Fatty #581 24 июня 2013 да надо донатить дотабафф донатить дотабафф, гениально чувствую Baxez задонатил дотабафф только для того, что бы выпендриться на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #582 24 июня 2013 есть деньги, есть интерес - почему бы не задонатить в цивилизованном мире это норма вещей, а у нас тыкают пальцем донатер хотя была бы эта опция бесплатной - каждый бы прочекал топ на своих любимых героях Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #583 24 июня 2013 есть деньги, есть интерес - почему бы не задонатить в цивилизованном мире это норма вещей, а у нас тыкают пальцем донатер хотя была бы эта опция бесплатной - каждый бы прочекал топ на своих любимых героях в общем то да, пора привыкать что за все приходиться платить :сладно, нахой этот рейт, я лучше колбаски с хлебом куплю домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #584 24 июня 2013 ну это другой разговор - полезные покупки, конечно же, в приоритетедонатерство это по сути излишество Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #585 24 июня 2013 ну это другой разговор - полезные покупки, конечно же, в приоритетедонатерство это по сути излишество Сам себе противоречишь. Ты уж определись, норма это или излишество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #586 24 июня 2013 у белых империалистов денег хватает на хлеб и колбаску с излишеством, и они на изичах донатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #587 24 июня 2013 (изменено) ну это другой разговор - полезные покупки, конечно же, в приоритетедонатерство это по сути излишество Сам себе противоречишь. Ты уж определись, норма это или излишество.для цивилизованного мира - нормапо сути - излишествонормой цивилизованного мира считается жить в излишестве у белых империалистов денег хватает на хлеб и колбаску с излишеством, и они на изичах донатятсволочи капиталистические Изменено 24 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #588 25 июня 2013 игра - купил и играйплатные длц и вот это все донатерство так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #589 25 июня 2013 бесплатная игракупил и играй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #590 25 июня 2013 ну, то что для Европы это норма , не значит что это вообще хорошо, т.к. если отклонение сделать нормой, то скоро норма станет отклонением Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #591 25 июня 2013 про донат закрыли темутема про баратрумакстати на икап дота2 ебашу на немодин раз правда мисскликнул хз как на гирокоптера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #592 25 июня 2013 там также на птс? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #593 25 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota2/ladder/5x5.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #594 25 июня 2013 там также на птс?даhttp://ru.iccup.com/dota2/gamingprofile/saber_fate.html :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #596 25 июня 2013 2 вг. и 3ий на подходе.я сначала подубал хули бы вг не собрать, типо и так жирный так еще толще стану а потом просто подумал надо все щитки купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #597 25 июня 2013 Поиграл 1ый раз барой. Говно, куле. Против нормальных сосет хуй ток так. Я еще не добегал до врагов, как уже 2-3 тп. Сейчас гениальный коммент про смок будет, но нет, там стояли сентри вместе с обсами по всей карте. я с фейкача играл и мы все равно их вин. Моя тима даунов их убивала, пока они впятером меня фокусили, армлет абузил, как мог. дело не в герое, это игры в стиле Портоса из "Трех мушкетеров". Кричишь "Я задержу их! Ничего!" и тебя всю игру вражеская команда пиздит, тем временем твой антимаг нафармил 6 слотов и раздал всем пизды, и ты такой весь в шрамах и с переломами уходишь в закат осознавая, что только ты затащил этих 4 ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #598 25 июня 2013 (изменено) Их убивал сф, который накопил на ботл на 5ой минуте соломид ему никто не мешал, кроме другого мидера. Еще аргументы? 2 вг. и 3ий на подходе.я сначала подубал хули бы вг не собрать, типо и так жирный так еще толще стану а потом просто подумал надо все щитки купить а потом вместо пмс купил 2ой вг. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #599 25 июня 2013 Я не понял о чем вы, что можн донатить в дотабафе кроме плюс?* Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #600 25 июня 2013 Поиграл 1ый раз барой. Говно, куле. Против нормальных сосет хуй ток так. Я еще не добегал до врагов, как уже 2-3 тп. Сейчас гениальный коммент про смок будет, но нет, там стояли сентри вместе с обсами по всей карте. я с фейкача играл и мы все равно их вин. Моя тима даунов их убивала, пока они впятером меня фокусили, армлет абузил, как мог. дело не в герое, это игры в стиле Портоса из "Трех мушкетеров". Кричишь "Я задержу их! Ничего!" и тебя всю игру вражеская команда пиздит, тем временем твой антимаг нафармил 6 слотов и раздал всем пизды, и ты такой весь в шрамах и с переломами уходишь в закат осознавая, что только ты затащил этих 4 ебланов че то проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение