TORTe #1341 27 августа 2013 Собирал ему очень наркоманские сборки и все равно выигрываю!мидас бф =изи винхотя нафармил его минуте на 6-7но все равно выигралЕму еще неплохо заезжает лотар)знаю,с кем я сейчас играю по кд его пикают,и нет игры без бары :Dуже все сборки на него видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #1342 27 августа 2013 Заебал уже. Каждый раз в пабе попадается. Каждые блять 3 секунды выпадает баш. Это пиздец.а когда ты делаешь за джагера крутилку и тп и прокает баш знаешь как я пригораюпросто пиздец!Он всегда прокает в самый ненужный момент, а когда играешь за него он вообще нихуя не прокает.Закон подлости,у меня такое обычно с башем войда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1343 27 августа 2013 ну тип очень опасный этот ваш баратрум. житья не дает, сыкотно появиться на линии, но победить его вполне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1344 27 августа 2013 бара збс ганкер, может напрячь картув соло мме не плохо заходит, но вот при игре в5 не очень(слишком легко контрится,\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1345 27 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/289285603самый стандартный герой впринципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #1346 28 августа 2013 Бара супер, просто имба. Мне очень нравится играть за него. Я собираю радианс, лотар и дезоль вооот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1347 28 августа 2013 (изменено) Бара супер, просто имба. Мне очень нравится играть за него. Я собираю радианс, лотар и дезоль вооот...у тебя аватарка говорящая, петушок Изменено 28 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strawberry Swing #1348 12 сентября 2013 Одолели пиздец. Бара - гимп, жесткий юзлесс.В ракопабах на 1-2к птс против подростков с клешнями можно взять как контру инвизерам и всяким хреновым фурионам.В остальном - контры туча, каждый второй саппорт унижает его как суку. Вот раньше, когда у него с пасивки был буст демага - как роумер вкатывал норм, да и то через раз.Именно по этой причине его в КВ не берут - юэлесс 100 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1349 12 сентября 2013 В пабе в пике всегда найдется булочка для бары, плюс сейвы в пабе это такое Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1350 12 сентября 2013 (изменено) Одолели пиздец. Бара - гимп, жесткий юзлесс.В ракопабах на 1-2к птс против подростков с клешнями можно взять как контру инвизерам и всяким хреновым фурионам.В остальном - контры туча, каждый второй саппорт унижает его как суку. Вот раньше, когда у него с пасивки был буст демага - как роумер вкатывал норм, да и то через раз.Именно по этой причине его в КВ не берут - юэлесс 100 очков.Вчера играл барой против прямых, они обоссали всю мою тиму я на роуме без фарма набил 11 0 3 за десять минут. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1351 12 сентября 2013 Топ 2 по пикабельности, топ 2 по винрейту в пабахНе представляете как заебал... Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1352 12 сентября 2013 (изменено) Одолели пиздец. Бара - гимп, жесткий юзлесс.В ракопабах на 1-2к птс против подростков с клешнями можно взять как контру инвизерам и всяким хреновым фурионам.В остальном - контры туча, каждый второй саппорт унижает его как суку. Вот раньше, когда у него с пасивки был буст демага - как роумер вкатывал норм, да и то через раз.Именно по этой причине его в КВ не берут - юэлесс 100 очков.раскажи это каипи Изменено 12 сентября 2013 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalentOriginal #1353 12 сентября 2013 Играл за фуру,пикнул против меня пацан бару,два раза слил,потом я расставил варды в нужных точках и вовремя делал ТП,нафармил на линку,бара стал юзлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1354 12 сентября 2013 Играл за фуру,пикнул против меня пацан бару,два раза слил,потом я расставил варды в нужных точках и вовремя делал ТП,нафармил на линку,бара стал юзлес.eeeeeeeeeeeee)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1355 13 сентября 2013 TF и iG не смогли законтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1356 13 сентября 2013 (изменено) Да хуйня,вот когда против тебя по кд вивера пикают ,тоже заябывает А бары в моем ММе очень редкие Изменено 13 сентября 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1357 13 сентября 2013 ^ По кд на первой странице его вижу. единственный, наверное, герой, который может пойти куда угодно, собрать что угодно, нажимать одну ебаную кнопку и все равно быть нереально полезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #1358 13 сентября 2013 Нахуй. Не пикаю его. Не интересен. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1359 14 сентября 2013 бара с аганимом ебет все что движется и нихуя не контрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1360 14 сентября 2013 ICEFROG PLEASE NERF HIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение