Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

просто заебал этот хускар, нихуя нету - хуй убьешь всякими инвокерами\квопами. просто в лицо нассыт своими стрелами.

штобля? Веточки, такие веточки. Инвокером он уничтожается в говно. Вызваешь саммонов, кидаешь колдснеп и он умирает. Так же хускар в 90% случаев тупо стоит на месте, если враг не убегает, хидаешь санстрайк и он умирает. Ну если ты даун и ебашишь в него весь магический прокаст, тогда да.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

просто заебал этот хускар, нихуя нету - хуй убьешь всякими инвокерами\квопами. просто в лицо нассыт своими стрелами.

штобля? Веточки, такие веточки. Инвокером он уничтожается в говно. Вызваешь саммонов, кидаешь колдснеп и он умирает. Так же хускар в 90% случаев тупо стоит на месте, если враг не убегает, хидаешь санстрайк и он умирает. Ну если ты даун и ебашишь в него весь магический прокаст, тогда да.

если учесть, что самоны появляются на 9-10 лвле, а против инвокера на месте стоят только долбоебы, это да. Поражаюсь как вы определяет уровень игры по веточкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Саммоны на 9 10 лвле. :petro:

На начальных лвлах со скоростью атаких хукара 1го саммона хватает, чтобы его загнобить.

Как ты себе представляешь, он будет уворачиваться? Влетает такой с ульты, потом назад отбегает, потом вперед, потом влево, вправо и жертва благополучно убегает. :lol:

Поделиться сообщением

На начальных лвлах с его аспд 1го саммона хватает, чтобы загнобить хузкара.

Как ты себе представляешь, он будет уворачиваться? Влетает такой с ульты, потом назад отбегает, потом вперед, потом влево, вправо и жертва благополучно убегает. :lol:

топ рофлер просто, если учеть, что видно когда кастуется санстрайк, то можно без проблем отойти.а 1 самон нихуя не может

Поделиться сообщением

(изменено)

Санстрайк кастуется ворлдмап, вотэтоприкол, да? :lol:Когда я говорил про санстрайк, я подразумевал, что он будет мешать хузкару что-либо делать. он ему треть хп будет сносить этим санстрайком в любом месте карты. Саммон+герой бьют по колдснепу и нихуя не могут, ага. Блядь, ну плс, не овнись.

Поделиться сообщением

На начальных лвлах со скоростью атаких хукара 1го саммона хватает, чтобы его загнобить.

пока не попадался мне такой инвокер, был инвокер через колд снап санстрайк и колд снап торнадо. Что этот, что тот сосали, правда инвок более менее стоял против меня на линии и убивать умудрялся, но это не помогло выиграть, вот жду инвока через колд снап + спириты :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну инвок вообще не частый гость в мме. По крайней мере в моём. А уж нормальный инвок...

Но это никак не меняет того, что инвокер отлично стоит против хузкара и вообще в игре довольно серьезно ему мешает. Я это всё начал говорить после того, как написали, что инвокер сосет у хузкара и вообще ниче не сделать, магрезист же.

Поделиться сообщением

Санстрайк кастуется ворлдмап, вотэтоприкол, да? :lol:Когда я говорил про санстрайк, я подразумевал, что он будет мешать хузкару что-либо делать. он ему треть хп будет сносить этим санстрайком в любом месте карты. Саммон+герой бьют по колдснепу и нихуя не могут, ага. Блядь, ну плс, не овнись.

форжи тоже глобал? овнюсь.

Поделиться сообщением

Он от форжей тоже уворачивается? Овнишься.

Поделиться сообщением

от инвока раздражает только колд снап, ибо под ним хуй поабузишь армлет, а форджи не так критичны, уверен я буду успевать абузить армлет.

а ну и на миду, я бы не горел желанием стоять против инвока

Поделиться сообщением

(изменено)

Форджи как раз под колдснеп как бе. Одно дело, когда тебя только инвокер под колдснепом бьет, другое дело, когда инвокер с форжами + они еще броню жрут.

И это я вам перечислил только 3 скилла. У инвокера есть баф на физ атак(хузкар слаб к физу, не забыли?), у него есть бласт, у него есть ледяная стена. Учитывая, что тут вообще бкб по ходу никто не собирает, хузкар просто в полном говнище будет в замесах, если инвокер сосредоточится на нем.

Поделиться сообщением

думаю если будут стоять под форджами и колд снапом, я убегу, главное санстрайк по башке не получить.

Готов вечерком подраться 1х1 хускар против инвока на закуп ботинок + армлет, против инвока с аналогичным закупом по $

думаю по 9 или 10 лвлу

Поделиться сообщением

(изменено)

1х1 и 5х5 не надо сравнивать. Тем более с одинаковыми закупами. :petro: У инвокера тычка лучше и дамаг больше.

Поделиться сообщением

разыграется стандартная ситуация ты стояшь фармишь прибегает хуск и ультует в тебя, ты вызываешь форджей и колд снап на хуска.

В каждой 5х5 игре такое происходит :trollface:

Поделиться сообщением

Я был бы с форсстафом и после этих действий изи ушел бы от него. :dunno:

Поделиться сообщением

Я был бы с форсстафом и после этих действий изи ушел бы от него. :dunno:

ну ты кароче рисковый парень и захотел до конца

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего бы. Если бы я захотел до конца, я бы все равно отпрыгнул, у инвокера ренж атаки больше, после форсстафа я мог бы изи забить хузкара под колдснепом, он бы до меня не добрался+стеночка или бласт. Да и пока хузкар на кого-то другого нападает, его всегда ждет подарочек в виде санстрайка, а когда он дерется с инвокером, как уже сказали, санстрайк палится при касте и увернуться не проблема.

Поделиться сообщением

специально против хускара придется качаться инвокером по раковому билду

через домик+даедалус+алакрити

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...