StoryOff #361 14 июня 2013 (изменено) просто заебал этот хускар, нихуя нету - хуй убьешь всякими инвокерами\квопами. просто в лицо нассыт своими стрелами.штобля? Веточки, такие веточки. Инвокером он уничтожается в говно. Вызваешь саммонов, кидаешь колдснеп и он умирает. Так же хускар в 90% случаев тупо стоит на месте, если враг не убегает, хидаешь санстрайк и он умирает. Ну если ты даун и ебашишь в него весь магический прокаст, тогда да. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #362 14 июня 2013 просто заебал этот хускар, нихуя нету - хуй убьешь всякими инвокерами\квопами. просто в лицо нассыт своими стрелами.штобля? Веточки, такие веточки. Инвокером он уничтожается в говно. Вызваешь саммонов, кидаешь колдснеп и он умирает. Так же хускар в 90% случаев тупо стоит на месте, если враг не убегает, хидаешь санстрайк и он умирает. Ну если ты даун и ебашишь в него весь магический прокаст, тогда да.если учесть, что самоны появляются на 9-10 лвле, а против инвокера на месте стоят только долбоебы, это да. Поражаюсь как вы определяет уровень игры по веточкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #363 14 июня 2013 (изменено) Саммоны на 9 10 лвле. На начальных лвлах со скоростью атаких хукара 1го саммона хватает, чтобы его загнобить.Как ты себе представляешь, он будет уворачиваться? Влетает такой с ульты, потом назад отбегает, потом вперед, потом влево, вправо и жертва благополучно убегает. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #364 14 июня 2013 Саммоны на 9 10 лвле. На начальных лвлах с его аспд 1го саммона хватает, чтобы загнобить хузкара. Как ты себе представляешь, он будет уворачиваться? Влетает такой с ульты, потом назад отбегает, потом вперед, потом влево, вправо и жертва благополучно убегает. топ рофлер просто, если учеть, что видно когда кастуется санстрайк, то можно без проблем отойти.а 1 самон нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #365 14 июня 2013 (изменено) Санстрайк кастуется ворлдмап, вотэтоприкол, да? Когда я говорил про санстрайк, я подразумевал, что он будет мешать хузкару что-либо делать. он ему треть хп будет сносить этим санстрайком в любом месте карты. Саммон+герой бьют по колдснепу и нихуя не могут, ага. Блядь, ну плс, не овнись. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #366 14 июня 2013 Саммоны на 9 10 лвле. На начальных лвлах со скоростью атаких хукара 1го саммона хватает, чтобы его загнобить.Как ты себе представляешь, он будет уворачиваться? Влетает такой с ульты, потом назад отбегает, потом вперед, потом влево, вправо и жертва благополучно убегает. пока не попадался мне такой инвокер, был инвокер через колд снап санстрайк и колд снап торнадо. Что этот, что тот сосали, правда инвок более менее стоял против меня на линии и убивать умудрялся, но это не помогло выиграть, вот жду инвока через колд снап + спириты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #367 14 июня 2013 (изменено) Ну инвок вообще не частый гость в мме. По крайней мере в моём. А уж нормальный инвок...Но это никак не меняет того, что инвокер отлично стоит против хузкара и вообще в игре довольно серьезно ему мешает. Я это всё начал говорить после того, как написали, что инвокер сосет у хузкара и вообще ниче не сделать, магрезист же. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #368 14 июня 2013 Санстрайк кастуется ворлдмап, вотэтоприкол, да? Когда я говорил про санстрайк, я подразумевал, что он будет мешать хузкару что-либо делать. он ему треть хп будет сносить этим санстрайком в любом месте карты. Саммон+герой бьют по колдснепу и нихуя не могут, ага. Блядь, ну плс, не овнись.форжи тоже глобал? овнюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #369 14 июня 2013 Он от форжей тоже уворачивается? Овнишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #371 14 июня 2013 от инвока раздражает только колд снап, ибо под ним хуй поабузишь армлет, а форджи не так критичны, уверен я буду успевать абузить армлет. а ну и на миду, я бы не горел желанием стоять против инвока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #372 14 июня 2013 (изменено) Форджи как раз под колдснеп как бе. Одно дело, когда тебя только инвокер под колдснепом бьет, другое дело, когда инвокер с форжами + они еще броню жрут. И это я вам перечислил только 3 скилла. У инвокера есть баф на физ атак(хузкар слаб к физу, не забыли?), у него есть бласт, у него есть ледяная стена. Учитывая, что тут вообще бкб по ходу никто не собирает, хузкар просто в полном говнище будет в замесах, если инвокер сосредоточится на нем. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #373 14 июня 2013 думаю если будут стоять под форджами и колд снапом, я убегу, главное санстрайк по башке не получить.Готов вечерком подраться 1х1 хускар против инвока на закуп ботинок + армлет, против инвока с аналогичным закупом по $ думаю по 9 или 10 лвлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #374 14 июня 2013 (изменено) 1х1 и 5х5 не надо сравнивать. Тем более с одинаковыми закупами. У инвокера тычка лучше и дамаг больше. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #375 14 июня 2013 разыграется стандартная ситуация ты стояшь фармишь прибегает хуск и ультует в тебя, ты вызываешь форджей и колд снап на хуска.В каждой 5х5 игре такое происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #376 14 июня 2013 Я был бы с форсстафом и после этих действий изи ушел бы от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #377 14 июня 2013 Я был бы с форсстафом и после этих действий изи ушел бы от него. ну ты кароче рисковый парень и захотел до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #378 14 июня 2013 (изменено) С чего бы. Если бы я захотел до конца, я бы все равно отпрыгнул, у инвокера ренж атаки больше, после форсстафа я мог бы изи забить хузкара под колдснепом, он бы до меня не добрался+стеночка или бласт. Да и пока хузкар на кого-то другого нападает, его всегда ждет подарочек в виде санстрайка, а когда он дерется с инвокером, как уже сказали, санстрайк палится при касте и увернуться не проблема. Изменено 14 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #379 14 июня 2013 специально против хускара придется качаться инвокером по раковому билдучерез домик+даедалус+алакрити Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #380 14 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1iNdjdEKAkM[/media]было?За эту хуйню пора банить уже.Который раз, третий или четвертый постят? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение