Hed-kun #761 3 июля 2013 всегда считал, что она 200 наноситтак и было же какое-то времяпропустил ее нёрфкажись было 200 маг уронаа потом сделали 150 снятия хп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #762 3 июля 2013 всегда считал, что она 200 наноситтак и было же какое-то времяпропустил ее нёрфкажись было 200 маг уронаа потом сделали 150 снятия хпеще года 2 назад Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #763 3 июля 2013 ну я помню, что тип урона менялихрен с ним корочевсегда кидал и думал, что наносит 200вы меня обламали на 50 уронано для бары это не страшно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #764 3 июля 2013 2 игры соло хард просто в дерьмо всех переехал бара царь соло мма :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #765 3 июля 2013 не играл барой около 2ух лет че там поменяли ей? чего она стала такой мощной?вроде как была так и есть. при игре против нее разницы не замечаю, замечаю только то что она ебет моих союзников.обычный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #766 3 июля 2013 парниша из квантик говорил, что бара скоро ворвется в продотку и это будет эпичным врывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #767 3 июля 2013 и будет получать дизейбл во время чарджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #768 3 июля 2013 особенно, когда из-за леса выбегает пацан) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #769 3 июля 2013 ну я помню, что тип урона менялихрен с ним корочевсегда кидал и думал, что наносит 200вы меня обламали на 50 уронано для бары это не страшно Было 200 магического, что ровняется 150 с учетом 25% маг резиста. Сейчас 150 чистого. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #770 3 июля 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))что тут скажешь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #771 4 июля 2013 особенно, когда из-за леса выбегает пацан)лотар еще есть. щас же ходят иногда на мид всякими дк и собирают ему пт лотар, на баре это еще лучше заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #772 4 июля 2013 не играл барой около 2ух лет че там поменяли ей? чего она стала такой мощной?вроде как была так и есть. при игре против нее разницы не замечаю, замечаю только то что она ебет моих союзников.обычный герой Как тебя придет киллять на первом лвле, так узнаешь, он это или она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #773 4 июля 2013 вчера понял, что нужно, чтобы проиграть на баратрумепинг >1000 ' timestamp='1372864298' post='11114055'] бля, я че-то забыл про этот эпик итем. Мне и так урона хватает, чтобы убиватьну если ты бегаешь с 6го лвла то да, но один фиг отхиливаться после врывов под товера - это убер полезноя бегаю со 2ого лвлаиногда с первого Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #774 4 июля 2013 ну на первых порах не сказать, что этот урон лишний) 150 чистого, это 3-4 тычки с руки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #775 4 июля 2013 зтимк я не пойму, ты реально думаешь что 200 маг урона это пизже чем 150 хп ремувала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #776 4 июля 2013 откуда такие выводы? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #777 4 июля 2013 фрог хотел сделать из этого героя грозу паба и шел к этому пару лет. вопрос в том, чего вы тут щас разнылись на 40 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #778 4 июля 2013 да лол он всегда был грозой пабапомнб кант создавал тему еще давнотипогерой-загадкапаб крушит - надо нерфатьна цме сосет - надо апать :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #779 4 июля 2013 Все его скиллы должны бкб пробивать, тогда на цм можно будет брать, и ему в связку потму, которую тоже надо апать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 4 июля 2013 у него все и пробивают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение