Dark[Ol(U23)leneri] #921 22 августа 2014 Ты их в куре держать что ли собрался всю игру? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #922 22 августа 2014 (изменено) ставь лайк если тоже помнишь времена, когда хусик был имбой ебаной с гост скипетром Изменено 22 августа 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #923 22 августа 2014 Хусик был имбой ебаной, когда армлет был имбой ебаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #924 22 августа 2014 Он и сейчас имба ебаная, просто им никто не плеит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #925 22 августа 2014 соломид мека пт аганим алибарда погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #926 22 августа 2014 пт доминатор армлет,аганим, а там как игра пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #927 22 августа 2014 Кореец из мувика про снайпера, хускар, армлет и погнали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #928 22 августа 2014 Хусик был имбой ебаной, когда армлет был имбой ебаной.все верн рип ин пис' timestamp='1408713149' post='14409711']Он и сейчас имба ебаная, просто им никто не плеитармлет не поабузишь, с госта не похуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #929 22 августа 2014 Насчет госта пиздец жизаНахуй резать героя, который далеко не имба Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #930 22 августа 2014 Сейчас герой эпик дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #931 22 августа 2014 Сейчас герой эпик дерьмочто что?он сноуболит очень сильноармлет пт доминатор кираса и 1х5 махаешься, пока даунята бегут твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #932 22 августа 2014 бля че такого собрать на ескейп?имею быструю транквилы мекуизи забираешь 1-2х героев, потом офк тяжело убежать. мне похуй что билд не очень, но мне он понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #933 22 августа 2014 Сейчас герой эпик дерьмочто что?он сноуболит очень сильноармлет пт доминатор кираса и 1х5 махаешься, пока даунята бегут твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #934 22 августа 2014 в принципе заебатый билд.транквилы заебись заходят(учитывая их цену)http://www.dotabuff.com/matches/849904955 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #935 22 августа 2014 Не хочу разочаровывать, но ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный ботинок на хускаре это фейзы Даже опция травелов_в_лейте не канает, потому что качественный хускар заканчивает игру до получаса или становится бесполезным куском и катка далее идет 4х5.Сурс армора - шлём в армлете, плейтмейл, мб баклер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #936 22 августа 2014 (изменено) спс за совет ^блин хз как держать нормальный кдаоч сложно это сделать таким героем плюсы в пабе. герой активный, имеет очень большой шанс выиграть свою линию с более менее союзником.не зависит от маны, да бля столько всего можно напридумать ему. но из минусов это кда, в более менее равной игре ты обязательно сдохнешь. такова твоя роль. Изменено 22 августа 2014 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #937 22 августа 2014 Эм, непохуй ли на КДА если норм вр на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #938 22 августа 2014 ХУСКАРИЩЕ БУФФОНИЩЕЕЕкул зеро для паба Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #939 22 августа 2014 Эм, непохуй ли на КДА если норм вр на нем?так то да, но и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #940 22 августа 2014 пт тоже норм заходит это как пт и фейзы на разоре хочешь жира берешь пт мека алсо нормас сидитблейдмейл кароче норм герой, так-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение