Rus|Verm #841 1 сентября 2013 Я хуй знает где вы этих неубиваемых хускаров встречаете. Единственно что да, с дазлами и омниками его сложно убить, но а раньше что было не так? Пикают хускара + дазла? Пикай акса и + какую нить поеботу типо тимбера которая будет помогать пур уроном его ебать. Пабстомпером был, им и остался.У ТЕБЯ ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ, НЕ КАК У НОРМАЛЬНЫХ.Скорее всего твой градус отклонения от истинности творца высок.0-30 свет30-90 серые90-120 тьмаимел 2.4 пару месяцев назад, сейчас должно быть меньше.Если ты рос в семье таких же ебанутых как ты, то это не значит что данное мировозрение через отверстие ануса является нормой.И вообще за спам подобной поеботы тебе онлирид надо выдать.это по теме, кто самый пиздатый герой в доте для тебя? кажется я знаю, это морф и бруда.а вот за оскорбление родителей можно и тебе вписать, ибо это не имеет отношение к теме.говорю же, у тебя отклонение от истинности творца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #842 2 сентября 2013 Градусы творца не имеют отношения к данной теме хуесос.Самый пиздатый герой для меня бруда и при этом я же считаю что ее влегкую контрит шейкер. По твоим же заверениям. Дебил даже не помнит что пиздел пару часов назад.Твоих родителей я не оскорблял, ты их оскорбляешь своим существованием. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #843 2 сентября 2013 Градусы творца не имеют отношения к данной теме хуесос.Самый пиздатый герой для меня бруда и при этом я же считаю что ее влегкую контрит шейкер. По твоим же заверениям. Дебил даже не помнит что пиздел пару часов назад.Твоих родителей я не оскорблял, ты их оскорбляешь своим существованием.1) также как и мои родители2) 90+ градус, потому-что бруда один из самых убогих героев сейчас и ее не контрит шейкер. Посмотри статистику в пабе, посмотри частоту пика и винрейт в про, да и просто сделай анализ героя, но ты это не осилишь темное существо.3) я помню, снова ты переворачиваешь.4) ты оскорблял кретин, мое существование тебя не должно волновать, также как и остальных, ты существуешь для себя. исходя из расчета про вектор отклонения от истинности творца, можно сделать вывод, что самые ебнутые это максимально темные.ты не первый с кем пришлось истину находить, ты ее переворачиваешь.такие убогие всегда обзываются.делай выводы пока не поздно, только шансов у тебя очень мало, из говна не сделаешь мед, но хотя бы оно вонять не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #844 2 сентября 2013 ебать , русверм совсем уже поехавший даун :avtorklif: по сабжу : будет имбой пока не уберут возможность пиздить горящими стрелами из гс :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #845 2 сентября 2013 (изменено) ебать , русверм совсем уже поехавший даун :avtorklif: по сабжу : будет имбой пока не уберут возможность пиздить горящими стрелами из гс :fffuuu: :fffuuu: совсем поехавший, потому-что раньше 99% игроков пиздатых героев откапаю и их билды?бля ну в таком случае у тебя вектор еще больше чем у того типа ебать , русверм совсем уже поехавший даун :avtorklif: по сабжу : будет имбой пока не уберут возможность пиздить горящими стрелами из гс :fffuuu: :fffuuu: совсем поехавший, потому-что раньше 99% игроков пиздатых героев откапаю и их билды?бля ну в таком случае у тебя вектор еще больше чем у того типа тема про хуйскараищешь мои первые посты тут и сравниваешь с датой выхода апнутого героя потом делаешь выводы Изменено 2 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #846 2 сентября 2013 (изменено) Ты перешел на мои градусы, я перешел на причины твоих градусов. Так что только перекинул твое гавно в твой же огород.При чем здесь статистика ебаной бруды если тебя только что ткнули носом что ты говоришь об одном и том же человеке несовместимые вещи даун?Опять не можешь признать что соснул хуйца.Каким хуем ты имеешь право открывать ебальник про меня, а я в свою очередь, не имею права что то сказать о тебе? Нехуй пиздеть про свои предсказания уебище пока не расскажешь про мх в дота2. Твои предсказания насчет морты в про пиках были еще года 3 назад. До сих пор ждем. Ах да, прошники просто дебилы и не могут реализовать.В таком случае, можно получается нести полную хуету, любое совпадение является подтверждением твоей божественной сущности, 99.99% несовпадений - "ну они же дебилы и не умеют как я" Изменено 2 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #847 2 сентября 2013 (изменено) темные сущности очень изворотливы, но на истину всегда реагируют болезненно.короче хуйскар имба, резать надо резист пассивы на 1%.интересно, что ты скажешь, если мой винрейт в играх равен 90%?апшки 90%, дота 2 90%, ланы 90%, цмки 90%.это при условиях моего пота и желания победить и адекватных средних союзников+ Изменено 2 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #848 2 сентября 2013 Скажу что нужно в первую очередь смотреть на твоих соперников Кстати, мои любимые герои это дазл, тралл и огр маг, давай выведи параллель с темной стороной Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #849 2 сентября 2013 есть у меня знакомый, по манере общения такой же ебанат, как верм. Так вот, там причина его ебанутости, в употреблении наркоты в течении 8 лет уже, видимо тут та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #850 2 сентября 2013 Скажу что нужно в первую очередь смотреть на твоих соперников Кстати, мои любимые герои это дазл, тралл и огр маг, давай выведи параллель с темной стороной дазл не пикается в пабе, не пикается на цм, не пикается в про.герой с никчемным ядом первого уровня, тупица фрог апает ему хил, вместо яда.тралл не пикается в пабе, редко пикается в остальных, апать надо прирост статов, чтобы как мидер пикался и апнуть кольцо ибо скилл раковый и просирается.огр тоже слабоват, хотя сейчас с ним можно что-то придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #851 2 сентября 2013 апать надо прирост статов, чтобы как мидеребать ты конченый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #852 2 сентября 2013 удалить его из дотана или убрать возможность юзать стрелы из гс т.к хуйня не убивааемая иза своей пасивки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #853 2 сентября 2013 Скажу что нужно в первую очередь смотреть на твоих соперников Кстати, мои любимые герои это дазл, тралл и огр маг, давай выведи параллель с темной стороной дазл не пикается в пабе, не пикается на цм, не пикается в про.герой с никчемным ядом первого уровня, тупица фрог апает ему хил, вместо яда.тралл не пикается в пабе, редко пикается в остальных, апать надо прирост статов, чтобы как мидер пикался и апнуть кольцо ибо скилл раковый и просирается.огр тоже слабоват, хотя сейчас с ним можно что-то придумать.Тоже самое могу сказать о леорике.Дазлу яд на 1 лвле оставляют дауны.Тралу нужно уменьшить количество тиков молний.Огр силен как никогда.Иди дальше дрочи на дума с радиком и ск. Они же перманентно пикаются в про и паб играх. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #854 2 сентября 2013 Градусы, истинность творца, что тут происходит Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #855 2 сентября 2013 КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИДОРСтоит выблядок 100 хп я в него дал старфол, стрелу он блять меня все равно убил :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #856 2 сентября 2013 КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИДОРСтоит выблядок 100 хп я в него дал старфол, стрелу он блять меня все равно убил :lol: кул плейш)) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #857 2 сентября 2013 КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИДОРСтоит выблядок 100 хп я в него дал старфол, стрелу он блять меня все равно убил :lol: а мог просто райткликом 2 удара сделать xDDDddd000нолик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #858 2 сентября 2013 КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИДОРСтоит выблядок 100 хп я в него дал старфол, стрелу он блять меня все равно убил :lol: кул плейш))да я в курсах что я уебок))))))) КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИДОРСтоит выблядок 100 хп я в него дал старфол, стрелу он блять меня все равно убил :lol: а мог просто райткликом 2 удара сделать xDDDddd000ноликПАНЕКА(((( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #859 2 сентября 2013 (изменено) КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПИДОРСтоит выблядок 100 хп я в него дал старфол, стрелу он блять меня все равно убил :lol: а мог просто райткликом 2 удара сделать xDDDddd000ноликесли у пасана гс ты именно даш ему райткликомимба хиро после фикса... 100хп юзаешь гс и пиздишь вся и все 97% маг резист лина в гост с ульта 30 хп снимает Изменено 2 сентября 2013 пользователем Following Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #860 2 сентября 2013 (изменено) А в госте он от стрелы будет стоят 3 сек)) а потом можно 3 тычки если ча))хддд кул плеите Изменено 2 сентября 2013 пользователем VenividiVici Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение