StoryOff #541 25 июня 2013 Значит надо лучше выражать свои мысли, а не оскорблениями сыпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #542 25 июня 2013 (изменено) ну кроме тебя никто не стал доебываться до поста, видимо всем было понятнои что ты несешь тут про оскорбленияесли ты начал свой пост со слов "отбросы с иккапа" или типо того что с тебя взять, если ты на вопрос У КОГО? скидываешь ссылку на блейдмейлнахуй иди короче Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #543 25 июня 2013 Посмотри внимательнее, с чего я начал свой пост. Никто не доебался, потому что они даже про ульту акса не знают, хотя она уже 100лет так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #544 25 июня 2013 (изменено) знание механики никого еще не сделало сильным игроком Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #545 25 июня 2013 (изменено) -Z-t-1-m-Q- лови 5, радуют твои посты. А теперь хуск еще круче заходит с шд. Изменено 25 июня 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #546 25 июня 2013 я уж думал 5 дней Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #547 25 июня 2013 (изменено) То есть если человек не ультует аксом в крест дазла, потому что не понимает действия ульты, он збс хаэс плайер. Сильным знание механики не сделает, но сделает слабым ее НЕзнание. В этом суть. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #548 25 июня 2013 подобные вещи люди постигают методом проб и ошибокбезусловно, лучше, когда человек и теорию знаетно большинство предпочитает просто играть, нежели сидеть на форуме или смотреть стримы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #549 25 июня 2013 чаще случается, что акс думает что ульт не пробивает, но все равно бьет на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #550 25 июня 2013 (изменено) подобные вещи люди постигают методом проб и ошибокбезусловно, лучше, когда человек и теорию знаетно большинство предпочитает просто играть, нежели сидеть на форуме или смотреть стримы мы по-моему обсуждали не это, а причину, по которой кроме меня никто тебе ничего не написал. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 25 июня 2013 1. мало людей читало2. рассуждения не содержали описания типа урона блейдмейла Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #552 25 июня 2013 (изменено) Против наги тоже хуево хузкару. По моим ощущениям за 20~ игр на измененном хузкаре больше всего неприятные нага, резак, дестр, скаймаг(на лайне эта мразь закидывает хуйней своей, ты к ней подойти не успеваешь + сало мешает), сайленсер(сало, дизарм иногда, инту ворует), инвокер(хуй поймаешь, мешается сильно), пук по той же причине, но он скорее раздражает, чем представляет какую-то угрозу, сларк(статы сжирает, быстрый, невидимый)? джугернаут(ульта, антимагия, криты), воед, рыба, фантом, троль. Всё вроде, против остальных терпимо. Офк всякие отожраные несаи итд сожрут его, но это только отожранные, хузкару надо выигрывать до лейта. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #553 25 июня 2013 (изменено) То есть если человек не ультует аксом в крест дазла, потому что не понимает действия ульты, он збс хаэс плайер. Сильным знание механики не сделает, но сделает слабым ее НЕзнание. В этом суть.в первые же игры в доте я ебашил лучше 80% игроков.я слабый.толку от того что вы знаете механику?в игре в своем я зажались, видите не больше своего экрана.только ща ливнул с игры где 2 долбаеба не смогли тавер спушить одному свену, я разом пришел им помочь, они меня кинули и в итоге свен убил и башня жива.слардар что-то пытался сделать, врка даже за башню не заходила. Изменено 25 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #554 25 июня 2013 Собирай орчид против магов, пизди их по кд. проверено, работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #555 25 июня 2013 То есть если человек не ультует аксом в крест дазла, потому что не понимает действия ульты, он збс хаэс плайер. Сильным знание механики не сделает, но сделает слабым ее НЕзнание. В этом суть.в первые же игры в доте я ебашил лучше 80% игроков.я слабый.толку от того что вы знаете механику?в игре в своем я зажались, видите не больше своего экрана.только ща ливнул с игры где 2 долбаеба не смогли тавер спушить одному свену, я разом пришел им помочь, они меня кинули и в итоге свен убил и башня жива.слардар что-то пытался сделать, врка даже за башню не заходила.80% игроков считают точно так же. Точно, еще свен неприятный, но я против него не играл, слишком редко пикают.Собирай орчид против магов, пизди их по кд. проверено, работаетугу, ебашь магов, соси у карри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #556 25 июня 2013 отмазался типо я поражаюсь каждый раз все сильнее и сильнее когда пытаюсь что-то объяснить. я с другом 2х2 в первые игры в доте выиграл задров развития вара и нормальных в доте.32+ версия.также считают да? мы в клубе играли в 4, что ты несешь валенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #557 25 июня 2013 (изменено) Иди на хуй, бро, и -Z-t-1-m-Q- прихвати.Раз они были нормальные в доте, а ты 1ый раз играл, значит они были аутисты, по настоящему аутисты, а не как мм топике всех так обзывают.Любой мс игрок выебет того, кто 1ый раз играет, не используя ни 1го скилла, просто на фарме. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #558 25 июня 2013 (изменено) угу, ебашь магов, соси у карри. Маги тупо контролят хускара, а так вырезаешь - 1 сразу, а дальше дело техника отхила и абуза армлета Какие такие керри будут убивать хускара на 15-20 минуте? Как вариант : против меня попадаются только самые конченые враги Изменено 25 июня 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #559 25 июня 2013 Иди на хуй, бро, и -Z-t-1-m-Q- прихвати.Раз они были нормальные в доте, а ты 1ый раз играл, значит они были аутисты, по настоящему аутисты, а не как мм топике всех так обзывают.Любой мс игрок выебет того, кто 1ый раз играет, не используя ни 1го скилла, просто на фарме.я опровергнул твое мнение, а ты дно пирамиды Грэма.по себе других людей не судят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #560 25 июня 2013 срач прекратитеиначе по одному дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение