Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

В пабе имба какая-та. В каждой третей игре этот уебак. КАК ИВО КАНТРИТЬ ВАЩЕ?

брасер купи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Виталити бустер :rickroll:

На самом деле если этому выблядку пропирает на баши то вас и тараска не спасёт. :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бару может законтрить собственный анлак, когда ты такой врываешься, бьешь бьешь, ждешь баша, а его хуй и нет и ты такой дохнешь карач(((((99

ты невезучий походу прост

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бару может законтрить собственный анлак, когда ты такой врываешься, бьешь бьешь, ждешь баша, а его хуй и нет и ты такой дохнешь карач(((((99

ты невезучий походу прост

да часто и вражеские бары говном были из за того что на баши не везли

как то раз одному повезло так я долго горел, я даже блять ни одного скилла заюзать не успел и сдох

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ УРОВНЕЬ

ПЯТЬ УДРАОВ

ТРИ БАША

ПОШЛИ НАХУЙ ПРОСТО

ШТО?

Поделиться сообщением

???

лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны.

самый бесполезный арт для бары :rickroll:

это :buba: почти всегда иду на харду , и если выношу пт армлет к 12-15минуте , то противникам можно ливать

Поделиться сообщением

самая суть бары в том, что баш срабатывает до удара, как же у меня припекает когда криворукие баропикеры не контролят героя, и он тебя тупо толкает, даже без удара а сам убегает и ты такой FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Поделиться сообщением

(изменено)

???

лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны.

это :buba: почти всегда иду на харду , и если выношу пт армлет к 12-15минуте , то противникам можно ливать

Блять если у тебя на 12 минуте за любого героя на харде 5к нетворса, то врагам можно ливать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пт армлет это 4 тыщи ващет

а не 6

Поделиться сообщением

Один хуй дохуя.

Поделиться сообщением

друг пикает по кд =зовозит мне победки

норм герой когда за меня

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

этот герой читер сука

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ УРОВНЕЬ

ПЯТЬ УДРАОВ

ТРИ БАША

ПОШЛИ НАХУЙ ПРОСТО

снайпер, 5 ударов, 5 башей

Любого героя можно законтрить, если вы будете ходить по одному, то конечно вас будут цеплять. Либо просто гангать этого тельца по кд, проблем то

Поделиться сообщением

???

Блять если у тебя на 12 минуте за любого героя на харде 5к нетворса, то врагам можно ливать.

обычно на харде против меня дабла :nate: + я сразу пытаюсь выити в пт , покупаю пояс и меня на танго пулят к 6 минуте обычно уже с пт , если рандом то пояс+щиток ,ну короче 70%вина на баре :nate:

Поделиться сообщением

а зачем пояс? уж проще сапог тогда купить со старта, так хоть будет шанс убежать от почанов.

Поделиться сообщением

а зачем пояс? уж проще сапог тогда купить со старта, так хоть будет шанс убежать от почанов.

хп больше и урона) ебанная анимация у бары , в начале вообще туго добивать :nate:

Поделиться сообщением

баратрум в лейте не может убивать карру героев в соло, вывод - он нахуй не нужен

Поделиться сообщением

баратрум в лейте не может убивать карру героев в соло, вывод - он нахуй не нужен

ты уверен, с барой сможешь дожить до лейта?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...