Z-t-1-m-Q #1201 4 августа 2013 у хвоста средняя линка 21 минута у пацанов с топана на 12 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1202 5 августа 2013 у хвоста средняя линка 21 минута у пацанов с топана на 12 У хвоста линка при пт аквиле апнотом стике, а я говорю о фаст линке, тобеж сапог, линкен.Бтв тотже хвост делал без сапога линку на 9той минуте.Я вчера делал на 11той, но упало три товера, я сделал фб и за ним ещё 6 килов не уходя с мида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1203 5 августа 2013 у хвоста средняя линка 21 минута у пацанов с топана на 12 У хвоста линка при пт аквиле апнотом стике, а я говорю о фаст линке, тобеж сапог, линкен.Бтв тотже хвост делал без сапога линку на 9той минуте.Я вчера делал на 11той, но упало три товера, я сделал фб и за ним ещё 6 килов не уходя с мида.норм такая игра да, это подходит под страту, всего то надо снести 3 тавера и сделать фб и все, бара законтренпиздец ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1204 5 августа 2013 Эм, ну это ты еблан если не одупляеш что в первые 10 минут бара кусок гавна, и на цм он пикается только в сапорта, тобеж не говоря о айтемах даже, он без лвла.Поэтому как только бара становицца опасен - ты уже с линкен и тебе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1205 5 августа 2013 Эм, ну это ты еблан если не одупляеш что в первые 10 минут бара кусок гавна, и на цм он пикается только в сапорта, тобеж не говоря о айтемах даже, он без лвла.Поэтому как только бара становицца опасен - ты уже с линкен и тебе похуй. когда поймешь что винрейт в паблике не влияет на цм и то что бара с 3го лвл ломает ебачи с +1 только в путьтогда и пиши, а до сего момента, пошел отсюда нахер, подонок.и да блядь, куда безПоэтому как только бара становицца опасен - ты уже с линкен и тебе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1206 5 августа 2013 бара ломает ебачи с 1ого просто на 1ом нужен стан у тиммейтов на втором уже есть свой стан и 100% килл на ганге Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1207 5 августа 2013 стан даже не обязателенхотя бы слоуда любой скилл, даже просто нюк мидер уже отлетит, если там не прирожденный эскейпер типо морфа/пака и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1208 5 августа 2013 эти полигонные кукаретики с лотарами, птшками на 6 минутах в соло харде против трипл, линки на 9 минутах :lol: . Что вы несете, прекратите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1209 5 августа 2013 (изменено) Эм, ну это ты еблан если не одупляеш что в первые 10 минут бара кусок гавна, и на цм он пикается только в сапорта, тобеж не говоря о айтемах даже, он без лвла.Поэтому как только бара становицца опасен - ты уже с линкен и тебе похуй.я щас буду модеров в личку умалять дать тебе 10 дней бана за эту фразу :lol: :lol: :lol: :lol:сука да бара на 1 лвле сильнее 90% героевна 3 лвле сильнее 95что несешьпоиграй с норм барой сначала, который не фармит ульт как терпилаа с 1 лвла делает разгоныа потом говори) ну и офкпосты про линку на 9 и 12 это эпикпросто посмотрите сколько она стоит :lol:для боника норм считается на 14 сварить орчид, который на 25% дешевлеа тут вы на нефармящих героях, которые и есть самые лучшие цели для бары(ну не считая всяких сфов) собираете линку на 12 что тут скажешьхвост едет брать у вас уроки Изменено 5 августа 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1210 5 августа 2013 slifliyя тебе ща кулстори расскажу от полигонных кукаретиков. Дело было еще на гарене года два назад, может больше. Тогда в доту 2 еще особо не играли, а бару, как сейчас не апали. Выхожу значит я на мид пуджом. Против меня бара. И че-то бара ливает. А стоит он на хг, я его вижу. Апаю второй лвл, хукаю и мне ливнувший бара разбивает ебло башем с автоатаки Попизди еще после этого, что бара на 1 лвле хуевый Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1211 5 августа 2013 просто ты не хс++ , а лс как можно от афк бары умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1212 6 августа 2013 просто ты не хс++ , а лскак можно от афк бары умереть а так, что афк герои на базу в страхе не убегают + бара толще, имеет дохуя атаки и охуенный баш Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1213 6 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375740817' post='11396195']slifliyя тебе ща кулстори расскажу от полигонных кукаретиков. Дело было еще на гарене года два назад, может больше. Тогда в доту 2 еще особо не играли, а бару, как сейчас не апали. Выхожу значит я на мид пуджом. Против меня бара. И че-то бара ливает. А стоит он на хг, я его вижу. Апаю второй лвл, хукаю и мне ливнувший бара разбивает ебло башем с автоатаки Попизди еще после этого, что бара на 1 лвле хуевыйГде я писал, что бара хуевый . По-моему мы с зтимком, единственные доказываем, что, гангающий с 1-2лвл, бара оп. Сам, я, в 90% случаях гангаю с 1х лвлов, за исключением моментов, когда иду мид, там чуть позже. Изменено 6 августа 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1214 6 августа 2013 сорри, подумал, что ты хейтишь этого бычару Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1215 7 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/265724037соломид против Инвокера вы бы видели как урса пригоралжаль чат нельзя запарсить) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #1216 7 августа 2013 на хуесосах не играю, но т.к. последнее время играю рандомом мне уже 2 раза выпадал бара. Что сказать? Разрывает. Самое сложное - определить, не пушат ли враги. Пушат? Аганим. Нет? БКБ, кираса и прочее. Ганкать с чарджа - одно удовольствие, но врываться в замес на чардже - верх идиотизма. Детект имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1217 7 августа 2013 на хуесосах не играю, но т.к. последнее время играю рандомом мне уже 2 раза выпадал бара. Что сказать? Разрывает. Самое сложное - определить, не пушат ли враги. Пушат? Аганим. Нет? БКБ, кираса и прочее. Ганкать с чарджа - одно удовольствие, но врываться в замес на чардже - верх идиотизма. Детект имхо.Собирай аганим, врывайся с ульты, потом рассталкивай всю тиму аое станом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1218 7 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/265724037соломид против Инвокера вы бы видели как урса пригоралжаль чат нельзя запарсить)против инво не должно быть очень легко ведь, чардж снапом сбивает, еще ветерки там и инвиз =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #1219 7 августа 2013 Эм, ну это ты еблан если не одупляеш что в первые 10 минут бара кусок гавна, и на цм он пикается только в сапорта, тобеж не говоря о айтемах даже, он без лвла.Поэтому как только бара становицца опасен - ты уже с линкен и тебе похуй.я щас буду модеров в личку умалять дать тебе 10 дней бана за эту фразу :lol: :lol: :lol: :lol:сука да бара на 1 лвле сильнее 90% героевна 3 лвле сильнее 95что несешьпоиграй с норм барой сначала, который не фармит ульт как терпилаа с 1 лвла делает разгоныа потом говори) ну и офкпосты про линку на 9 и 12 это эпикпросто посмотрите сколько она стоит :lol:для боника норм считается на 14 сварить орчид, который на 25% дешевлеа тут вы на нефармящих героях, которые и есть самые лучшие цели для бары(ну не считая всяких сфов) собираете линку на 12 что тут скажешьхвост едет брать у вас уроки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1220 7 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/265724037соломид против Инвокера вы бы видели как урса пригоралжаль чат нельзя запарсить)против инво не должно быть очень легко ведь, чардж снапом сбивает, еще ветерки там и инвиз =/ Пиздатый мидер Invoker Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение