса стал юзлесс говном Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #56 8 июня 2013 Пиздец у этой однокнопочной хуеты для детей шлюх вр 57 и топ2 герой в 78 патчеМда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #57 8 июня 2013 Похуй, что он однокнопочный, но за него пиздец как весело играть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 8 июня 2013 а топ1 кто? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #59 8 июня 2013 http://dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_6.78 у 1го в 2 раза меньше игр, считайте, что бара топ 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 8 июня 2013 вообще допизды, варлоки какие-то зевсы, джакиро лол Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение