Darkd3ad #741 2 июля 2013 шейкером изи контрится разгон на лайне, остальными не изи, но тоже можнопоэтому на лайне стоять @ время зря терятьшейкера в пиках нети нада с кустов стараться разгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #742 3 июля 2013 (изменено) пт -> стик/урна (по обстоятельствам, они не всегда нужны, например урна всегда берется, против морты, виндры и ВСЕХ армлето-юзеров) -> армлет -> яша -> сия/манта (по обстоятельствам) -> бкб (если нужно) -> даедалус/мкб -> сатаник. если бкб не нужно -> кираса/батерфляй/тараска. или даже хекс (смотрим по игре). Изменено 3 июля 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #743 3 июля 2013 урна нужна в 100% игрне только против армлета, эти 200 урона в любом ганге помогаютпотом еще одним зарядом отпиваемся, идём гангать дальше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #744 3 июля 2013 видимо из-за того, что я прикрепил тему с биндами в пабе теперь появилась толпа уебков, которые делают армлет на всех герояхтак что урна в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #745 3 июля 2013 армлет армлетомно 200 урона и 400 отхила поначалу не могут быть лишними ему Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #746 3 июля 2013 переименуйте тему у бары 58% Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #747 3 июля 2013 армлет армлетомно 200 урона и 400 отхила поначалу не могут быть лишними емуофкпереименуйте тему у бары 58%сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #748 3 июля 2013 (изменено) 2,692,576 это че типо количество сыгранных игр или побед? Изменено 3 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #749 3 июля 2013 2,692,576 это че типо количество сыгранных игр или побед?топ2 по сыграным играм в дотабафе после пуджауспех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #750 3 июля 2013 это еще я не играл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #751 3 июля 2013 армлет армлетомно 200 урона и 400 отхила поначалу не могут быть лишними емуофкпереименуйте тему у бары 58%сделанобинд с армлетом лично у меня не работал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #752 3 июля 2013 только у урны 150 урона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #753 3 июля 2013 (изменено) 150 хп ремувала=200 меджик урона, думаю это имелось в видуи даурна нужна в 100% игр Изменено 3 июля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #754 3 июля 2013 ну какому-нибудь антимагу эти 150 хп ремувала и 200 урона большая разница Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #755 3 июля 2013 (изменено) всегда считал, что она 200 наноситтак и было же какое-то времяпропустил ее нёрф Изменено 3 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #756 3 июля 2013 урна для чувака, который по кд где то киллычи делает или просто делает кучу движухи по карте: урна мастхэв Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #757 3 июля 2013 да вообще идеальный арт так-тов начале перчатку 1 для большего жираесли бегать по карте как истинный бара - то есть не стоя на лайне, разгоняться по кд - то наличие соби маски ощущается прямо таки с благоговейным трепетом)) а когда уже урна есть, то вообще кайфсделал фраг - 2 зарядапервым полечился, другой для жертвынапал на жертву, обнулил урну, убил ее, снова 2 заряда профит бесят уебаны, которые собирают вторую-третью урну в команду, на героев, которым она особо то и не нужна, в итоге ты остается без зарядов частенько Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #758 3 июля 2013 бля, я че-то забыл про этот эпик итем. Мне и так урона хватает, чтобы убивать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #759 3 июля 2013 какой герой однозначно его контрит? чтобы сразу брать против этой твари его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #760 3 июля 2013 ' timestamp='1372864298' post='11114055'] бля, я че-то забыл про этот эпик итем. Мне и так урона хватает, чтобы убиватьну если ты бегаешь с 6го лвла то да, но один фиг отхиливаться после врывов под товера - это убер полезно какой герой однозначно его контрит? чтобы сразу брать против этой твари егоопыт игры подсказывает, что ппц как всё портит КЛОК, у которого 3 скилла могут сбить разгон, коробки вообще самый крутой сиклл против бары)других очевидно сильных контр ему нет) это же особенность бары - ебать 1х1потому то он и рулит паб, что тим плей не в почете нынче) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение