StoryOff #121 10 июня 2013 5мэн дота это когда фуриона в смоке гангают что это за фурион, который настолько тупой даун, что не видит, что на карте никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #122 10 июня 2013 Да, барой сложно если противники имеют какие-то зачатки мозга в них просыпается стадный инстинкт.Вчера барой горел пздц. Что за тема с лотаром? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #123 10 июня 2013 лотар жмешь, он продолжает бежать уже в лотаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 10 июня 2013 Что за тема с лотаром?нажимаешь - исчезаешьМАГИЯ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #125 10 июня 2013 лотар жмешь, он продолжает бежать уже в лотаре. А, круто.По этому поводу возник другой вопрос.У бары урон баша зависит от скорости так? Так.Теперь он бьёт цель башем при чардже. Значит ли это что расчет урона от баша будет основан на скорости бега во время чарджа? или прямо перед башем скорость чарджа сбрасывается? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #126 10 июня 2013 хуй знает, но бьет прилично, мне этого достаточно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #127 10 июня 2013 лотар жмешь, он продолжает бежать уже в лотаре. А, круто.По этому поводу возник другой вопрос.У бары урон баша зависит от скорости так? Так.Теперь он бьёт цель башем при чардже. Значит ли это что расчет урона от баша будет основан на скорости бега во время чарджа? или прямо перед башем скорость чарджа сбрасывается?При чардже его скорость не изменяется, а двигается триггерами (в вк3) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #128 10 июня 2013 хуй знает, но бьет прилично, мне этого достаточно знать го я с тобой няксом, только с фаека, у меня лп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #129 10 июня 2013 лотар жмешь, он продолжает бежать уже в лотаре. А, круто.По этому поводу возник другой вопрос.У бары урон баша зависит от скорости так? Так.Теперь он бьёт цель башем при чардже. Значит ли это что расчет урона от баша будет основан на скорости бега во время чарджа? или прямо перед башем скорость чарджа сбрасывается?При чардже его скорость не изменяется, а двигается триггерами (в вк3)Если в д2 так же, тоюз лотара перед ударом увеличивает урон от баша засчет повышения скорости бега.Еще вопрос тогда. Будет ли баш чарджем считаться физ атакой и добавлять бекстаб урон из лотара? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #130 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #131 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейтепродать лотар не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #132 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейтепродать лотар не судьба?можно, но все равно так будет дороже, если будет алхимик какой-нибудь - не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #133 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейтеНу типа бара и есть гангер/инициатор а не лейт фармила. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #134 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейтеНу типа бара и есть гангер/инициатор а не лейт фармила.так то оно так, но в лейте сосать не сильно охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #135 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейтеНу типа бара и есть гангер/инициатор а не лейт фармила.так то оно так, но в лейте сосать не сильно охотаНу я так понял у нас тиммейты как всегда по дефолту хуесосы и ты играешь 1 vs 9 ))))))))))))Тогда да, надо фармить кирасу с кристалисом.НО лучше не пикать бару а пикать пл например Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #136 10 июня 2013 так то оно так, но в лейте сосать не сильно охотаснимаешь мом, надеваешь кирасу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #137 10 июня 2013 заебись с лотаром гангать - 30\10\3 счет был, только одна проблема лотар мом армлет бкб - не ок в лейтеНу типа бара и есть гангер/инициатор а не лейт фармила.так то оно так, но в лейте сосать не сильно охотаНу я так понял у нас тиммейты как всегда по дефолту хуесосы и ты играешь 1 vs 9 ))))))))))))Тогда да, надо фармить кирасу с кристалисом.НО лучше не пикать бару а пикать пл напримерда не всегда хуесосы, но в лейте в любом случае доминировать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #138 10 июня 2013 так то оно так, но в лейте сосать не сильно охотаснимаешь мом, надеваешь кирасуЭто Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 10 июня 2013 бара пидорский герой и все кто на нем играет или считает что он не имба а норм - зашкварилисьу тебя баратрум, парень) перчатка на силу, орб веном, фласка, веточка) идем на руну, вне зависимости от того, есть руна или нет, делаем фб в миде, если ваш мидер не даун. не знаю зачем ему барабаны, слот только занимают.мом тоже не очень, фишка бары в вытанковывании тучи урона, с момом этого не будет.мом редко канает, когда у врагов действительно аутизм, и они продолжают ходить по одному всю игру. ну а так то, урна, пт, веном, армлет, гиперстоун - пора заканчивать игру Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 10 июня 2013 (изменено) Я не играю на баре, но если бы играл, ебашил бы пт>урну>мом>армлет>бкб. А там как пойдет. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение