Snikers. #1081 29 июля 2013 кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :DЖаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :DКороче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.http://dotabuff.com/matches/257296007меня он ужасно бесит, рли имбовый для паба. Сам на нём хоть нечасто, но играю, выигрываю. Но для меня он вместе с сикером... блять, ненавижу этих героев, казуальные уж слишком. разбег, 2 удара с руки, ульт. всё блять. потом появляется ещё какая-то хуйня на 1 клик типо урны, драмов, бкб, халлберда.беру список мост плейед героев с дотабаффа (общий офк), хуярю его вверх ногами - это блять мой рай. обидноа так то контрит его очень хорошо ОД, в разбеге бкб же прожать нельзя, а после астрала уже зафокусить легчепаком люблю глумится с бары, правда теперь стало сложнее, башит сука издалека, но всё же не так сложно, как припечатать станом кента или слардарану а вообще лучше всего контрят его варды, при чём в 0. Поэтому годен только для пабов. Хотя позавчера сингсинг против айкапов нехуёво рвал, но там вообще треш гейм былСинг и нави баратрумом (может не сингсинг, хуй его знает кто там на баре был) выебал знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1082 30 июля 2013 Блять в разбеге можно что угодно из итемов прожимать, хоть армлет абузить, хоть бкб, что угодно, аналитики Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1083 30 июля 2013 Skill' timestamp='1375165537' post='11329257']Блять в разбеге можно что угодно из итемов прожимать, хоть армлет абузить, хоть бкб, что угодно, аналитики ококне играл им 100 лет уже. в д1 я уверен, что разбег пропадает(как минимум - пропадал год назад). сыграть чтоль как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1084 30 июля 2013 дав доте разгон прерывается и от лотара в том числе в дотедва удобней офк, но очевидно, что это появилось в результате недоработки - скилл перенесен неточно а так то вообще отлично, урну можно кинуть до того, как разбег прокнет - эпик же Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1085 30 июля 2013 баратрум пока бежит, может даже чьих-то мамок прожать, а вы про бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1086 30 июля 2013 баратрум пока бежит, может даже чьих-то мамок прожать, а вы про бкб да ты грубиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1087 30 июля 2013 баратрум пока бежит, может даже чьих-то мамок прожать, а вы про бкб да ты грубиянпри чём пиздецки не смешной грубиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1088 30 июля 2013 я в 1 доте помню пиздец как пригорал что разбег прерывался если проучить скил или плюсик) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1089 30 июля 2013 баратрум пока бежит, может даже чьих-то мамок прожать, а вы про бкб питрасян дав доте разгон прерывается и от лотара в том числев дотедва удобней офк, но очевидно, что это появилось в результате недоработки - скилл перенесен неточнокак и ещё 50, хотя, как не странно, почти все изменения делают игру удобнее.взять хоть того же лесного кентавра, который станил при отводе крипов и те бежали себе дальше по линии, пиздец же а в д2 крипы злопамятные, после стана бежат все ровно за кентавром и уёбывают его, что хорошоа бару лучше бы вообще в д2 не переносили =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1090 30 июля 2013 баратрум пока бежит, может даже чьих-то мамок прожать, а вы про бкб питрасян дав доте разгон прерывается и от лотара в том числев дотедва удобней офк, но очевидно, что это появилось в результате недоработки - скилл перенесен неточнокак и ещё 50, хотя, как не странно, почти все изменения делают игру удобнее.взять хоть того же лесного кентавра, который станил при отводе крипов и те бежали себе дальше по линии, пиздец жеа в д2 крипы злопамятные, после стана бежат все ровно за кентавром и уёбывают его, что хорошоа бару лучше бы вообще в д2 не переносили =(в доте на варике отвод крипов вообще помоему ошибка механики и не задуманный явно трикс, а в доте2 он сделан задуманно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1091 30 июля 2013 (изменено) Изменено 30 июля 2013 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1092 30 июля 2013 а топ29 ? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1094 30 июля 2013 я думаю, он просил скрин первых 29 мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1095 30 июля 2013 я думаю, он просил скрин первых 29 местsry, я не ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1096 30 июля 2013 ну да) я просил фулл топ) зачем было обрезать до 31 )) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1097 30 июля 2013 ну да) я просил фулл топ) зачем было обрезать до 31 ))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=1020&gopid=11334035entry11334035смотри тут, там так скрины сделаны, это не я их резал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1098 30 июля 2013 спс32 игры и топ1эрик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1099 31 июля 2013 кажется, вы стали забывать про баратрум+ некрономиконы, который сбривает все на своем пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1100 31 июля 2013 слишком ситуативнона 5200 так то можно много чего другого купить полезногода и доминатор никто не отменял Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение