Sanek_Night #1441 24 октября 2013 На кробе вр поднялся не только из-за апа духовОни и раньше раздавалиА из-за того, что понерфили многих героев, которые её в нулину контрилиТого же бару Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1442 24 октября 2013 На кробе вр поднялся не только из-за апа духовОни и раньше раздавалиА из-за того, что понерфили многих героев, которые её в нулину контрилиТого же барукак раз таких как бара кроба всегда на хую вертела с гостом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1443 24 октября 2013 обожаю смотреть на то как прибегает корова и пытается ультануть, раз за разом ахахблин, это действительно смешно Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1444 24 октября 2013 думаю после обновления вр на баратруме значительно упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1445 24 октября 2013 (изменено) увеличить бат - это удар ниже пояса Изменено 24 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1446 24 октября 2013 Если ульт теперь так сложно заюзать, то почему он такой зашкваренный? Почему ему не понизили кд, манакост или какую-нибудь другую хреноту?Один из худших ультов в игре. На уровне титана и врки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #1447 24 октября 2013 (изменено) Если ульт теперь так сложно заюзать, то почему он такой зашкваренный? Почему ему не понизили кд, манакост или какую-нибудь другую хреноту?Один из худших ультов в игре. На уровне титана и врки :avtorklif: Соси. Лох титана ульт один из сильнейших Изменено 24 октября 2013 пользователем Ignoring_all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1448 24 октября 2013 (изменено) Если ульт теперь так сложно заюзать, то почему он такой зашкваренный? Почему ему не понизили кд, манакост или какую-нибудь другую хреноту?Один из худших ультов в игре. На уровне титана и врки :avtorklif: Соси. Лох титана ульт один из сильнейшихТы им попади для началаДаже не буду спорить с автором темы "Башер на рейнжах" Изменено 24 октября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1449 24 октября 2013 (изменено) 310,355 49.91% Изменено 24 октября 2013 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1450 25 октября 2013 Если ульт теперь так сложно заюзать, то почему он такой зашкваренный? Почему ему не понизили кд, манакост или какую-нибудь другую хреноту?Один из худших ультов в игре. На уровне титана и врки :avtorklif: Соси. Лох титана ульт один из сильнейшихТы им попади для началаДаже не буду спорить с автором темы "Башер на рейнжах"а ты максишь пассивку потому что ты смотришь прадотиров? угадал?макси дизейблы тогда и ультой будешь попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1451 25 октября 2013 Вообще не играю титаном сейчасНавидался его ультов за 4 годаХуй попадёшь, а результат не такой уж и сильный Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #1452 26 октября 2013 Качаем 1 скилл ( Разгон,) 2 и 3 по 1 разу , а потом + так как шанс маленький а с нашим пт , урной и барабанами с + будет унижать ! а там по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1453 27 октября 2013 (изменено) После 6.79 я заметил что его меньше стали пикать. Ну а вообще герой очень силён. Может быть как сапортом, так и керри/хардлайнером. Для убийства почти любых героев ему требуется всего урна и пт. Не оч приятно когда ты нафармишь антимагом бф на 10, а эта гнида с пт и урной на 7 лвле тебя убивает с прокаста и не дает жить, если нету вардов. Изменено 27 октября 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1454 27 октября 2013 После 6.79 я заметил что его меньше стали пикать.Ну а вообще герой очень силён. Может быть как сапортом, так и керри/хардлайнером. Для убийства почти любых героев ему требуется всего урна и пт.Не оч приятно когда ты нафармишь антимагом бф на 10, а эта гнида с пт и урной на 7 лвле тебя убивает с прокаста и не дает жить, если нету вардов.теперь не убивает с прокаста. ульту не успеет дать до блинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1455 27 октября 2013 После 6.79 я заметил что его меньше стали пикать.Ну а вообще герой очень силён. Может быть как сапортом, так и керри/хардлайнером. Для убийства почти любых героев ему требуется всего урна и пт.Не оч приятно когда ты нафармишь антимагом бф на 10, а эта гнида с пт и урной на 7 лвле тебя убивает с прокаста и не дает жить, если нету вардов.теперь не убивает с прокаста. ульту не успеет дать до блинка.А хули так то? Фикс какой то был? Раньше успевал пидр ((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1456 27 октября 2013 фикс какой-то был Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1457 27 октября 2013 тепрь он бьет как сапорт и ультует почаса. даже цмку забрать не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1458 27 октября 2013 После 6.79 я заметил что его меньше стали пикать.Ну а вообще герой очень силён. Может быть как сапортом, так и керри/хардлайнером. Для убийства почти любых героев ему требуется всего урна и пт.Не оч приятно когда ты нафармишь антимагом бф на 10, а эта гнида с пт и урной на 7 лвле тебя убивает с прокаста и не дает жить, если нету вардов.Ну если пассивку на маг резист не прокачал то любой антимага убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1459 27 октября 2013 (изменено) тепрь он бьет как сапорт и ультует почаса. даже цмку забрать не получится:D После 6.79 я заметил что его меньше стали пикать.Ну а вообще герой очень силён. Может быть как сапортом, так и керри/хардлайнером. Для убийства почти любых героев ему требуется всего урна и пт.Не оч приятно когда ты нафармишь антимагом бф на 10, а эта гнида с пт и урной на 7 лвле тебя убивает с прокаста и не дает жить, если нету вардов.Ну если пассивку на маг резист не прокачал то любой антимага убиваетНу я на раз качаю обычно, но всё равно, тапок и пт* это 700 хп. Изменено 27 октября 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1460 27 октября 2013 Раньше во время каста было что-то вроде инвула, можно было заэвейдить скилыЩа ему никто не дает заультовать Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение