Kant #1281 23 августа 2013 В пабе имба какая-та. В каждой третей игре этот уебак. КАК ИВО КАНТРИТЬ ВАЩЕ?брасер купи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1282 23 августа 2013 (изменено) Виталити бустер На самом деле если этому выблядку пропирает на баши то вас и тараска не спасёт. Изменено 23 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1283 23 августа 2013 бару может законтрить собственный анлак, когда ты такой врываешься, бьешь бьешь, ждешь баша, а его хуй и нет и ты такой дохнешь карач(((((99ты невезучий походу прост Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1284 23 августа 2013 бару может законтрить собственный анлак, когда ты такой врываешься, бьешь бьешь, ждешь баша, а его хуй и нет и ты такой дохнешь карач(((((99ты невезучий походу простда часто и вражеские бары говном были из за того что на баши не везли как то раз одному повезло так я долго горел, я даже блять ни одного скилла заюзать не успел и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1285 23 августа 2013 ПЕРВЫЙ УРОВНЕЬПЯТЬ УДРАОВТРИ БАШАПОШЛИ НАХУЙ ПРОСТО Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1286 23 августа 2013 ???лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны.самый бесполезный арт для бары это почти всегда иду на харду , и если выношу пт армлет к 12-15минуте , то противникам можно ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #1287 23 августа 2013 самая суть бары в том, что баш срабатывает до удара, как же у меня припекает когда криворукие баропикеры не контролят героя, и он тебя тупо толкает, даже без удара а сам убегает и ты такой FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1288 23 августа 2013 (изменено) ???лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны.самый бесполезный арт для бары это почти всегда иду на харду , и если выношу пт армлет к 12-15минуте , то противникам можно ливатьБлять если у тебя на 12 минуте за любого героя на харде 5к нетворса, то врагам можно ливать. Изменено 23 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1289 23 августа 2013 пт армлет это 4 тыщи ващет а не 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1291 23 августа 2013 Барахрум харощее гирой )))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1292 23 августа 2013 друг пикает по кд =зовозит мне победкинорм герой когда за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #1293 23 августа 2013 этот герой читер сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1294 23 августа 2013 ПЕРВЫЙ УРОВНЕЬПЯТЬ УДРАОВТРИ БАШАПОШЛИ НАХУЙ ПРОСТО снайпер, 5 ударов, 5 башей Любого героя можно законтрить, если вы будете ходить по одному, то конечно вас будут цеплять. Либо просто гангать этого тельца по кд, проблем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1295 23 августа 2013 ???лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны.самый бесполезный арт для бары это почти всегда иду на харду , и если выношу пт армлет к 12-15минуте , то противникам можно ливатьБлять если у тебя на 12 минуте за любого героя на харде 5к нетворса, то врагам можно ливать.обычно на харде против меня дабла + я сразу пытаюсь выити в пт , покупаю пояс и меня на танго пулят к 6 минуте обычно уже с пт , если рандом то пояс+щиток ,ну короче 70%вина на баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1296 23 августа 2013 а зачем пояс? уж проще сапог тогда купить со старта, так хоть будет шанс убежать от почанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1297 24 августа 2013 а зачем пояс? уж проще сапог тогда купить со старта, так хоть будет шанс убежать от почанов.хп больше и урона) ебанная анимация у бары , в начале вообще туго добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1298 24 августа 2013 баратрум в лейте не может убивать карру героев в соло, вывод - он нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1299 24 августа 2013 баратрум в лейте не может убивать карру героев в соло, вывод - он нахуй не нуженты уверен, с барой сможешь дожить до лейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1300 24 августа 2013 Пацаны, жопа полыхает от баратрума. Что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение