13uRn1nG #1361 14 сентября 2013 Одолели пиздец. Бара - гимп, жесткий юзлесс.В ракопабах на 1-2к птс против подростков с клешнями можно взять как контру инвизерам и всяким хреновым фурионам.В остальном - контры туча, каждый второй саппорт унижает его как суку. Вот раньше, когда у него с пасивки был буст демага - как роумер вкатывал норм, да и то через раз.Именно по этой причине его в КВ не берут - юэлесс 100 очков. Spirit Breaker 58.88% 4,715,621 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1362 14 сентября 2013 против спирит брейкера в последнее время стал брать цлокверца либо дизрапторапервый когами неплохо портить жизнь а второй вообще бесит космическую корову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1363 14 сентября 2013 Огр маг, Акс, Сикер Просто барабрейкеры не в моде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1364 14 сентября 2013 против спирит брейкера в последнее время стал брать цлокверца либо дизрапторапервый когами неплохо портить жизнь а второй вообще бесит космическую коровуА разве глимпс пробивает ульт? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1365 14 сентября 2013 нет, но когда он бежит, а ты ему кидаешь глимпсу, то его норм горит Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1366 14 сентября 2013 против спирит брейкера в последнее время стал брать цлокверца либо дизрапторапервый когами неплохо портить жизнь а второй вообще бесит космическую коровубуквально 15 минут пока бара без бкб + взял ты такой клока, а остальные его не могут взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1367 15 сентября 2013 против спирит брейкера в последнее время стал брать цлокверца либо дизрапторапервый когами неплохо портить жизнь а второй вообще бесит космическую коровубуквально 15 минут пока бара без бкб + взял ты такой клока, а остальные его не могут взять от клкоа нужна ульта со станом и коги. он его не выпиздит, но задержит ОЧЕНЬ на долго. + когами на разгончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strawberry Swing #1368 17 сентября 2013 ' timestamp='1378994644' post='11704937']Вчера играл барой против прямых, они обоссали всю мою тиму я на роуме без фарма набил 11 0 3 за десять минут.Ну тут дружище, два варианта: 1) Либо ты, ну уж очень потный Бара2) Либо не такие уж и "прямые" были твои соперники Это же легко: SD, Тралл, Рубен, Нагга....бля, да любой персонаж с хорошим контролем + еще кто-нибудь. Просто тут не надо ходить по одному, особенно пока у вас нет приемущества и перефарма. Spirit Breaker 58.88% 4,715,621 Я думаю, это не самый лучший пример, 80% из всей этой статистики играют в доцку 1-8 месяцев и не блещат неистовым скиллом, я же написал, что против новичков, которые представления не имеют как его контрить - бара имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1369 17 сентября 2013 а теперь объясняй, как цмка убивает баратрума, если он ей с ульты убирает пол хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1370 17 сентября 2013 мейты пикнули морту на хардлайн и леорика с думом, подравшихся за кач в лесу?баратрум - решение ваших проблем http://dotabuff.com/matches/305929321 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1371 17 сентября 2013 Никакой я бара, армлет даже абузить не умею Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1372 17 сентября 2013 зачем ему армлет?пт урна барабаны (лотар) буриза кости тараска бабочка мкб мьелниризивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1373 17 сентября 2013 с армлетом можно принимать львиную долю фокуса и выживать. Фактически, баре на 60 минут может хватить башмаков и армлета, чтобы сжечь пуканы врагов. Но контролить нужно божественно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #1375 17 сентября 2013 При доминировании в начале игры ему можно easy взять dagon lvl 5 на 20 минуте, и если противник выходит с базы один - смерть. Ну, это более фановая страта.)К мому отношусь не очень, лучше армлет какой-то взять, пусть он и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1376 17 сентября 2013 нета че нет то?армлет почти на всех силовиках нормкуча хп+возможность абузадмг бронядля баратрума самое то помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1377 18 сентября 2013 баратрум пробегает через когикакого хуя? ( зачем ему армлет?пт урна барабаны (лотар) буриза кости тараска бабочка мкб мьелниризивинбуриза на баратрума это стронкя скорей дизарм соберучем ебаную буризу на баратрумабтв аганим Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1378 18 сентября 2013 Бару изи форстафом контрить можно. Когда он бежит на тебя просто стафаешь его и пиздите с пациками. Офк если ты один то тебе пизда. Можно его в еул и убегать :DОдин раз контрил бару пуджом. У нас были варды на обоиx рунаx варды. Всегда держал ману на прокаст и когда он как оxуевший забегал под довер то я ему в ебало давал xyк и ультовал е вбало. Если бы тавера не была то мне бы пизда была офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strawberry Swing #1379 18 сентября 2013 а теперь объясняй, как цмка убивает баратрума, если он ей с ульты убирает пол хпПфф изи, все что от цмки требуется - дать колбу и нову, да отойти подальше, с руки накидывая. Я же написал "+1 кто-то должен быть с тобой" ' timestamp='1379429669' post='11743862']Никакой я бара, армлет даже абузить не умеюЗначит не такие уж и прямые были против тебя васи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1380 18 сентября 2013 (изменено) Бару изи форстафом контрить можно. Когда он бежит на тебя просто стафаешь его и пиздите с пациками. Офк если ты один то тебе пизда. Можно его в еул и убегать :DОдин раз контрил бару пуджом. У нас были варды на обоиx рунаx варды. Всегда держал ману на прокаст и когда он как оxуевший забегал под довер то я ему в ебало давал xyк и ультовал е вбало. Если бы тавера не была то мне бы пизда была офк ебанутых трайхардов, ставящих варды контрю лотаром. пуканы долбоебов улетают в космос, когда из ниоткуда в еблет заезжает стан, плюха с лотара, появляется бара, дает ульт и начинает месить с руки. конченые ам и пл пикеры ахуевают когда не могут прожать свой ссаный блинк/инвиз и дохнут под потной тушей баратрума Изменено 18 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение