Darkd3ad #1061 26 июля 2013 ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)слерк кстати на равных пабстомпер с барой и хускаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1062 26 июля 2013 ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)слерк кстати на равных пабстомпер с барой и хускаром сентри для хуесосов? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1063 26 июля 2013 ' timestamp='1374873507' post='11305737']ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)слерк кстати на равных пабстомпер с барой и хускаром сентри для хуесосов?хекс для хуесосов?еул для хуесосов?все время так говорятв итоге потом сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1064 26 июля 2013 ' timestamp='1374873507' post='11305737']ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)слерк кстати на равных пабстомпер с барой и хускаром сентри для хуесосов?хекс для хуесосов?еул для хуесосов?все время так говорятв итоге потом сосут сларк с еулом и хексом? Нормас, прям вижу, какой он охуенный недомаг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1065 26 июля 2013 ' timestamp='1374875206' post='11305893']' timestamp='1374873507' post='11305737']ну на каждого героя есть антигерой) слерком вообще норм резал хуска и так по кругу)слерк кстати на равных пабстомпер с барой и хускаром сентри для хуесосов?хекс для хуесосов?еул для хуесосов?все время так говорятв итоге потом сосут сларк с еулом и хексом? Нормас, прям вижу, какой он охуенный недомагэт я типо говорю про то что про многих героев вроде бары и хускара говорят, еулом контрится, хексом контрится, физ дмг контритсямы говорим про паб (особенно после переделанного мма) где теперь попадаются полностью отбитые дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1066 26 июля 2013 точно,как раз бару пикну,надо выиграть:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1067 26 июля 2013 слил 2 игры на баре, надо отписываться от топика(( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1068 26 июля 2013 слил 2 игры на баре, надо отписываться от топика((3 игры за бару слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1069 28 июля 2013 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1070 28 июля 2013 ничего кроме дня отдыха за такую картинку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1071 28 июля 2013 20+ игр сыграл подряд вообще заебись иду на харду получаю 5-6 и иду гангатьтарю пт и мом и ебашу всех нахуйпокупаю аганим и дерусь как лев в дракахкирасу если игра еще не закончилась и ебашишьмини гайд Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1072 28 июля 2013 фарм на лайне и момсоррино нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1073 28 июля 2013 какой еще фарм на лайне?я тебя не поняля сижу на харде поднимаю експ и ганги после 6 нонстоп Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1074 28 июля 2013 попробуй вообще не стоять на лайнеорб веном купи и разгон по кд с 1 лвласамый лучший барян именно такойну офк нужно минимальное содействие со стороны тиммейтов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #1075 29 июля 2013 У меня обычно 50 крипов за бару от силы Не нравится тарить ему мом, орб оф веном норм ему за эту цену можно купить как сказали выше. А так Сапог, урна и уже гангать можно смело. Потом урна и ганги становятся ещё лучше Дальше тарим постепенно СиЯ. Потом по ситуации, люблю тарить этому бегуну хекс/рёбра. Ну хекс в том случае, если против фокусить нужно керри , который успел к этому времени расфармиться. Ах да , забыл, в упоротых пабах или если в моей команде нет инвизеров, собирал баре лотар, врагам тяжелее цеплять меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1076 29 июля 2013 Изи вин бара не устану повторять, если команда хоть мало мальски тебя поддерживает.32 игры на баре 84.38% винрейт и 5.15 кд.От чего этот кд вообще складывается?И может ли кто топ баратрумов запилить с дотабаффА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1077 29 июля 2013 20+ игр сыграл подряд вообще заебись иду на харду получаю 5-6 и иду гангатьтарю пт и мом и ебашу всех нахуйпокупаю аганим и дерусь как лев в дракахкирасу если игра еще не закончилась и ебашишьмини гайд хуевый гайд какой тотру бары с фонтана гангаюту них кд выше чем кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1078 29 июля 2013 кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1079 29 июля 2013 кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :DЖаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :DКороче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.http://dotabuff.com/matches/257296007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1080 29 июля 2013 кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :DЖаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :DКороче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.http://dotabuff.com/matches/257296007меня он ужасно бесит, рли имбовый для паба. Сам на нём хоть нечасто, но играю, выигрываю. Но для меня он вместе с сикером... блять, ненавижу этих героев, казуальные уж слишком. разбег, 2 удара с руки, ульт. всё блять. потом появляется ещё какая-то хуйня на 1 клик типо урны, драмов, бкб, халлберда.беру список мост плейед героев с дотабаффа (общий офк), хуярю его вверх ногами - это блять мой рай. обидноа так то контрит его очень хорошо ОД, в разбеге бкб же прожать нельзя, а после астрала уже зафокусить легчепаком люблю глумится с бары, правда теперь стало сложнее, башит сука издалека, но всё же не так сложно, как припечатать станом кента или слардарану а вообще лучше всего контрят его варды, при чём в 0. Поэтому годен только для пабов. Хотя позавчера сингсинг против айкапов нехуёво рвал, но там вообще треш гейм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение