SHTAKET #1481 29 октября 2013 а я не только про бару, тут в каждом топане в разделе, есть те кто орут - что этот или иной герой для раков и даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1482 29 октября 2013 (изменено) ПОБАЩЕ лотар на баре всегда был для раковых даунов из дотыдва, которые рады тому, что его можно в разгоне жать а так-то офк армлет настолько лучше его, что даже говорить тут не о чем бара был у меня в топ3 любмимых героевунижал им еще до того, как это стало мейнстримом, еще задолго до патча, где разгон стал прокать грейтер башоднако признаю, что он был очень силенщас такой середнячок сталя то смогу и дальше унижать на нём, а вот рачеллы нет годный фиксну так раньше 2ая пассивка еще дмг давала, на 1 лвл качнул и у тебя + 10 дмг. хуй знаю че тут так вайнят, фиксанули сильно только ульт, остальное норм. не думаю, что от этого фикса сильно упадет %, ну мб на 2-3 у раков. сейчас просто нужно играть чуть более аккуратней, а не врываться в толпу на 3-4 как раньше. чуть урезали скорость атакии раньше после каста ульты он успевал еще плюху с руки дать и был иммунен к магии до того как ульта ударита теперь ульта кастуется как у ск, не двигаццо и не ловить станы нужно.у ск ульт кастуется секунды 2-3, не? Изменено 29 октября 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1483 29 октября 2013 вас послушать в доте половина героев для даунов, хотя сами в 80% случаев играете за этих же дауновза 500 игр одна игра на баре у меняостальные 499 за сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1484 29 октября 2013 хуй ульт кастанёшь на лоу лвл за этого бару теперь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1485 29 октября 2013 Бару переделать надо полностьюГовноперс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1486 29 октября 2013 (изменено) Бару переделать надо полностьюГовноперсправильно!сделать ему 4 пассивки Изменено 29 октября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1487 29 октября 2013 чета пиздец, я и не знал что ему скорость атаки так дико порезалина первых левелах это не заметно, но собери эти 0.2 базовых атаки сильно сказываются в лейте, когда собираешь кучу атакспид шмота и продолжаешь атаковать как антимаг с пт и бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1488 29 октября 2013 Жду феникса, если его не реворкнут, то буду на изичах стриковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1489 29 октября 2013 чета пиздец, я и не знал что ему скорость атаки так дико порезалина первых левелах это не заметно, но собери эти 0.2 базовых атаки сильно сказываются в лейте, когда собираешь кучу атакспид шмота и продолжаешь атаковать как антимаг с пт и бфМОМ по олдскулу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1490 29 октября 2013 странный пост от странного сноба как раз таки в начале игры это и ощутимо, когда ты вместо победной четвёртой-пятой тычки успеешь теперь сделать только 3 а потом-то с пт, врубленным арблетом, мжолниром/рёбрами - уже тот же самый эффект Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1491 29 октября 2013 дело в том что все что ты собереш делится на бат. так что очень ощутимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #1492 29 октября 2013 Авторитетно заявляю что ваш бара с армлетом и прочим шлаком хуйня . Онли дагон онли экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1493 20 ноября 2013 (изменено) 64 место 50.67% Изменено 20 ноября 2013 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1494 20 ноября 2013 Мне кажется или у бары стал чаще баш прокать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1495 20 ноября 2013 Мне кажется или у бары стал чаще баш прокать?наооборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1496 20 ноября 2013 Чет совсем хуевый бара стал, мб через дагончик норм еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1497 21 ноября 2013 Взял бару после патча - проебал. Вначале не успеваешь вторую тычку дать в баш от разбега как цель уже убегает пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1499 21 декабря 2013 уже не тот герой совсем. контрить научились даже те кто не знал какие способности у этого гироя. просто ебал на нем теперь играть. раньше дагончик аганим этериал и изи вин. сейчас пот и кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1500 23 декабря 2013 Чет барик уже не актуален. Ему же вроде только ульт пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение