krupscy #161 10 июня 2013 недавно какое-то чмо, собирающее бф на дк и имея 1-5, начало мне предъявлять "бара, где мом" на что я ответил, что его мом, уже ушла от меня)) экстра урон для бары вообще нежелателенлайфстил очень редко ему нужен - в глубоком лейте только сатаник кстати, в дотадва молнии стакаются с вампиризмом? а нахер ему орб оф веном то, от него ж и так хер убежишь вроде?не неубегают еще каку него мс стартовый 290, убегают изи на 1-2 лвле, если не взять орб проходит молния и при этой тычке вампиризм не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #162 10 июня 2013 недавно какое-то чмо, собирающее бф на дк и имея 1-5, начало мне предъявлять "бара, где мом" на что я ответил, что его мом, уже ушла от меня)) экстра урон для бары вообще нежелателенлайфстил очень редко ему нужен - в глубоком лейте только сатаник кстати, в дотадва молнии стакаются с вампиризмом?Да вродь. По крайней мере анимация того и другого есть. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 10 июня 2013 лучше взять 2 перчаточки и на 1-2 уровне бить крипов, они не убегают ну у меня просто такой стиль игры за бару - вообще на линии не стоятькрипов не битьразгоняться по кд)так весело играть про молнии почему интересуюсь, люблю собирать мжолнир емуно в лейте этот орб не особо тащиткруто, что в дотадва можно без накладок купить домик/сатаник и всё работает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #164 10 июня 2013 точно так же играю. фаст урна,барабаны,орчид. но орб оф веном не брал. надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #165 10 июня 2013 Тож бесит, что толкает. Пиздец раково как-то.И его апнули, а не понерфили, лалка.ага апнули как только пассивный мс перестал давать дамага герой стал уберговном знаешь как пиздат оприходить с плюхой на 80 на первом лвле броней 6 и 700хп? это баратрум детка и он крошит ебала и когда чардж магинвул давал а щас это хуйня которую отконтрить сможет любой сквишищ типа рубика хуюбика и иже с нимибаш в антимагию. Это рли важная штука. 2 -Z-t-1-m-Q- соси мой хуй, днище ебаное. Танкует он, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #167 10 июня 2013 Ты вообще с виспом абузишь, пиздит тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 10 июня 2013 у тебя баратрум, поц :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #169 10 июня 2013 он лишь помог царю достичь вершины горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #170 10 июня 2013 Вообще-то я вас затащил на хузкаре, пока вы там бегали прыгали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 10 июня 2013 в дотадва тоже можно прокликивать связку виспа на бару во время чаржа, чтобы она не разрывалась? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #172 10 июня 2013 ну щас на меня кастовали и не разорвалась, абузно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 10 июня 2013 ну в первом полигоне был видос, как это делатьвроде бы висп должен очень часто кликать в сторону противоположную разгону ломающий дух пятьдесят семь промилле Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #174 10 июня 2013 хз баратрумы ваши хуесосы (с) аргумент Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 10 июня 2013 у тебя тоже баратрум Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #176 10 июня 2013 у тебя тоже баратрум врёшь до баратрума не дотягивает максимум небольшой бэтрайдер Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #177 10 июня 2013 (изменено) Хузкар тсарь, бара сосарь. Еще против абузеров стоял сука. Мало того, что мид против атропа, так ему еще и корни накидывают с 1ых минут. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #178 10 июня 2013 баре на лайн тоже кидалида и это не мм топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #179 10 июня 2013 Я до этого писал, что бара хуйня, по сравнению с хузкаром. А тут пруфнул. Епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 10 июня 2013 бара способен убить хускара, не дав тому выйти из стана Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение