aac #1041 26 июля 2013 (изменено) Бинды либо для слабых, либо для уебков, либо для дрочащих на винрейт\КДА Так что играйте без, если вы способны нажимать ещё клавиши руками, не надо опускаться до уровня ла2 с радаром. Изменено 26 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1042 26 июля 2013 Бинды либо для слабых, либо для уебков, либо для дрочащих на винрейт\КДА Так что играйте без, если вы способны нажимать ещё клавиши руками, не надо опускаться до уровня ла2 с радаром.я дрочу винрейт и кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1043 26 июля 2013 и я, и я. Зачем умирать от дарксира, если можно не умирать от дарксира, а вместо этого убить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1044 26 июля 2013 Бинды либо для слабых, либо для уебков, либо для дрочащих на винрейт\КДА Так что играйте без, если вы способны нажимать ещё клавиши руками, не надо опускаться до уровня ла2 с радаром.я дрочу винрейт и кдачто несет этот господинбинды всегда были для адвансед юзеровтоже самое помню орали мне идиоты в клубе, когда я приносил свой конфиг и в кс 1.1 закупался на 1-2 кнопки, а они теряли там драгоценные секунды если есть возможность забиндить, то не биндить будет только лстоже самое можно сказать про первую доту, зачем биндить, давайте мышкой тыкать в предметы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1046 26 июля 2013 никогда не понимал, как так можно, руку от мышки отрывать, чтобы нажать на циферку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1047 26 июля 2013 (изменено) Я не отрывал. Я левой рукой тыкал. Когда на ицуп перелез, сделал одну клавишу на бинд, остальные всё так же нумлоком. На самом деле я просто не мог найти подходящих клавиш, так бы забиндил. Изменено 26 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1048 26 июля 2013 а как абузится больше 336 часов за 2 недели игровых?сорре за оффтоп Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1049 26 июля 2013 а как абузится больше 336 часов за 2 недели игровых?сорре за оффтоп тебе ж уже объясняли.Не выключаешь доту и параллельно как мудак на твиче турниры смотришь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1050 26 июля 2013 Бинды либо для слабых, либо для уебков, либо для дрочащих на винрейт\КДА Так что играйте без, если вы способны нажимать ещё клавиши руками, не надо опускаться до уровня ла2 с радаром.я дрочу винрейт и кдачто несет этот господинбинды всегда были для адвансед юзеровтоже самое помню орали мне идиоты в клубе, когда я приносил свой конфиг и в кс 1.1 закупался на 1-2 кнопки, а они теряли там драгоценные секунды если есть возможность забиндить, то не биндить будет только лстоже самое можно сказать про первую доту, зачем биндить, давайте мышкой тыкать в предметы фризтайм в 15 секунд на серверах валв позволяет закупиться даже криворукому уебку. А бинд тебе лишь экономит время, которое никак не влияет на баланс и можно сократить фризтайм, если все согласны. А переключение армлета там, где его не должно быть возможно переключить явно влияет на баланс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1051 26 июля 2013 ' timestamp='1374857302' post='11303258']а как абузится больше 336 часов за 2 недели игровых?сорре за оффтоп тебе ж уже объясняли.Не выключаешь доту и параллельно как мудак на твиче турниры смотришьэто ты мудак. На ночь включаю кучу игр, чтобы карты дропались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1052 26 июля 2013 фризи тайм для кланваров и идиотово каких серваках валв речь, если я упомянуд версию 1.1 бинды на закуп самые очевидные, которые былидалее то люди придумали куда более удобные вещив частности дабл-дак, спомощбю которого делали бесшумный бег и рассинхрон графической и математической моделей - имба жев квейке и халве - биндили рокет-джамп, для начинающих и средних игроков очень полезная была вещьплюс еще помню у меня в контре была фича забиндена, которая камеру поворачивала на 180 градусов мгновенно так что это сравнимо с прожатием армлета абузеры ппц) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1053 26 июля 2013 у меня в кс был забинжен ножик, но этому уже слишком далекий флейм пошел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1054 26 июля 2013 я тут подумалбаратрума хускар изи хуярит все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1055 26 июля 2013 я это давно писал лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1056 26 июля 2013 Ебать народ в кс заморачивался с биндами, я когда играл даже не думал о таком, сам быстро покупал всё. Хуй знает вообще какие там секунды экономит, если купить всё было порядка 1-2 секунд, если знаешь что тебе нужно офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1057 26 июля 2013 я это давно писал лалка.я несколько баратрумов с гостом унизил прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1058 26 июля 2013 У бары маг дмг. Баш хуево. но он слишком редкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 26 июля 2013 ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1060 26 июля 2013 Хускар не герой простоАпать его чуть ли не десять версий подряд, Айсфрог ебанулся такую имбу городить. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение