Лучевский #481 24 июня 2013 чен Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #482 24 июня 2013 хускара бы лучше запилил) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #483 24 июня 2013 запилил новую Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #484 24 июня 2013 чёлка рулит)) как и джентльмен)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #485 24 июня 2013 у меня их штук 15 разных Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #486 24 июня 2013 по сабжу, хускар сейчас пздаче стал, для паба по крайней мере, а на лол хп покупаешь гост и уходишь с гордо поднятой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #487 24 июня 2013 Играл вчера против Хуска, который был с гостом. Суть в том, что после того, как он дает ульт, он прожимает гост и пиздит стрелами. Имхо билд имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #488 24 июня 2013 Играл вчера против Хуска, который был с гостом. Суть в том, что после того, как он дает ульт, он прожимает гост и пиздит стрелами. Имхо билд имеет место быть.это сейчас единственный правильный билд, остаешься где то на 200-100 хп включаешь гост и даешь всем пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #489 24 июня 2013 (изменено) после патча хускар не герой ваще. маг резист ему ваще не нужен бкб надо 100%. сейчас вместо того чтобы раздавать - гладит - раньше был гангер сейчас бесполезный герой. Изменено 24 июня 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #490 25 июня 2013 (изменено) после патча хускар не герой ваще. маг резист ему ваще не нужен бкб надо 100%. сейчас вместо того чтобы раздавать - гладит - раньше был гангер сейчас бесполезный герой. :lol: :lol: поиграй им для началауже 10 раз писали - любой урон продается в магазине, а такой спелл резизт нигде не купишьнекр, лина, лион - контрили его со дня появления, теперь это в прошлом но бкб нужно всё равнокогда у хукса полные хп, и он ультует, есть вероятность нарваться на бм, и если у врага хп больше ваших, то можно даже сходу себя убить урон 1 инстанцией наносится и пассивка срабатывает на 1 стак максимум Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #491 25 июня 2013 хускар определенно ебашит в пабах. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #492 25 июня 2013 Играл вчера против Хуска, который был с гостом. Суть в том, что после того, как он дает ульт, он прожимает гост и пиздит стрелами. Имхо билд имеет место быть.это сейчас единственный правильный билд, остаешься где то на 200-100 хп включаешь гост и даешь всем пизды. лол, стрелы работают по гостом? физ дамаг же, не?или что то поменяли, что то я не сильно вникал походу в новый патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #493 25 июня 2013 ты не сильно вникал в доту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #494 25 июня 2013 на хуске бывает проблема - врываешься, потом пиупиупиу стрелами, вот уже настакал на враге, а он прожимает бм и стрелы сжигают вас обоих. Ну и всякие бейны. Как же у меня пригорало когда за 30 минут игры бейн все ульты в меня вьебашил, начиная с 6 лвл , зарепортил мудака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lordian969 #495 25 июня 2013 Скажите плз почему у меня в госте с заюзанной автоатакой не летят стрелы??? он просто стоит и смотрит на врага, но если вручную прожимать кнопку огненных стрел, то он норм их пускает, просто вручную не удобно же когда у хуса запредельный ас я не успеваю так быстро тыкать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #496 25 июня 2013 только вручную можно, хотя с квиккастом мб получится что-нибудь (просто тыкать нонстопом кнопку стрел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #497 25 июня 2013 ты не сильно вникал в доту не играл убогим хуском со времен гарены лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #498 25 июня 2013 (изменено) Ну и всякие бейны. Как же у меня пригорало когда за 30 минут игры бейн все ульты в меня вьебашил, начиная с 6 лвл , зарепортил мудака против таких тварей собираю орчид, врываюсь на ульте, в полете кидаю сало. Все. пизда ему Изменено 25 июня 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #499 25 июня 2013 Ну и всякие бейны. Как же у меня пригорало когда за 30 минут игры бейн все ульты в меня вьебашил, начиная с 6 лвл , зарепортил мудака против таких тварей собираю орчид, врываюсь на ульте, в полете кидаю сало. Все. пизда ему тварей, тварей, а сами когда на бейне играете только одного и фокусите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #500 25 июня 2013 тварей, тварей, а сами когда на бейне играете только одного и фокусите Ну это же тим плей, страта все дела надоже тащить на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение