Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ставь лайк если тоже помнишь времена, когда хусик был имбой ебаной с гост скипетром

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хусик был имбой ебаной, когда армлет был имбой ебаной.glory.png

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

соломид мека пт аганим алибарда погнали

Поделиться сообщением

пт доминатор армлет,аганим, а там как игра пойдет

Поделиться сообщением

Кореец из мувика про снайпера, хускар, армлет и погнали

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хусик был имбой ебаной, когда армлет был имбой ебаной.glory.png

все верн :buba:

рип ин пис

' timestamp='1408713149' post='14409711']

Он и сейчас имба ебаная, просто им никто не плеит

армлет не поабузишь, с госта не похуяришь

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Насчет госта пиздец жиза

Нахуй резать героя, который далеко не имба

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сейчас герой эпик дерьмо

что что?

он сноуболит очень сильно

армлет пт доминатор кираса и 1х5 махаешься, пока даунята бегут твои

Поделиться сообщением

бля че такого собрать на ескейп?

имею быструю транквилы меку

изи забираешь 1-2х героев, потом офк тяжело убежать.

мне похуй что билд не очень, но мне он понравился.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас герой эпик дерьмо

что что?

он сноуболит очень сильно

армлет пт доминатор кираса и 1х5 махаешься, пока даунята бегут твои

town-portal-300x253.jpg

Поделиться сообщением

5658958.png

Не хочу разочаровывать, но ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный ботинок на хускаре это фейзы :nate:

Даже опция травелов_в_лейте не канает, потому что качественный хускар заканчивает игру до получаса или становится бесполезным куском и катка далее идет 4х5.

Сурс армора - шлём в армлете, плейтмейл, мб баклер.

Поделиться сообщением

(изменено)

спс за совет ^

блин хз как держать нормальный кда

оч сложно это сделать таким героем

плюсы в пабе. герой активный, имеет очень большой шанс выиграть свою линию с более менее союзником.

не зависит от маны, да бля столько всего можно напридумать ему.

но из минусов это кда, в более менее равной игре ты обязательно сдохнешь. такова твоя роль.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Эм, непохуй ли на КДА если норм вр на нем?

так то да, но и нет

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пт тоже норм заходит

это как пт и фейзы на разоре

хочешь жира берешь пт

мека алсо нормас сидит

блейдмейл

кароче норм герой, так-то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...