Z-t-1-m-Q #921 21 июля 2013 там всё что требуется это на ранних лвлах между ударами делать пару шагов) а далее как в той песне нажми на кнопку и получишь результат Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #922 21 июля 2013 Пикаю бару когда уже устал потеть в играх, можно не уметь играть в доту , но уметь играть барой Уж очень неприятный герой в пабликах , когда игроки не сыгранны и плохо понимают друг друга. Плюсов масса у героя , хотя бы взять то , что если его разгон спалили под вардом то масс тп делаю , что разроряет команду врагов Моё мнение - бара герой для ленивых :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #923 21 июля 2013 как раз для меняух счас игралтолком и не наебашилно у стоявшей против меня мид квопы такой БАРАТРУМ в пукане случилсядаром что буржуи все в игре былихотя квопа наверное наш но шифруетсяпросто СТОЛЬКО нытья ну и потом офк САСАЙ СУКА ГО 1х1 НА ИНВОКЕРАХ но блин нормальным аглицким языкомаж странно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #924 22 июля 2013 настолько суровая, что 1х1 на инвокерах, а не на сфах)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #925 22 июля 2013 Увидел недавно бару в про игре, кайпи пикали.Ну что сказать, роамит нормально.Насчет того, что против 5-мэн доты бара бесполезен не согласен.Часто бывает что видишь как пятеро прут ломать твой дом. Бара в таких случаях хорошо инициирует. Растолкать пятерку и ультом вырубить на какое-то время ключевого игрока противников дорогого стоит. Всё аггро на бару, а там и союзники подтянутся. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #926 22 июля 2013 ' timestamp='1374429191' post='11262983']два почана ушли с триплы? Отлично, их кэрри разобрали, пока меня не было. Плюс, если я знаю про варды, я могу изи разводить саппортов на ТП и они будут в дерьме. А бара сам по себе даже в лесу с щитком может изи кампы фармить.ну вот понагибай сыгрнаных пацанов, а потом рассказывай сказки, как бара на цмах ебёт и разводит сапортов на тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #927 22 июля 2013 Увидел недавно бару в про игре, кайпи пикали.Ну что сказать, роамит нормально.Насчет того, что против 5-мэн доты бара бесполезен не согласен.Часто бывает что видишь как пятеро прут ломать твой дом. Бара в таких случаях хорошо инициирует. Растолкать пятерку и ультом вырубить на какое-то время ключевого игрока противников дорогого стоит. Всё аггро на бару, а там и союзники подтянутся. Забег бары в замес если он не начался или уже начался и будет 5х5 всегда полезен , дело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #928 22 июля 2013 куча герое которые в лейте опасней бары да и которые самое важное не сильно его бояться и в начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #929 22 июля 2013 настолько суровая, что 1х1 на инвокерах, а не на сфах)) это вообще самый пиздецтебе пишутГО 1х1 НА ИНВОКЕРАХ, ШТОРМАХсобирают какие-нибудь некры первым артомботлы покупают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #930 22 июля 2013 куча герое которые в лейте опасней бары да и которые самое важное не сильно его бояться и в начале игры.ну ка, и кто же эти опасные поцики?) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #931 22 июля 2013 куча герое которые в лейте опасней бары да и которые самое важное не сильно его бояться и в начале игры.ну ка, и кто же эти опасные поцики?)панда, хаос кнайт и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #932 22 июля 2013 панда? это типа ульт в кд или в ебло пивом? цк типо стан? лол. Только вот проблемка бара прибегает к ому-то на лайн, твои поцики встретятся еще и с корешами бары Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #933 22 июля 2013 1x1 на барах - вот настоящая проверка скилла Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #934 22 июля 2013 куча герое которые в лейте опасней бары да и которые самое важное не сильно его бояться и в начале игры. ну в лейте да , таких героев куча , ведь сам бара не лейт . вот это ты подметил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #935 22 июля 2013 пикнул бару вчера на цм в саппорты. идеально вошло с наиксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #936 22 июля 2013 Увидел недавно бару в про игре, кайпи пикали.Ну что сказать, роамит нормально.Насчет того, что против 5-мэн доты бара бесполезен не согласен.Часто бывает что видишь как пятеро прут ломать твой дом. Бара в таких случаях хорошо инициирует. Растолкать пятерку и ультом вырубить на какое-то время ключевого игрока противников дорогого стоит. Всё аггро на бару, а там и союзники подтянутся.Бара на харде?Игру не видел Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #937 22 июля 2013 (изменено) панда? это типа ульт в кд или в ебло пивом? цк типо стан? лол. Только вот проблемка бара прибегает к ому-то на лайн, твои поцики встретятся еще и с корешами бары панда тоже скорее всего не одна стоитбарой редко бегут на панду, так от природы заложено у школоты (которая на ней играет), что бегут на совсем дохлых и тонкихСередина игры или лейт - панда в разы круче бары Изменено 22 июля 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #938 22 июля 2013 пикнул бару вчера на цм в саппорты. идеально вошло с наиксомнорм плеи4 Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #939 22 июля 2013 НЕВЕРОЯТНЫЙ хироу, просто через шифт задаешь чейз,ульт,атаковать и альт-таб на порнуху, ну если человек играет на баре, то наверно на гей-порнуху. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #940 22 июля 2013 Увидел недавно бару в про игре, кайпи пикали.Ну что сказать, роамит нормально.Насчет того, что против 5-мэн доты бара бесполезен не согласен.Часто бывает что видишь как пятеро прут ломать твой дом. Бара в таких случаях хорошо инициирует. Растолкать пятерку и ультом вырубить на какое-то время ключевого игрока противников дорогого стоит. Всё аггро на бару, а там и союзники подтянутся.Бара на харде?Игру не виделБара с первого уровня роамил на мид из леса, где его лесной дарксир бафал ион шеллом. Короче вражеского мидера 3 раза убили под башней, то есть загнобили в ноль, но игру все равно проиграли. Виноват ли в этом пик бары - не знаю. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение