StoryOff #681 26 июля 2013 Не сможет он ваншотнуть цмку, даун с 50вр с 2сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterCrowley #682 26 июля 2013 Не сможет он ваншотнуть цмку, даун с 50вр с 2сру. Последний сайт где сидел до того как опять понаперся на продоту был дотапик.руТам вроде тотал тогда админил. А на продотке нс.А что за дота два сру? Ты сам то оттуда видать, раз так аггресируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #683 26 июля 2013 Не сможет он ваншотнуть цмку, даун с 50вр с 2сру. Последний сайт где сидел до того как опять понаперся на продоту был дотапик.руТам вроде тотал тогда админил. А на продотке нс.А что за дота два сру? Ты сам то оттуда видать, раз так аггресируешь?Эпик пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterCrowley #684 26 июля 2013 Не сможет он ваншотнуть цмку, даун с 50вр с 2сру. Последний сайт где сидел до того как опять понаперся на продоту был дотапик.руТам вроде тотал тогда админил. А на продотке нс.А что за дота два сру? Ты сам то оттуда видать, раз так аггресируешь?Эпик пиздабол Схренале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #685 26 июля 2013 Ну не, лейт он иногда тащит, если при слотах и с лайфстилом, а у оппов толком нет контроля, что в ммчике частенько происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #686 26 июля 2013 Ну хуй знает, обычно лейт предполагает большое количество физ дамага, а если у тебя нет оверслотов на хускаре то будет плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #687 26 июля 2013 (изменено) Недавно играли так. СФ в миде, бибер на сложной, я на спектре, со мной лесной чен и цмка. Контроля через бкб не было,как видно. Имел манту, вторые диффуза и тараску @ огребал от хускара с сатаником. Изменено 26 июля 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #688 26 июля 2013 Башер купи лол, ну или отбеги пока он в БКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #689 26 июля 2013 просто сф слабпротив хускара нужен еул - ивейдишь ульту и можешь поднять его, когда он врубает сатаник Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #690 26 июля 2013 просто сф слабпротив хускара нужен еул - ивейдишь ульту и можешь поднять его, когда он врубает сатаника когда он ебет 1х5 с армлетом на 9 под товером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #691 26 июля 2013 ну если вы 1х5 этого бомжа убить не можете на таком лвлето тут 2 варианталибо сайленсер дал ультлибо вы сдувашки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #692 26 июля 2013 ну если вы 1х5 этого бомжа убить не можете на таком лвлето тут 2 варианталибо сайленсер дал ультлибо вы сдувашкиа если 5 магов? Кароче играя на хускаре нужно соблюдать грани дозвленного.Я частенько бегаю по грани и дерусь под товерами 1х1,2,3,4,5Иногда выигрываю, а иногда нет.Но если я фидану так пару тройку раз, а моя тима не получила на карте профита хоть какого нить, но обычно игра сливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #693 26 июля 2013 хускар имба в 3х3карочсобираем аганим - и чем ближе лейт, тем сильней хускарище становится с ультом раз в 4 секундыпросто крошит лица а 5х5 - не дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #694 26 июля 2013 в 3х3 на мипо я проигрывал только варлоку. И то потому, что раньше не было такого охуенного аганима, как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #695 26 июля 2013 даркзад единственный шара на хуске я гляжуцарь тока про гост нихуя не панял)))00 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #696 26 июля 2013 не лимон офк) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #697 26 июля 2013 сейчас хускар очень сильныйего просто нереально убить в драках 5х5 и да качают теперь его через огонь и покупают армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #698 26 июля 2013 сейчас хускар очень сильныйего просто нереально убить в драках 5х5и да качают теперь его через огонь и покупают армлетдота2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #699 26 июля 2013 не качать стрелы и не собирать армлет - это всегда был детект рака, что со старым берсеркер бладом, что с новым Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #700 26 июля 2013 в общем фейзы\армлет\гост? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение