Kant #641 26 июня 2013 ну восстановил тыа с руки не бьешь. Раньше если крит проходил, ты и так неслабо хп себе восстанавливал, плюс врага дамажил. А сейчас юзнув стан и 3 скилл ты становишься как дестр без 1 скилла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #642 26 июня 2013 у него типо тычка слабая чтоли? без крита не ощущается?) теперь есть резон собирать буризуну и мжолнир мне на нем всегда нравился - не хуже крита Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #643 26 июня 2013 урс, кентов всяких лесных фармить стало намного легче на первых лвлахда и в сочетании с армлетом, это более трети хп можно махом восстановить в любом замесе - слабовато да))у лесных хп не крадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #644 26 июня 2013 Я ОСОЗНАЛСАМОЕ ХУЕВОЕ НА БАРАТРУМЕЧТО ЕГО ЕБАНЫЙ РОШАН В РАЗГОНЕ БАШИТ И СБИВАЕТ ЕГОСУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ АААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #645 26 июня 2013 Токо что играл за бару,так себе герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #646 26 июня 2013 Я ОСОЗНАЛСАМОЕ ХУЕВОЕ НА БАРАТРУМЕЧТО ЕГО ЕБАНЫЙ РОШАН В РАЗГОНЕ БАШИТ И СБИВАЕТ ЕГОСУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ АААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: там шанс процентов 5. Даже на мне такое случается не чаще раза в игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #647 26 июня 2013 Я ОСОЗНАЛСАМОЕ ХУЕВОЕ НА БАРАТРУМЕЧТО ЕГО ЕБАНЫЙ РОШАН В РАЗГОНЕ БАШИТ И СБИВАЕТ ЕГОСУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ АААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: Да,меня тоже застанил>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #648 26 июня 2013 урс, кентов всяких лесных фармить стало намного легче на первых лвлахда и в сочетании с армлетом, это более трети хп можно махом восстановить в любом замесе - слабовато да))у лесных хп не крадетхоть там и написано target enemy heroes - у крипов он крадет прекраснохотя возможно в дотадва этого нет рошан иногда в меня(и в куру летающую) внезапно кидал станящий шарик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #649 27 июня 2013 (изменено) Я ОСОЗНАЛСАМОЕ ХУЕВОЕ НА БАРАТРУМЕЧТО ЕГО ЕБАНЫЙ РОШАН В РАЗГОНЕ БАШИТ И СБИВАЕТ ЕГОСУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ АААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: там шанс процентов 5. Даже на мне такое случается не чаще раза в игру СУКА ОН УЖЕ ЗАЕБАЛ РЕАЛЬНОКАК НЕ БЕГУ БАШИТ СРАЗУ :avtorklif: мало того что башит так еще продота :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: сейчас на баре ебашил короче (самая потная игра)играю аптб1к-2кстою в изи лайне соло против цк и виспацк висп аптб ну короче фб отдаюпонял что насосусь пошел ганганул пару раз, потом отвовел вообщем армлет пт нафармит к 13 минутеза меня вивер, инвок, кентавр (дцп и аутизм прилагаются к кентавру) и фурион турок (норм гомзает)мы им один ебаный барак оставилии тут сука мои уебки умирают без байбекаа я такой ебашу барак в соло с армлетом бкб пт и бустеромпол хп снеси тут сука мой трон падает всю игру гангал, а эти уебки все таки затерпелибтв меня хаос с блинка убивал и наикс ебало с ребрами+дезолем резать началкороче ПОЛНОСТЬЮ В ЛЕЙТЕ БЕСПОЛЕЗЕНзтимк прав, надо в жиресли хп больше, сможешь мб сапортов вынести и иницировать чаржем еще сука к этому эпичнейшему проебу у меня усиление депрессии из-за того, что девушка бросила сукапздц :avtorklif: :avtorklif: Изменено 27 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #650 27 июня 2013 (изменено) я бы не сказал, что активка леорика его улучшила.Он отлично бил критами, а теперь он становится куском говна на 6 секунд или сколько там. Разве что на начальных уровнях, когда замесы 1 на 1 этот скилл полезен.Согласен, абилка нужна только в начале, ну или абузить то что этот дамаг - хп ремувал и юзать его с, например, ультом некра. Но в лейте заюзавший эту хуйню нафармленный леорик неочень. Но в начале игры приятно, считай 2 нюка у тебя помогает забрать с прокаста блинкера какогонибудь. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #651 27 июня 2013 без леорика в теме баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #652 27 июня 2013 еще сука к этому эпичнейшему проебу у меня усиление депрессии из-за того, что девушка бросила сукапздц :avtorklif: :avtorklif:да нахуй этих баб и отношения с ними, зато теперь свобода, спокойный сон и всегда наличие лишних денег, радуйся Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #653 27 июня 2013 еще сука к этому эпичнейшему проебу у меня усиление депрессии из-за того, что девушка бросила сукапздц :avtorklif: :avtorklif:да нахуй этих баб и отношения с ними, зато теперь свобода, спокойный сон и всегда наличие лишних денег, радуйся ващет я ее люблю а на деньги свободу и прочее говно похуй ващеи блять тема про баратрума не напоминайте мне про то, что меня бросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #654 27 июня 2013 (изменено) у него типо тычка слабая чтоли? без крита не ощущается?) теперь есть резон собирать буризуну и мжолнир мне на нем всегда нравился - не хуже крита На самом деле, если не учитывать грейтер баш его, то урона у бары почти нет. Помню с барабанами, пт, момом и бкб под дд в соло пол хп первому рошану еле снес Пиздец ахуевал. Изменено 27 июня 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #655 27 июня 2013 У милишников всегда было, что баш наносит маг урон и проходит по бкб стан, но не наносит уронау ренжей ровно наоборот Сейчас селедка стал исключением. У него физ урон башем наносится, правда ему это не очень помогает. с чего вы это вообще взяли??? сколько помню снайперу, у него пассивка ВСЕГДА сбивала чанелинги под бкб. Откуда вы вообще это взяли про баш на рэйнж в бкб не работает????????? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #656 27 июня 2013 У милишников всегда было, что баш наносит маг урон и проходит по бкб стан, но не наносит уронау ренжей ровно наоборот Сейчас селедка стал исключением. У него физ урон башем наносится, правда ему это не очень помогает. с чего вы это вообще взяли??? сколько помню снайперу, у него пассивка ВСЕГДА сбивала чанелинги под бкб. Откуда вы вообще это взяли про баш на рэйнж в бкб не работает?????????прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #657 27 июня 2013 (изменено) еще сука к этому эпичнейшему проебу у меня усиление депрессии из-за того, что девушка бросила сукапздц :avtorklif: :avtorklif:да нахуй этих баб и отношения с ними, зато теперь свобода, спокойный сон и всегда наличие лишних денег, радуйся ващет я ее люблю а на деньги свободу и прочее говно похуй ващеи блять тема про баратрума не напоминайте мне про то, что меня бросили да нахуй кому эта любовь нужна ваще, главное удобство, вот если она готовила, убиралась и мозги не ебала то я тоже жалел бы. но моя не делала этого, поэтому я не жалею, хотя 3 года проебал с ней Изменено 27 июня 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #658 27 июня 2013 (изменено) урс, кентов всяких лесных фармить стало намного легче на первых лвлахда и в сочетании с армлетом, это более трети хп можно махом восстановить в любом замесе - слабовато да))Вот только нельзя на урс и кентавров юзать мортал страйк Только что эпичнейшую игру баратрумом закончилПошел на лайн с троллем, оставлял ему крипов, а на него начали агриться пудге и рубик. Тролля офк убили, но я получил фб на рубике и пуджаНа 3й минуте уже имел 3й лвл и птНу а после ганг сфа на миде, где мне спектра не помогла нихуяВардишки, мека, кура, всё это покупал я. Наказал пацанов, которые охуенно пикнули, паб пиком в 3 керри + клок + яНо пацаны после моего 3го кила начали тп-сейвить, ходить в 4 по лесу. Так меня раз 7 и забрали.Но это им не помогло http://dotabuff.com/matches/229070222Бара - имба ебаная с грейтер башем на чарже Изменено 27 июня 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #659 27 июня 2013 ну я ж говорю, в дотадва возможно и нельзяа так то я юзалсделал бы щас вам гиффку, да удалил варкрафт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #660 27 июня 2013 У милишников всегда было, что баш наносит маг урон и проходит по бкб стан, но не наносит уронау ренжей ровно наоборот Сейчас селедка стал исключением. У него физ урон башем наносится, правда ему это не очень помогает. с чего вы это вообще взяли??? сколько помню снайперу, у него пассивка ВСЕГДА сбивала чанелинги под бкб. Откуда вы вообще это взяли про баш на рэйнж в бкб не работает?????????http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=40428 и так было всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение