Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)

слерк кстати на равных пабстомпер с барой и хускаром :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)

сентри для хуесосов?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1374873507' post='11305737']

сентри для хуесосов?

хекс для хуесосов?

еул для хуесосов?

все время так говорят

в итоге потом сосут :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сентри для хуесосов?

хекс для хуесосов?

еул для хуесосов?

все время так говорят

сларк с еулом и хексом? Нормас, прям вижу, какой он охуенный недомаг

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1374875206' post='11305893']

сентри для хуесосов?

хекс для хуесосов?

еул для хуесосов?

все время так говорят

сларк с еулом и хексом? Нормас, прям вижу, какой он охуенный недомаг

эт я типо говорю про то что про многих героев вроде бары и хускара говорят, еулом контрится, хексом контрится, физ дмг контрится

мы говорим про паб (особенно после переделанного мма) где теперь попадаются полностью отбитые дегенераты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

точно,как раз бару пикну,надо выиграть:D

Поделиться сообщением

слил 2 игры на баре, надо отписываться от топика((

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

слил 2 игры на баре, надо отписываться от топика((

3 игры за бару слил

Поделиться сообщением

chibi__by_senormago-d68lbjk.png

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ничего кроме дня отдыха за такую картинку

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

20+ игр сыграл подряд вообще заебись :pray:

иду на харду получаю 5-6 и иду гангать

тарю пт и мом и ебашу всех нахуй

покупаю аганим и дерусь как лев в драках

кирасу если игра еще не закончилась и ебашишь

мини гайд :nate:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

фарм на лайне и мом

сорри

но нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

какой еще фарм на лайне?

я тебя не понял

я сижу на харде поднимаю експ и ганги после 6 нонстоп

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

попробуй вообще не стоять на лайне

орб веном купи и разгон по кд с 1 лвла

самый лучший барян именно такой

ну офк нужно минимальное содействие со стороны тиммейтов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

У меня обычно 50 крипов за бару от силы :lol: Не нравится тарить ему мом, орб оф веном норм ему за эту цену можно купить как сказали выше. А так Сапог, урна и уже гангать можно смело. Потом урна и ганги становятся ещё лучше :rickroll: Дальше тарим постепенно СиЯ. Потом по ситуации, люблю тарить этому бегуну хекс/рёбра. Ну хекс в том случае, если против фокусить нужно керри , который успел к этому времени расфармиться. Ах да , забыл, в упоротых пабах или если в моей команде нет инвизеров, собирал баре лотар, врагам тяжелее цеплять меня было :buba::nate:

Поделиться сообщением

Изи вин бара не устану повторять, если команда хоть мало мальски тебя поддерживает.

32 игры на баре 84.38% винрейт и 5.15 кд.

От чего этот кд вообще складывается?

И может ли кто топ баратрумов запилить с дотабаффА?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

20+ игр сыграл подряд вообще заебись :pray:

иду на харду получаю 5-6 и иду гангать

тарю пт и мом и ебашу всех нахуй

покупаю аганим и дерусь как лев в драках

кирасу если игра еще не закончилась и ебашишь

мини гайд :nate:

хуевый гайд какой то

тру бары с фонтана гангают

у них кд выше чем кс

spacer.png

Поделиться сообщением

кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти

насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил :buba:

не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...

Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.

Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.

Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :D

Жаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :D

Короче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.

http://dotabuff.com/matches/257296007

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...

Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.

Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.

Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :D

Жаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :D

Короче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.

http://dotabuff.com/matches/257296007

меня он ужасно бесит, рли имбовый для паба. Сам на нём хоть нечасто, но играю, выигрываю. Но для меня он вместе с сикером... блять, ненавижу этих героев, казуальные уж слишком. разбег, 2 удара с руки, ульт. всё блять. потом появляется ещё какая-то хуйня на 1 клик типо урны, драмов, бкб, халлберда.

беру список мост плейед героев с дотабаффа (общий офк), хуярю его вверх ногами - это блять мой рай. обидно

а так то контрит его очень хорошо ОД, в разбеге бкб же прожать нельзя, а после астрала уже зафокусить легче

паком люблю глумится с бары, правда теперь стало сложнее, башит сука издалека, но всё же не так сложно, как припечатать станом кента или слардара

ну а вообще лучше всего контрят его варды, при чём в 0. Поэтому годен только для пабов. Хотя позавчера сингсинг против айкапов нехуёво рвал, но там вообще треш гейм был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...